Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 126 из 449 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 8978
  1. Вверх #2501
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    вот и в итоге все кто не знает арабского а их куча - просто не понимают что читают и во что верят...
    А кто вам мешает изучать его? Я почему то могу это делать,а вы нет? Просто скажите,что вам это муторно и неинтересно.Ну откуда же может быть интерес? Для начала человек должен уверовать.И вот когда в сердце появится вера,вот тогда и интерес придет сам по себе.Можно читать Коран вполне на русском языке.И там все так же доступно и понятно.Оригинал нужен только тогда,когда некоторые из здесь присутствующих делают бестолковые нападки на тексты Корана,пытаясь играть с Богм в берюльки.Вот тогда достается оригинал и сравнивается текст,чтобы выявить сомнительные места в других переводах.Да и еще;создается впечатление,что вы страдаете забывчивостью.Мы ведь уже ранее с вами полностью обгрызли эту тему,но так и не пришли к общему знаменателю.Непонятно другое,зачем вы вновь пытаетесь ковырнуть все вновь? Вы ведь слушаете собеседника,но не слышите его.Вам скучно по жизни? Нечем заняться? Вы похожи на одного мальчика из рассказа.Вот он рассказ.......Жил-был один юноша, и поехал он учиться за границу на долгое время. Когда он вернулся домой, он попросил своих родителей, чтобы они нашли религиозного ученого, который мог бы ответить на три его вопроса.
    Наконец его родители нашли мусульманского ученого.
    "Кто Вы? Можете ли Вы ответить на мои вопросы? "- спросил молодой человек.
    "Я - один из рабов Аллаха и Инша Аллах я смогу ответить на твои вопросы", - ответил ученый.
    "Вы уверены? Много профессоров и специалистов не смогли ответить на мои вопросы," - ответил молодой человек.
    "Я буду стараться изо всех сил, с помощью Аллаха."
    "У меня есть 3 вопроса
    1. Существует ли Бог? Если да, то покажите мне Его форму.
    2. Что такое судьба?
    3. Если шайтан (Дьявол) был создан из огня, почему в конце он будет брошен в ад, который также создан из огня? Это конечно же не будет вредить ему, так как Шайтан (Дьявол) и ад были созданы из огня. Разве Бог не думал об этом наперед?"
    Неожиданно ученый дал пощечину юноше.
    Молодой человек, потрясенный и травмированный ударом, смутился: "Почему Вы сделали это, Вы рассердились на меня?"- спросил он ученого.
    "Я не сердит,"- ответил ученый. "Пощечина - это мой ответ на три твоих вопроса."
    "Я действительно не понимаю", - сказал юноша. Он был смущен.
    Ученый начал объяснять: "Чувствовал ли ты что нибудь после того, как я дал тебе пощечину?" -спросил он.
    "Конечно, я чувствовал боль, это травмировало меня", - ответил юноша.
    "Таким образом ты полагаешь , что боль существует?"-спросил ученый.
    "Да."
    "Теперь покажи мне форму боли!"- сказал мудрый ученый
    "Я не могу," - ответил юноша
    "Это был мой первый ответ. Все мы чувствуем существование Бога, будучи не в состоянии видеть Его форму... Вчера вечером ты мог себе представить, что я дам тебе пощечину?"
    Юноша ответил: "Нет!"
    "Ты когда-либо вообще думал, что получишь пощечину от меня сегодня?" - продолжал ученый.
    "Нет."
    "Это - судьба( такдир) ........" продолжал ученый.- "Моя рука, которoй я ударил тебя, из чего создана?"
    "Она создана из плоти," - ответил юноша.
    "А твое лицо из чего создано?"
    "Также из плоти ", - ответил юноша.
    "Что ты почувствовал после того, как я ударил тебя?
    "Боль."
    "Даже при том, что шайтан (сатана) и ад (адский огонь) были созданы из огня, если Аллах захочет, то адский огонь станет очень болезненным для шайтана (дьявола)", - закончил мудрый ученый.

Да к тому же вы так и не сказали где именно вы прочли что Библия была изменена.
    У меня дома есть Библия,изданием 1956 года.Так вот в некоторых местах одни и те же тексты с сегодняшними версиями частично не совпадают.Это по вашему не изменение? Какую из этих версий мне считать за оригинал? Вы не подскажете?
    Пока что это ваши предположения и не более
    [/QUOTE]Это для вас останется навсегда моими предположениями,пока вы будете продолжать упрямиться в своих собственных выводах.

