|
Внимание, продаю очень редкий образец пренита и друзу шевронного аметиста
https://forumodua.com/showthread.php?t=273101&p=29662897&viewfull=1#post29662897
Поскольку предыдущие мои хотелки чудесным образом сбылись(все работает очень оперативно!)-прокричу новые!
ХОЧУ:шар из беломорита,шар из клинофлора и шар из окаменелого дерева!
Да, и еще шар из лабрадора,конечно же.
Последний раз редактировалось Jasma; 08.06.2012 в 09:08.
Фотоснимков было много, но годный к употреблению остался только один.
Апатит мадагаскарский (приехал из Петербурга) 60мм
На втором снимке для сравнения апатит Кольского полуострова
Вложение 4385677 Вложение 4385678
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Апатит мадагаскарский-красавец,такой нежный!
Хочу подвести итоги работы лектория в этом году. весь год (10 занятий) был посвящен рассмотрению гео-химической классификации минералов. Это та основа основ, без которой невозможно глубинное понимание и тонких свойств минерала в том числе. Итак, рассмотрены самородные элементы, галоиды, сульфиды, окислы и гидроокислы, карбонаты, сульфаты, фосфаты и силикаты.
Лично мне лекции дали очень много-теперь в голове не каша, а система и теперь лабрадор или апатит для меня не просто минералы, а минералы, занимающие определенное место в данной системе.
На следующий год планируется курс по петрографии(горные породы и их образование)-так что уже можете думать,кто хочет присоединиться.
И какие же занятия без практики? Полевой сезон уже открыт)) А мы планируем поездку на Карадаг-ориентировочно начало июля. Думаю, это обсудить в воскресенье на встрече. А вообще-кто хотел бы поехать,пишите в личку
Что-то не могла понять, что со мной последние дни происходит (2 дня) бессоница, легкий тремер)))) и пришло уведомлениесегодня, что мой аппатит пришел , и меня попустило ..тоже самое было с азурмалахитом перед тем, как узнала, чтто он уже пришел два дня колбасило ...интересно как это понять? приехали типо на почту и зовут меня? я б не оссобо задумывалась если б это было один раз ...но второй!!!))
От сердца к солнцу!
Нет Маша,магнитные бури,у меня тоже 2 дня бессонница и тремор,голова болит.Плюс ещё прохождение Венеры по диску Солнца,вчера было.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
по идее он должен стоять на страже
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
А мне оба понравились!Сообщение от Ari
У меня есть кристалл апатита Забайкальский, синий.
Посмотрела еще раз информацию по цветам апатитов и оказывается, что этот мадагаскарский красавец имеет еще и свое название- сине-зеленый цвет(мороксит).
И то что апатит с Кольского более отзывчивый по фото видно. Хотя это может быть пока, он еще присматривается к хозяйке и своему новому дому.
Спасибо вам, девочки.за разъяснения геомагнитной ситуации.Сообщение от Rado
У меня тоже два дня ничего не получается и такое же самочувствие и состояние тревожное. Я на камешки грешу. Позавчера был выдворен из-под подушки мой любимый доломит, решила что его на чистку пора отправлять. Сегодня уже даже и флюорит не помогает. Но у нас тут еще и погода шалит- штормовые ветры, грозы, ливни и потопы. как у вас в Одессе давеча было. Вчера тоже не могла из офиса выбраться. Стою и смотрю в окно с тоскою- по улицам реки текут и дорогу не перейдешь. Сразу вспомнила видео с потопом на Балковской. Но у нас конечно послабее и это меня сразу успокоило.
[YOUTUBE][http://www.youtube.com/watch?v=bqnBYZ2ZLko/YOUTUBE]
Последний раз редактировалось Basstet; 08.06.2012 в 06:30.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
У меня вопрос-имеется большая друза аметиста(15 см) и я на ней чищу(естественно после купания) все вновь прибывшие мои шарики .Часто они приезжают дикими,холодными- а после чистки на друзе просто наполняются энергией.Хватает ли шарикам такого заряда?
Апатит очень красивый+++++... но на Кольском тоже ведь бывают голубые апатиты, я вот мечтаю о голубом с Кольского![]()
Мне вообще наши камушки (бывшего постсоветского пространства) больше нравятся по энергетике. Не знаю, с чем это связано, но очень чувствуется разница. Может у нас добываются они и обрабатываются как-то более ручным способом, а там все более автоматизированно, и энергия из-за этого уходит или нивелируется...
А на счет магнитных бурь, плохого самочувствия и камней... наверное мы слишком многое из наших ощущений списываем на воздействие камней... А есть действительно и магнитные бури, и просто наше состояние физическое и духовное...
Вот, Маша, ты, например, можешь сама подсознательно, ожидая камушки, начинать нервничать и переживать, сама не понимая этого, а дальше - от нервов становится всему организму плохо...
Мне вот хреноватенько по нескольку дней в последнее время становится перед приездом камушков и некоторое время после их приезда, но я осознаю, что это просто от нервотрепки связанной с выкручиванием ситуации с деньгами на их покупку, я каждый раз переживаю, все ли получится, все ли сложитсяи потом - хлобысь - общий упадок сил и здоровья. А тоже можно было бы списать на воздействие новоприбывших необъезженных камушков
![]()
А у меня подобная друзка последнее время стала крошиться.Уже четыре кристалла выкрошилось с края. К чему бы это? Кристаллики такие хорошие- чистые, яркие. Я решила их на картину наклеить или не стоит их применять? Но ощущения от них самые позитивные.
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки