https://forumodua.com/showthread.php?t=789712 тут тема посвященая пляжному бизнессу.. есть там дето ссылки на норм документы, но читать все страницы снова лень)
главное там написано какие документы должны быть у бизнесменов на пляжу...
| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=789712 тут тема посвященая пляжному бизнессу.. есть там дето ссылки на норм документы, но читать все страницы снова лень)
главное там написано какие документы должны быть у бизнесменов на пляжу...
На нашей улице скамеек нет, но было бы неплохо поставить пару небольших мусорных контейнера. Все равно ведь ходит дядечка, убирает улицу, с тележкой. Обязательно найдется какой нибудь умник, подойдет к моему баку и бросит либо бутылку, либо стаканчик, либо окурок.((( это здорово, что не перед домом мусор бросают, только я потом в перчатках все это выгребаю, в баке мусор в кульках упакован, а все, что не запаковано, игнорируется ребятами, которые вывозят мусор.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А моя улица должна была стать тупиком, а сейчас почти центральная проездная![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
100 % я тоже помню как домики эти строились, и тоже не совсем согласна с тем, что не пускают после 22.00, иногда поздним вечерком появляется желание прогуляться к морю и по настроению, окунуться... эх, в лунном свете, в теплом море, в тишине... тем более, что мы, одесситы, часто только так на море и попадаем.
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Небось не один лежал.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
у нас одним из основных критериев покупки дома в Совиньене а не на фонтане был именно этот пляж, не тот что сейчас а тот каким я его помнил раньше, мои доводы для жены что здесь есть пляж рухнули, когда после осмотра предмета покупки и внесения аванса за дом я заодно поехал показать ей пляж....я стоял на склоне где шлагбаум и молчал стараясь смотреть в морскую даль а не в глаза моей жены.
я так понимаю, что "большой" пляж это возле "Ривьеры" (где я в 10 метрах)?
А маленький это...?
с обратной стороны ривьеры от большого)))
это скорее технологическая опухоль, помарка... в чертежах берегоукрепляющих сооружений - нежели пляж_
наверное хотели поставить 100м ______Ривьера______100м ...и заляпали..вышло: 10м_Ривьера_________100м
Последний раз редактировалось Скатенок; 08.06.2012 в 16:55.
Социальные закладки