2. Вверх #2502
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Это Ваша версия. Законы аэродинамики здесь неуместны
    Как знать!Жизнь все расставит на свои места и вас в том числе.
    Мне действительно плевать на то чучело, с именем которого Ваши собратья готовы убивать людей только за то, что они не хотят в это самое чучело верить.
    Плюйте дальше!Только молите Бога,чтобы у вас раньше времени слюни не закончились.А ведь они нужны не только для того,чтобы плевать,но еще и пищу расщеплять во рту
    И с чего Вы взяли, что я очень хочу называться христианином?
    Вы очень невнимательно читаете мои посты.И это я заметил еще пару дней тому назад.Я разве утверждал,что вы христианин??? Я лишь подчеркнул,что с вашими выводами и доводами вы даже христианином называться не можете.То есть вам даже там не место.А что касается вашей оценки с точки зрения ислама,то вы настоящий кафир,который жив до сих пор только потому,что физически пока еще никого из мусульман не трогает и оружия на них не поднимает.
    По-Вашему, если человек не мусульманин, он всенепременно христианин?
    [/QUOTE]По моему это звучит так;если человек не имеет в сердце Бога и думает,что принадлежит в жизни самому себе-он самый несчастный человек и подобен тому,кто пытается переплыть океан схватившись за собачий хвост.

3. Вверх #2503
    User banned
    В моём подсознании нет конфликтов с прошлым.
    Правильно,потому что у вас и прошлого то нет.
    Чувство неприятия у меня возникает только к людям, которые хотят заставить меня жить по законам диких и неграмотных пастухов.
    Кто вас в Одессе заставлял по сей день жить по другому?Вы можете привести пример и указать на того,кто вас пытался заставить жить по законам диких и неграмотных пастухов?
    Что я люблю - Вас нисколько не касается.
    Да,не касается и касаться не может.Я лишь понял,что попал в цель с первого раза!
    На Вашу жену я не залазил (не дай бог),
    Ты базар то свой фильтруй,когда неудачные примеры приводишь,ато неровен час я приведу к тебе в гости такого же как ты,который от твоей жены уж точно не откажется.И ты поймешь тогда как прекрасен мир,где все безнаказанно дозволено каждому.Быстро тогда про шариат вспомнишь.
    остальное в моей личной жизни Вас волновать никоим образом не должно.
    У меня своих забот по жизни хватает,уж поверьте.И копаться в чужом белье для меня крайне омерзительно.
    Копите, уважаемый на переезд, копите!
    Коплю
    Что Вы ещё здесь делаете?
    Да вот совесть не позволяет вас бросить и уехать.Пропадете же

4. Вверх #2504
    Частый гость Аватар для polikarpova
    [QUOTE=islam2;29674162]
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Писать,говорить,проповедовать имели право только пророки.Ап.Павел не был ни учеником Христа,ни пророком.Он сам себя провозгласил апостолом.Я тоже могу завтра провозгласить самого себя президентом Украины и начать издавать выгодные мне законы.Более того я вам скажу,что сами же ученики Христа изгоняли Павла,потому что он нес в своей проповеди ахинею.Вот пример этому...." Как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания” (2 Петр. 3.15-16)Умный человек прочитав эти слова,сразу же сделает выводы,что Павел с мозгами не дружил,либо был просто аферистом(что скорее всего и было). Поэтому ап.Павел и начал проповедовать именно там,где обитали язычники,идолопоклонники и т.д.Конечно же таких и без того заблудших людей очень даже было легко завлечь на свою сторону,если учесть,что ап.Павел был далеко не дурачек.
    Честное слово,сразу же приму христианство обратно,но при одном условии;Дайте мне в руки оригинал Библии и я сравню его с сегодняшними текстами.И если в оригинале будут те же самые тексты,то я завтра же приду к вам в церковь и припаду к ногам Иисуса в слезах и прощении.Но боюсь вы не сможете найти оригинал.Увы.Всегда задаю самому себе вопрос:"А мог ли Бог дать нам Писание и при этом не сохранить его оригинал???" Вы мне не поможете в этом вопросе разобраться? или может ваш пастырь что то знает об этом?
    Это лукавство. Для этого нужна вера в Него. Вы Его предали . Не оригинал вам нужен. Вам нужно изменение сердца.
    Плохо читали Новый Завет. Поверхностно.

5. Вверх #2505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Как знать!Жизнь все расставит на свои места и вас в том числе.
    Плюйте дальше!Только молите Бога,чтобы у вас раньше времени слюни не закончились.А ведь они нужны не только для того,чтобы плевать,но еще и пищу расщеплять во рту Вы очень невнимательно читаете мои посты.И это я заметил еще пару дней тому назад.Я разве утверждал,что вы христианин??? Я лишь подчеркнул,что с вашими выводами и доводами вы даже христианином называться не можете.То есть вам даже там не место.А что касается вашей оценки с точки зрения ислама,то вы настоящий кафир,который жив до сих пор только потому,что физически пока еще никого из мусульман не трогает и оружия на них не поднимает.
    По моему это звучит так;если человек не имеет в сердце Бога и думает,что принадлежит в жизни самому себе-он самый несчастный человек и подобен тому,кто пытается переплыть океан схватившись за собачий хвост.[/QUOTE]
    Я же не говорил, что в моём сердце нет бога. Но это никак не то чучело, которое почитаете Вы
    А мусульманами не пугайте, я хомячков ещё в детстве отбоялся, и не Вам с Вашими дикими друзьями решать, кому жить, а кому - нет.

6. Вверх #2506
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Правильно,потому что у вас и прошлого то нет. Кто вас в Одессе заставлял по сей день жить по другому?Вы можете привести пример и указать на того,кто вас пытался заставить жить по законам диких и неграмотных пастухов? Да,не касается и касаться не может.Я лишь понял,что попал в цель с первого раза!Ты базар то свой фильтруй,когда неудачные примеры приводишь,ато неровен час я приведу к тебе в гости такого же как ты,который от твоей жены уж точно не откажется.И ты поймешь тогда как прекрасен мир,где все безнаказанно дозволено каждому.Быстро тогда про шариат вспомнишь. У меня своих забот по жизни хватает,уж поверьте.И копаться в чужом белье для меня крайне омерзительно.
    Коплю Да вот совесть не позволяет вас бросить и уехать.Пропадете же
    Браво, вот и очередное отображение лица правоверных. Вы за нас не переживайте, мы не пропадем, даже можем с вашей совестью договориться, наверняка, она дорого не возьмет Тут вас не понимают, взглядов не разделяют, в сказочной стране муслимия все будут говорить на одном языке, убеждать никого не придется. Счастливого пути!
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #2507
    Адвокат Дьявола
    Были моменты когда я был готов согласиться с мнением что в нашей стране рубить руки порой тоже уместно. Но потом вспомнил Данию, Швецию, Швейцарию, Германию. И очнулся. Зачем вообще оправдывать дикие меры? Женщины не должны ходить в черных одеждах, Они не на похоронах, они должны учиться как все и быть порой и поумнее мужей, водить авто и возглавлять компании. Религия с такими нравами которые отстают от европейских на сотни лет не может претендовать ни на лидерство ни на вообще какую либо истину. Мы не восточные страны, мы хотим абсолютно других вещей. Не знаю ни одно исламское государство которое бы европейцы ставили в ровень с собой. Почему? Да потому что нравы жуткие. Нам таких не нужно. Как ни крути но ни одна Христианская или еврейская религия не позволит рубить руки вешать или убивать и оправдывать это. Поэтому мусульман и сдерживают ядерно и время от времени демонстрируют силу те же американцы или французы, потому что агрессия мусульман ими же и оправдывается.
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #2508
    Частый гость Аватар для polikarpova
    http://gidepark.ru/community/43/content/1370854

9. Вверх #2509
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Ты базар то свой фильтруй,когда неудачные примеры приводишь,ато неровен час я приведу к тебе в гости такого же как ты,который от твоей жены уж точно не откажется.И ты поймешь тогда как прекрасен мир,где все безнаказанно дозволено каждому.
    да ты больной, парень)

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.06.2012 в 20:42.
    sivis pacem para bellum

10. Вверх #2510
    User banned
    И что с того? Что за детский сад? "Гитлер делал - значит, и нам можно". Это Ваша логика?
    Нет,просто так никому нельзя поступать вне закона.На то и суд,чтобы принимать справедливое решение.Читайте внимательно мои посты и желательно на трезвую голову.
    Почему сразу не убивать? Вы чересчур гуманны
    Я смотрю вы к этому уже морально готовы?
    Нормальные люди в нормальной стране покупают билеты и не мусорят где попало, потому что уважают свою страну и своих сограждан, а не потому что боятся, что им отрубят руку или расстреляют.
    Нормальных стран и нормальных сограждан к сожалению во всем мире можно на пальцах пересчитать.А на остальных как по вашему воздействовать,если в основной своей массе люди безкультурные и безграмотные? Возьмите к примеру Одессу и посмотрите хотя бы на толпу,которая возвращается из парка Шевченко,после футбольного матча.Это не люди-это просто стадо быков,которая в любой момент заметив красную тряпку,могут нанести урон кому угодно,причем бесплатно.А всему виной является тот самый алкоголь,который они глотают все два тайма.Мудрое у нас общество и молодежь!
    То, что Вы принимаете за "истинную, существующую испокон веков" мораль - всего лишь животный страх запуганных, безвольных людей.
    Это не люди придумали забавы ради,а Господь заповедал.А ваше дело уже принимать или же не принимать.
    Нормальное, здоровое общество можно построить только на взаимоуважении и принятии общечеловеческих принципов, а не на постоянном страхе.
    Нигде нет нормального и здорового общества.В любой семье свои тараканы.
    Это Ваши проблемы, что Вы не доверяете своей жене,
    Ты смешон братела!Я как раз таки своей жене прекрано доверяю,я не доверяю тому обществу в котором живу.Общество в котором алкоголь,наркота,проституция,пидерастия являются нормой жизни-опасна для нормальных людей.
    а Ваших детей окружают сплошь воры.
    Ну Одесса издревле славилась ворами и мошенниками.Так что они окружают и вас.Просто у вас воровать наверное нечего?

11. Вверх #2511
    User banned
    Конечно, двум педикам разрешить пожениться - это деградация.
    Что можно ожидать от того человека,который поддерживает такое?
    А прилюдно руку отрубить или камнями человека забить - это, несомненно, прогресс и развитие.
    Это справедливость,которая угодна Господу!
    Если Вы пришли в чужой дом, будьте добры вести себя по законам, установленным в этом доме, мыть руки перед едой и, пардон, не срать по углам, когда все остальные отвернутся, а то и демонстративно у всех на виду.
    Я с вами абсолютно согласен!Но то о чем вы сейчас пишите-это называется обладать культурой,обыкновенной культурой.
    Или вид кучи в углу, наваленной полудиким гостем, уверенным, что это правильно, должны навести хозяина дома на мысли о глубоком самоанализе?
    По моему,вы слишком утрируете принимая обычную кляксу за дерьмо.
    Думать тут нечего, за шкирку - и на улицу, если в современном обществе отсутствие элементарной культуры жить не позволяет.
    Если так,то по вашему поступит так же каждый.
    Это Вам, блюстителям традиций времён диких племён, не нравится, что европейские женщины не так одеваются, не так ведут себя и т. д.
    А по вашему женщина должна ходить в мини юбке,чтобы каждый видел спереди разрез ее письки и кончал на ходу? Или ее сиськи должны вместо "здрасти"впиваться в глаза,чтобы мужики изливались слюнями как бычье в стаде коров???
    Может, это Вам стоит подумать над тем, почему женщина, не завёрнутая с ног до головы в тряпку, вызывает у Вас неудержимую похоть?
    Для меня лично такая женщина омерзительна и аморальна.Но я ей этого никогда не скажу и если мне придется пообщаться с нею в рабочей обстановке,то я буду учтив и почтителен.
    Значит, для Вас просто не существует понятия женской красоты.
    Женщина должна быть культурна в поведении своем и не сидеть перед посторонними мужчинами складывая ногу на ногу,показывая тем самым свою промежность.Если это для вас и является красотой,тогда вы точно так же не обратите внимание и на женщин из своей семьи и вам будет по барабану,как они одеваются и кто на них смотрит.
    Если по Вашей гнусной традиции женщина - раба мужчины, и ей противопоказано учиться, чтобы не доведи аллах, быть умнее своего полудикого мужа, это не значит, что эта традиция имеет право на существование в цивилизованной современной стране.
    А кто вам сказал,что женщина-это раба мужчины? Просто в семье главой должен быть именно мужчина.Но учитывая,что к примеру во многих одесских семьях рулят женщины и мужиков такое устраивают,то я могу лишь сказать,что они самые настоящие неудачники и лохи.Не жена должна зарабатывать деньги,а мужик.И не мужик должен стирать ее трусы,а она его.я таких мужиков просто считаю за половых тряпок.
    Беда европейских стран, что они чересчур толерантны с Вашими собратьями.
    Это для вас беда,а для них благоразумие!
    Австралия в этом плане гораздо мудрее.
    Переезжайте туда и желательно на остров Тасмания.Там кроме диких собак динго никого нету

12. Вверх #2512
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Это лукавство.
    Лукавит тот,который поступает по своему и не может объяснить свои поступки.А я вам уже давно все разжевываю и чуть ли не в рот кладу.Это вы сопротивляетесь истине и не желаете ее принять.
    Для этого нужна вера в Него.
    Я не зомби,чтобы верить без фактов и объяснений.Это удел ваших прихожан,которые слушают вашего пастыря раскрыв рты,как малолетние дети.
    Вы Его предали .
    Имя Иисуса Христа в Коране упоминается 25 раз,в то время как имя пророка Мохаммада всего 4 раза.Так что говорить,что мусульмане предали Христа-это наговор.Да я не называю его Богом и никогда не назову.А если вы считаете его Богом,то приведите ваши доказательства.Найдите и покажите мне слова из Библии,где Иисус говорил бы,что он есть Бог и чтобы ему поклонялись!Вы никогда не найдете там таких слов.а верить ап.Павлу-это все равно,что поверить Настрадамусу или же тем,кто давно уже кричит,что 2012-тый год последний в нашей жизни
    Не оригинал вам нужен.
    Правильно,он нужен вам.А где он??? Вы так и не ответили!
    Вам нужно изменение сердца.
    Ой,опять старая песня о главном.
    Плохо читали Новый Завет. Поверхностно.
    Ну читайте тогда вы ее,более углубленно.Я смотрю вам это идет на пользу в еще большей зомбированности мозговых извилин.

13. Вверх #2513
    User banned
    Я же не говорил, что в моём сердце нет бога.
    Вы знаете сколько таких людей как вы,которые говорят,что в его сердце есть Бог? С рубь ведро и небольшая чаша.Вы один из тех,кто вспоминает Бога только лишь на словах,а на деле ничего для этого не делает,кроме как создавать демогогию на форуме.
    А мусульманами не пугайте, я хомячков ещё в детстве отбоялся, и не Вам с Вашими дикими друзьями решать, кому жить, а кому - нет.
    Если собака не кусается-это не значит,что у нее зубов нет.

14. Вверх #2514
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Браво, вот и очередное отображение лица правоверных.
    Снимите очки,они затемняют вам мой светлый образ
    Вы за нас не переживайте, мы не пропадем, даже можем с вашей совестью договориться, наверняка, она дорого не возьмет
    За вас я точно не переживаю.Вы же женщина!А это говорит о многом!Всегда найдется тот,кто польститься на вас,покормит,приласкает,бабла на вас спустит
    Тут вас не понимают, взглядов не разделяют,
    Это доказывает только лишь вашу религиозную безграмотность и недалекость в этих вопросах!
    в сказочной стране муслимия все будут говорить на одном языке, убеждать никого не придется.
    Боюсь вы туда точно не попадете,даже и если займете место в общей очереди!
    Счастливого пути!
    [/QUOTE]И вам не хворать!

15. Вверх #2515
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Были моменты когда я был готов согласиться с мнением что в нашей стране рубить руки порой тоже уместно.
    Ах как же вы были близки к разумным мыслям!
    Но потом вспомнил Данию, Швецию, Швейцарию, Германию.
    Вы вспомнили именно те страны,которые ведомы Сатаной.Наркота,прелюбодеяния,мужеловство,узаконен ные браки среди педиков,проституция-вот она мораль Европы и современности.
    И очнулся.
    Вы хотели сказать-открыл глаза,но мозг то еще спиииит!
    Зачем вообще оправдывать дикие меры?
    Дааа,дикость аж зашкаливает.Нет уж пойду ка я выпью водки,ужрусь и начну на улицах песни орать.Так меня быстрее поймут
    Женщины не должны ходить в черных одеждах,
    Откройте глаза,хотя бы в Одессе и посмотрите на мусульманок вокруг.Где вы видели черных одежд? Выбирание цвета-это не догма.Главное быть прикрытой и сохранять целомудрие.Сейчас мода далеко шагнула вперед и мусульманкам уже давно шьют одежды ведущие спецы.
    Они должны учиться как все и быть порой и поумнее мужей,
    Вы опоздали с выводами.Это уже давно так.
    водить авто
    Это не обязательно.80% аварий в Одессе по вине женщин.А что говорить о все мире?
    и возглавлять компании.
    Может это было бы и не плохо.Но когда женщине даешь власть,она к этому привыкает и это может отразиться и на семье.Соласитесь,трудно быть главнокомандующей на работе и подчиненной дома.Можно слегка и ошибиться
    Религия с такими нравами которые отстают от европейских на сотни лет не может претендовать ни на лидерство ни на вообще какую либо истину.
    Мне смешно только в одном,что госпожа Поликарпова ставит под ваши посты сплошные плюсы,напрочь забывая,что религия ислам все это не из пальца высосал,а лишь только поддержал и узаконил,то что пришло из иудаизма и христианства в целом.Госпожа Поликарпова забывает,что христианская религия требует то же самое от женщин,что и ислам.Они так же должны быть покрыты и соблюдать все нравы,которые заповедал Бог и не думать о вождении автомобиля или же о возглавлении компании.На первом месте должно быть поклонение и служение Богу,на втором семья и муж.Все остальное-это соленые огурчики к основной еде.
    Мы не восточные страны, мы хотим абсолютно других вещей.
    Я знаю что вы хотите.Чтобы музыка играла и вино лилось рекой,а на столах бабы голые гоцали и мужики их в сиськи целовали.Задайте себе вопрос уважаемый;как вы думаете,будет ли доволен Господь в Судный День от образа жизни и вседозволенности в Европе???
    Не знаю ни одно исламское государство которое бы европейцы ставили в ровень с собой.
    Я тоже не знаю ни одного Европейского государства,чтобы исламская страна поставила бы в ровень с собой в духовном и моральном смысле.
    Почему? Да потому что нравы жуткие. Нам таких не нужно. Как ни крути но ни одна Христианская или еврейская религия не позволит рубить руки вешать или убивать и оправдывать это.
    Вы заблуждаетесь.Все о чем вы пишите принес нам Моисеев Закон.А он гласит:"Око за око,зуб за зуб".И Иисус Христос тоже подтвердил это своими словами:"Не нарушить я пришел закон или пророков,НО исполнить.Вы меня хорошо слышите??? Ис-пол-нить!!!То есть ничего нового.Все старое остается как есть.
    Поэтому мусульман и сдерживают ядерно и время от времени демонстрируют силу те же американцы или французы, потому что агрессия мусульман ими же и оправдывается.
    Поверьте мне,что американцам глубоко накакать,что и против кого будут делать мусульмане.Им нужна лишь только тамошняя нефть.Только америкосы забывают,что рано или поздно их наглое вторжение сильно надоест и полетят головы всех без разбору.Что из этого выйдет? а выйдет то,что такие как вы вновь будете кричать,что во всем виноваты мусульмане.Но никто и никогда не увидит Америку,как разжигателя и раздражителя в этих вопросах.Что поделаешь? В Судный День и разберемся
    Последний раз редактировалось islam2; 08.06.2012 в 19:00.

16. Вверх #2516
    User banned
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    да ты больной, парень)
    Ты прав,с больными свяжешься-сам заболеешь!

17. Вверх #2517
    Частый гость
    Да,не касается и касаться не может.Я лишь понял,что попал в цель с первого раза!Ты базар то свой фильтруй,когда неудачные примеры приводишь,ато неровен час я приведу к тебе в гости такого же как ты,который от твоей жены уж точно не откажется.И ты поймешь тогда как прекрасен мир,где все безнаказанно дозволено каждому.Быстро тогда про шариат вспомнишь. У меня своих забот по жизни хватает,уж поверьте.И копаться в чужом белье для меня крайне омерзительно.
    Коплю Да вот совесть не позволяет вас бросить и уехать.Пропадете же
    Опа, а Вы ещё и на фене ботаете? Базарят фраера на базаре, уважаемый. Я пока с Вами беседу веду.
    А в том, что он от моей не откажется, Вы судите по тому, что он от Вашей не отказался, что так уверены? Ну да, если от Вашей не отказался, от моей точно не отказался бы. Есть только одно "но". В Ваших религиозно-сексуальных оргиях участвуйте сами, и, будьте так добры, нормальных людей в неё не вмешивайте. По поводу правовой безнаказанности, перечитайте УК, есть там такая статья, и, если уж так феней владеете, должны знать, что Вам с Вашим бой-френдом за такие действия придётся потом в два голоса на шконке кукарекать. Это если при удачном раскладе. При неудачном - в предверии счастливой жизни на параше получите травмы, нанесённые Вам в процессе пресечения противоправных действий. И никакой шариат тут не при чём.
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 09.06.2012 в 09:49.

18. Вверх #2518
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Что можно ожидать от того человека,который поддерживает такое? Это справедливость,которая угодна Господу!Я с вами абсолютно согласен!Но то о чем вы сейчас пишите-это называется обладать культурой,обыкновенной культурой. По моему,вы слишком утрируете принимая обычную кляксу за дерьмо.Если так,то по вашему поступит так же каждый.А по вашему женщина должна ходить в мини юбке,чтобы каждый видел спереди разрез ее письки и кончал на ходу? Или ее сиськи должны вместо "здрасти"впиваться в глаза,чтобы мужики изливались слюнями как бычье в стаде коров??? Для меня лично такая женщина омерзительна и аморальна.Но я ей этого никогда не скажу и если мне придется пообщаться с нею в рабочей обстановке,то я буду учтив и почтителен. Женщина должна быть культурна в
    поведении своем и не сидеть перед посторонними мужчинами складывая ногу на ногу,показывая тем самым свою промежность.Если это для вас и является красотой,тогда вы точно так же не
    обратите внимание и на женщин из своей семьи и вам будет по барабану,как они одеваются и кто на них смотрит. А кто вам сказал,что женщина-это раба мужчины? Просто в семье главой должен быть
    именно мужчина.Но учитывая,что к примеру во многих одесских семьях рулят женщины и мужиков такое устраивают,то я могу лишь сказать,что они самые
    настоящие неудачники и лохи.Не жена должна зарабатывать деньги,а мужик.И не мужик должен стирать ее трусы,а она его.я таких мужиков просто считаю за половых тряпок. Это для вас беда,а для них благоразумие! Переезжайте туда и
    желательно на остров Тасмания.Там кроме диких собак динго никого нету
    Где было написано, что Alex_tot поддерживает идею однополых браков? Я понимаю, что в
    вашей настольной книге нет понятия деградации, но в таких случаях гугл в помощь.
    Касательно отношения к женскому полу. Вы не пробовали посмотреть на женщину как на человека, а не как на существо, предназначенное для удовлетворения своих животных потребностей? Почему-то наши мужчины способны воспринимать нормально и короткие юбки, и декольте, и т.п, а такая животная реакция наблюдаема только от зверья. Может у них генетическое отклонение в виде спермотоксикоза?)) Так это свою голову надо лечить, а не рассказывать как одеваться нашим женщинам. В одесских семьях трусы стирает стиральная машина, и женские, и мужские. И деньги зарабатывают как мужчина, так и женщина. И отношения строятся на взаимоуважении, а не подавлении и подчинении друг друга. Но вам
    этого не понять, ведь в настольной книге пишется по-другому.
    И советы на тему переезда не вам, на время залетному в наши края, давать.

