| ||
Тема: Гончаренко или Марков
Не смотрите украинских телеканалов.
"Я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не смотрящие телевизор, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял смотреть Интер и Первый каналы, — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."
(С)
Посмотрите-кого протащил Муреов во власть:1.Кваснюк.2.Беланов.3.Пастушок.Вот так-сам редкий негодяй и таких же привёл с собой."Прекрасные" кадры пришли от "Семьи".
Как-то тихо, нет эксклюзива, изюминки)))))))))))).............
Вы только посмотрите, какие самоуверенные
Какие то проценты рисуют,типа опрос на улицах проводили
Ну как всегда, Самхик с Мародоны бабосов снял и туфту в тюхал
А Алексашка подтявкивал, как всегда
Ну Марик ты и лох))))))))![]()
Последний раз редактировалось РОДСТВЕННИК; 17.06.2012 в 10:09.
О, изюминка уже есть.
Занимаем места у голубых экранов...........
видел очередную рекламу этого "мини тро-ло-ло" - боец за сохранение и облагораживание парков
правда уже на бигморду видать денег не хватило, обклеил новые скамейки вдоль Глушко
было б прикольно, если б не было так грустно - депутат прошлого созыва Гончаренко кроме того, что носился с какими-то непонятными обмерами парков и скверов, голосовал "за" застройку в парке Победы - ту, где нынешние просто меняли застройщика, а "миник" через свою думская.вру плакался какие все плохие
так же его "за" стоит за какую-то стройку на склонах, но я точно не помную за какую
Гончаренко опять всех победилправда Литвин и Янукович еще ничего не подписали, но это ж такая мелочь
Вложение 4513621
а штурвал - это наверно что б не забывать что домой на Сахалин добираться по морю![]()
Марков.
Среди тех кого показали по АТВ-самый оптимальный вариант-это Кармазин.............
Маркова с его партией вообще стоит запретить........Так как были с его стороны призывы к расколу страны...........
P.S. Думаю,что всё таки победит Гончаренко.........
Я смотрю в Киевском районе будет такая бойня. Люмпен и Кармазин, это вообще агонь.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
2Ur
Я бы хотел поправить вашу подпись. Мне кажется так правильнее
благодаря равнодушным к власти приходят изуверы
Социальные закладки