| ||
Причин масса (и они общеизвестны), но самая "причинная" причина - "массовые убийства" (кавычки поставлены для тех защитников ПР которые аллегорию не смогут отличить от криминала). Т.Е. тотальное уничтожение "среднего" класса. Ложь , коррупцию и прочее я ставлю в личном рейтинге недовольства на уровень 7-8.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 08.06.2012 в 10:05.
"Циники-это уставшие романтики..."
Я сейчас очень осторожно отношусь ко всем политикам. Одно, что они доказали так это то, что рассказывать умеют красиво - заслушаешься. Обращать внимание надо на реальные дела. А слова "выберите нас и мы утроим Вашу зарплату" возможно выполнить, по-моему, только если пенсионеры не будут получать пенсии.
А Ленин жив?
Я уже неоднократно на форуме выкладывал свое видение факторов, которые мешают увеличению зарплат и пенсий. Основных всего лишь два - это катастрофически высокий социальный налог и наличие конвертационных центров, которые находятся под покровительством ПРыгиональных кланов и благодаря которым в тени находится 60% реального сектора экономики страны. Поэтому я буду голосовать только за ту политическую силу, которая предложит реальный механизм снижения налоговой нагрузки и ликвидации конвертов.
Покращення-2. Перезагрузка.
Мне очень нравится когда о проблемах "родного" языка вещают жители Австралиий и Новых Зеландий..."Язык", если он волновал власть имущих ,нужно было не консервировать до очередных выборов , тогда и не возникало бы сомнений в "чистоте помыслов". А сейчас есть простая уверенность в том , что "язык"- средство достижения цели.
"Циники-это уставшие романтики..."
Масса отремонтированных дорог, постриженная трава на чистых обочинах, ухоженные чистые коровы с огромным выменем, побеленные деревья и покрашенные дома. Ни одного брошенного или невозделанного поля.
Кафушки и ресторанчики по дороге, чистые туалеты на заправках, доброжелательные, улыбчивые люди, масса беременных женщин и детских колясок.
Покращення-2. Перезагрузка.
Процветает тот средний класс. Первые впечатления о стране на Евро
Шведы были просто потрясены количеством дорогих авто на улицах Киева.
"Киев очень впечатлил, но не только необычной для нас архитектурой. Нам говорили, что ваша страна бедная, а у вас дорогих машин столько, что создается впечатление, что где-то тут скрыты заводы "БМВ" и "Мерседеса". А на машинах не хватает разве что инкрустации какими-то дорогими камнями", — смеется швед Вильям Паттерсон.
Она-Богохульская.Если бы наелась мухоморов-в Украине стало бы на одного подлеца меньше.К сожалению-этого не произошло.
Социальные закладки