LinaNaz, нам по униформе больше положено такое:http://www.batikgifts.com/wp-content/uploads/2008/07/b1.jpg
у меня такая где-то валяется еще с универа, сестра со штатов присылала.
|
LinaNaz, нам по униформе больше положено такое:http://www.batikgifts.com/wp-content/uploads/2008/07/b1.jpg
у меня такая где-то валяется еще с универа, сестра со штатов присылала.
LinaNaz, спасибо, что о нас заботитесь. Прикольная!!! Мы бы , конечно, картинку покрасивее себе забацали. Девчёнки, давайте сделаем коллективный заказ!!!будем в них вместе на вокзале поезда встречать![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
...ага )))) , и самое прикольное , что поезда мы в основном встречаем в ноябре-феврале ))) , вот это будет картина : стоят не перроне десяток вполне благополучных дам , в бермудах , сланцах , гавайках и панамах )))....сверху сыплет скудненький снежок ( в Одессе редко другой бывает ) на устах блуждают блаженные улыбки ))) , ведь мы в предвкушении встречи с новыми гибами )))....барышни ))) , боюсь , что карет Инта-Саны и Бориса на нас не хватит ))).....
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Ритуль, это ты дома сидишь, а я до сих пор встречаю. Зато проводник ясно видит, кому непотреб отдать надо![]()
Да, девченки, жжете
Яна, ты точно угадала, вон та, на первой вешалочке - смое оно![]()
Девушки, нужен совет. У меня подвой (по вашему совету я его прищипнула) собрался цвести. Что делать - оставить, или бутоны оборвать?
Never, never, never give up!
Девочки, нашла инфу в инете-
"Если вы размораживали мясо и обнаружили хоть 1 ст. ложку крови, то разведите кровь водой и полейте вашу китайскую розу, ей это пойдёт на пользу: гибискус любит питательные вещества, содержащиеся в крови.
Полезно подкармливать китайскую розу слабым раствором сахарного сиропа (0,5 ч.л. сахара на стакан воды). "
что дает или для чего нужна сладкая вода?
и не заведутся ли в земле муравьи
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
Девочки у меня вопросик
А в домашних условиях возможно опыления для завязи коробочки с семенами?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Полностью согласна! Собрала 15 семян с одной коробочки, и 8 семечек кросса Бундочки на Клервойант Леди, посадила, получился целый поддон размером 50 на 30 см. А его же надо поставить под лампу да на тёпленькое место. Вот сижу и думаю, то ли фиалки мои пойдут на воздух, то ли опылять больше не надоА когда сеянцы вырастут... лучше не думать
Социальные закладки