в милицию звонить.Хотя мы боролись с пакостями и мордобоем - раз и перестали
| ||
Тема: Борьба с соседями
в милицию звонить.Хотя мы боролись с пакостями и мордобоем - раз и перестали
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Было желание, но пока она приедет и приедет ли вообще...
погуглите на тему вредительства соседям ;]
Я вот осталась ночевать у родителей, и имею удовольствие слушать уже часа 3 лай какой-то дворовой шавки
Не выдержала, вышла прогнать и не смогла ее найти. Где-то лает, причем где-то близко, но где?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Каким боком это к соседям. Они кормят дворовых собак прямо возле подъезда или еще лучше прямо с балкона кидают что-нибудь.
Поэтому они и околачиваются рядом. Вот что нельзя еду к альфатарам выносить?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Способы конечно разные есть, но не очень хочется, чтоб они потом назло делали. И еще эти уроды постоянно двигают мебель.![]()
Собака то не понимает, что мешает кому-то спать, а люди наверное должны это понимать...
мы это понимаем прекрасно!поетому или ставим пластиковые окна или миримся
Ну наверно все зависит от соседей,у нас пара рокеров живет,хардрок до часу ночи и с 7(!) утра на полную.Раз попросили - ноль результата,на второй раз пошла я поорала и потарабанила в дверь,на третий и последний раз пошел муж орать
o mein Kott!!
Зачем ходит и ругаться)
Вывешивается в парадной объява с номером квартиры и фамилией))
И суть проблемы излагается.
Как правило, такой формат возвращает людей в рамки.
(Подпись удалена модератором)
А как вам нравятся соседи, которые в 7 утра начинают работать кувалдой? И перфоратор долбит по мозгам до 10 вечера? С рабочими разговаривать бесполезно, звоню хозяевам и что я слышу? "Вы же хотели бы сделать ремонт побыстрее, вот и я хочу, типа, поймите меня". Вот такие экспресс-долбодятлы...
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
o mein Kott!!
а у меня верхний сосед уже два года, как минимум, работает дрелью/перфоратором/болгаркой по вечерам и все выходные. при чем мои визиты признаков ремонта не выявляли. уж не семья маньяков там живет?
Социальные закладки