orionflex-спасибо что ответили..будем спокойны что все в порядке)
| ||
orionflex-спасибо что ответили..будем спокойны что все в порядке)
Е.Б.
Неделю назад тоже интересовался этим вопросом, как я понял, паркинги народ стал разбирать прилично: тот, который мне приглянулся, был уже продан. Сейчас думаю над вариантом чуть подороже. Цены у них от 12 тыс.
Вопрос возник на счет кондиционера..его можно крепить как нам удобно или есть ограничения?
Е.Б.
не совсем поняла..так можно крепить кондер где нам подходит ..в плане управдом не запрещает?
Е.Б.
Здравствуйте, соседи. Вас не смущают счета, предоставленные ренессансом? Лично у меня каждый месяц не слава богу. Вопрос к ренессансу. Почему я должна тратить свое личное время и каждый месяц выяснять отношения с бухгалтером? Может стоит бухгалтера поменять на умную? Или систематическое завышение счетов делается намеренно?
Ну раз кондиционеры висят везде..значит народ вешает где удобно т к по предложенной схеме никому такое не подходит...спасибо за ответ)
Е.Б.
Мы брали схему у управдома и вешали по этой схеме.
по этой схеме кондиционер вообще там не нужен..
Е.Б.
Добрый вечер, соседи! Подскажите пожалуйста где можно оплатить счет за квартиру от ренессанса? я слышала что через Приват банк? Спасибо за ответы.
У всех счёт за услуги в виде "филькиной грамоты" приходит? Печати нет, период за который оплачивается не указан. Прошлые показания/оплаты у кого-то есть?
У меня в квитанции указаны только показания элек.счетчика, все остальное сугубо суммами
Подскажите, может кто знает, в нашем доме есть какой то бак с запасом воды, на случай если город отключает воду?
... а кто-то вообще может сказать из чего состоят наши 2,30 за кв.м. на сегодняшний день?
Сниму в Вашем доме 2 комн. кв. с ремонтом,для семьи, не выше 6 эт. На год. Может кто сдает.Откликнитесь.
Социальные закладки