| ||
Тема: Как похудеть?

Девульки, отписываюсь о своей японке, пыталась сесть на неё три раза, то праздники - то шашлыки, но вот уже 4й день стойко держусь, надеюсь выходные не собьют моего настроя!
Значит такс, изначально было 52 кг. с копейками, сегодня утром (4й день) 50 кг. Я понимаю что это пока что всего лишь водичка уходит, но всёравно так греют душу эти две волшебные циферки на весах! Ммм!![]()
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

Я надеюсь больше на то, что после окончания и выхода из диеты, вернёться киллограма два, а хотя бы два будет результатом. Судя по отзывам, так оно и происходит.
А если её бросить сейчас, то вес сразу же вернёться, это проверенно, надо выдержать до конца и самое главное не обжираться после её окончания.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Кто устал от диет, милости просим на шашлык![]()
https://forumodua.com/showthread.php?p=29613368#post29613368
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Самое главное - сделать диету образом жизни!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Замира, мы выбираем душу, а не тело. Но когда душа начинает истощать прекрасное тело - дед яга против.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да ну его. Диета всю жизнь. Это ж лучше сразу застрелиться![]()
Диета - мера временная, направленная на перестройку организма, образа жизни, способа мышления. В этом цель, на мой взгляд. При успешном стечении всех трех составляющих потом поправляться не будешь. А всю жизнь недоедать, контролировать каждый кусок - это ненормально.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.06.2012 в 16:55.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну, раз пошла такая тема и я покажусь как похудела после родов)
Уже писала, что сидела на "минус 60" и занималась дома.
Сейчас поддерживаю, позволяю себе очень многое, но не в один день! Делаю разгрузочные дни.
Исчезла талия и остался старшючий пупок после беременности))) Ещё нужно подтянуться и к следующему лету буду то, что нужно!)))) не хочу обнадёживать себя тем, что пойду в тренажерку и быстро накачаюсь, времени нет, а если ОНО появится то на работу выйду. я буду медленно и уверенно заниматься по кардио Insanity
Кстати, кто-то заказывал диски с p90x или Insanity? Хочу заказать
А была вот такой))) специально выбрала самую ужасную фотку)))![]()
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки