|
Интересное ли? Хотя ЧЕ это не ЧМ но все же ))
Алекс Фергюсон считает, что лучше сходить к стоматологу чем смотреть Кубки Мира. Произошло это в контексте ответа на критику, что топ-командам в Лиге Чемпионов часто бывает легко в групповых турнирах.
"Вы видели последние шесть Кубков Мира? Лучше сходить к стоматологу чем это видеть. Падение посещаемости в Лиге Чемпионов естественная вещь. В премьер-лиге тоже так. Одно дело, когда играют "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед", а другое, когда гранды играют с более слабыми командами. Лига Чемпионов зарекомендовала себя с самого начала и она интереснее чем Кубок Мира. Иногда бывают просто фантастические матчи" - сказал Сэр Алекс.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Для Ленс, немного замка Люберта))) Ну и кафедральный собор, рядом.
Футбол интересен был когда в игр принимал участие старик Хоттабыч. В книге и наглядно в фильме старом. Тоже равнодушен. Только коснется как ни крути.
Место проведения ЧЕ Украина и Польша, а в нерезиновой полицаев что -то огромное количество на улицах. Задолбали.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Последний раз редактировалось Igor28; 08.06.2012 в 11:57.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бггг ))) не обижай дедушку. Он себя держит в форме )))
Кстати, разговаривал с другом из Германии, он рассказал, что там у них ажиотаж по поводу матча Польша-Греция, коэффициент на Польшу высокий, а они считают, что поляки греков прибьют на матче-открытии. Коэф по моему был за 2. честно говоря не смотрел у нас сколько.
Может тоже поставить? )))
Социальные закладки