Снимите очки,они затемняют вам мой светлый образ За вас я точно не переживаю.Вы же женщина!А это говорит о многом!Всегда найдется тот,кто польститься на вас,покормит,приласкает,бабла на вас спустит Это доказывает только лишь вашу религиозную безграмотность и недалекость в этих вопросах! Боюсь вы туда точно не попадете,даже и если
    займете место в общей очереди!И вам не хворать!
    Вы блондин?)) Это ж надо, мне так не показалось глядя на вас)) Не вам судить и ставить ,,диагнозы,, , чем вы тут постоянно только и занимаетесь. Будьте спокойны, в очередь с муслимами я ни ногой.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #2519
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Мне нравятся люди,которые ведут личные наблюдения!В связи с этим позвольте осведомиться;в чем именно исламисты часто врут? В каких делах или вопросах? Где именно вы такое наблюдали? Вы первый среди здесь присутствующих немусульман признали правду,которая многим невыгодна!
    При мне хач торговался, сдавая дом в аренду и играя на том, что человек мялся, чувствовал себя неудобно поднимал цену. Я также говорил и на религиозные темы с ними. Например, если Бог всеведущ, то почему рождаются мертворожденные, калеки и так далее. На этот вопрос мне хачики втирали про Коран какой н****й Коран? Может, вы мне ответите?

20. Вверх #2520
    Адвокат Дьявола
    islam2
    Ах как же вы были близки к разумным мыслям! Вы вспомнили именно те страны,которые ведомы Сатаной.Наркота,прелюбодеяния,мужеловство,узаконен ные браки среди педиков,проституция-вот она мораль Европы и современности. Вы хотели сказать-открыл глаза,но мозг то еще спиииит!
    до этих стран восточным странам не дотянуть ровным счетом никогда ))

Дааа,дикость аж зашкаливает.Нет уж пойду ка я выпью водки,ужрусь и начну на улицах песни орать.Так меня быстрее поймут
    в европейских и даже африканских странах такого нету

Откройте глаза,хотя бы в Одессе и посмотрите на мусульманок вокруг.Где вы видели черных одежд?
    это капец, вы конечно извините, но видеть свою даму в таком одеянии на голове для меня лично - стыдно... Стыдно вообще ее выпустить в таком виде на улицу...

. Это не обязательно.80% аварий в Одессе по вине женщин.А что говорить о все мире?Может это было бы и не плохо.
    пока что это ваша выдумка а не статистика. Или дайте статистику или подпишите что это ваше вранье про 80% ))

Но когда женщине даешь власть,она к этому привыкает и это может отразиться и на семье.Соласитесь,трудно быть главнокомандующей на работе и подчиненной дома
    .вот тебе и тень ислама... Подчиненной дома.. ЗАпомните: в европе женщина и мужчина равны )))) у нас нет таких диких нравов про подчинение, как вы не запомните это, мы не афганистан где жену поджопниками на базар гонят... Мы - ЕВПРОПА ))) и у нас Дамы руководят тоже.. Я был бы рад если бы близкие мне женщины реализовали себя... А ислам затачивает их под одну гребенку, как буратин.... Зачем? У женщины есть свои желания...

Задайте себе вопрос уважаемый;как вы думаете,будет ли доволен Господь в Судный День от образа жизни и вседозволенности в Европе???
    Да будет... И он будет в ужасе от мясорубки в исламе, полагаю что 80% и попадут в ад именно в итоге того что нарушили все правила жизни...
    Я тоже не знаю ни одного Европейского государства,чтобы исламская страна поставила бы в ровень с собой в духовном и моральном смысле.Вы заблуждаетесь.
    с кем ?? С кем сравнивать европу*? С полудикими нравами?
    Возьмите Польшу. Она очень религиозна и мусульманам до нравов духовных поляков как до Киева рачки.

Только америкосы забывают,что рано или поздно их наглое вторжение сильно надоест и полетят головы всех без разбору.Что из этого выйдет? а выйдет то,что такие как вы вновь будете кричать,что во всем виноваты мусульмане.Но никто и никогда не увидит Америку,как разжигателя и раздражителя в этих вопросах.Что поделаешь?
    Америкосы мусульман будут контролировать везде и всегда, пока вы нужны как поставщики нефти и наркотиков

В Судный День и разберемся
    Я даже знаю куда вы попадете )))
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 126 из 449 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права