|
фоно- семантику тоже не идиоты изобрели
не говоря уже о фокус-группах, да элементарно просклонять свое название
ЕДУ в______________
Ты где ? я в_______________________
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Я в последний раз в Эстрелите была где-то в 2010 году. И тогда мне впервый и единственный раз приготовили тирамису с печеньем "фрутта". Да, представте себе, такой вот "огуречик"Может с тех пор многое изменилось...
та одесса, Скрытик, когдаааа?
rb20e
Последний раз редактировалось Атенаис; 08.06.2012 в 01:57.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
читал слева направо, потом справа налево, но так и не понял в чём неправа официантка "Баффало".
Вы ушли, ничего ей не сказали. если бы она была ясновидящей, то работала бы не в ресторане наверное)
а в конце концов ещё и "быдлом" оказалась, когда предложила за свой счёт принести Ваш чай.
она что должна была бегать и искать клиентов в машине, вместо того, чтобы заниматься своей работой?
наверное я чего-то не понимаю в этой жизни, но наезд совсем неуместен.
p.s. шашлычки в японской кухне - это терияки.
ничего общего кроме способа приготовления не имеют с обычными шашлыками.
не путайте людей)))
не стоит "Эстреллита" доброго слова. если хотите попробовать мексиканскую кухню,
пойдите в "Текила хаус" на Ленина/Чкалова. там не бог весть что, но вполне съедобно.
p.s. народ, объясните откуда это непонятное ЛасточкинО. не впервые вижу.
Spectre, ты раньше боролся по мере возможности за чистоту языка.
совсем выдохся наверное?![]()
Show must go on
Вы ничего не поняли,зато всё замечательно поняла администратор сети,извинилась,сделала строгий выговор своему сотруднику и выдала нам свой личный телефон,эдакий 112 для устранения неясностей )))так что система управления в Баффало работает на отлично!
Желаю Вам не натыкаться на неприкрытое хамство персонала...-)
про шашлычки Вы вероятно тоже не поняли...(те кто поняли,отписали в репу))))
сегодня попробовала суп "Кок-А-Лики" в Баффало,эта соленая вода с зеленью и варенным луком весьма диетическая,но дико невкусно и неэстетично...неуд-)
порадовали суши в Опера-кафе.стабильно вкусно и красиво-)))
P.S. для любителей экзотики- там появилось вот это заморское,баклажанное...
[IMG][/IMG]
единственное что меня удерживает от дальнейшей беспонтовой дискуссии на эту тему то,
что я лично там не присутствовал и оцениваю ситуацию с позиции оскорблённой стороны.
в подобных ситуациях никогда не был, тем более в "Баффало".
там не знаю что нужно сотворить, чтобы официант вообще что-то выговаривать пытался.
они закалены таким количеством неадекватных и просто привередливых по делу и без клиентов,
что по-моему всем одинаково улыбаются и со всеми ровно и приветливо общаются.
просто я бы не ушёл из-за стола, ничего не сказав своему официанту. в этом вся разница.
я в это кафе хожу лет 15 с небольшими перерывами и слышу о них такое впервые.
это и стало причиной моего удивления.
"Кок-а-лики" раньше был вполне съедобным, в нём помимо вышеперечисленного ещё и рис с индейкой и черносливом плавали.
не знаю что за лайт-версию вынесли Вам. смело говорите Ане (так вроде зовут админа), чтобы следили за правильной подачей блюда.
Show must go on
А вы шо сомневаетесь? Простое брюшко, такой себе хребетик... Или моя бабушка - таки не из Одессы, представьте себе, уважаемый Волк. Писано - тюлька, значит - тюлька. (Повар сказал - в морг, значит - в морг). Щас на канаве другое предлагают
Хорошая была рыбешка. Четырем болгаринам - крепкое хорошо. И обязательное посещение. Может, все остальное нам не понравится?Хочу плачинду, кавырму и чорбу. И рецепт баницы!
да есть у нас тюлька - керченская. Нереально вкусная. Но на нее нужно попасть. Я ее узнаю по внешнему виду. Столько ее в Москву перетаскала! Народ там с ума сходит по ней. В Киеве ее продают в маленьких коробочках дорого на Бессарабке.
А я имею удовольствие отметить, что моя бабушка тоже не из Одессы, но спасибо моему покойному дедушке, что он её привез сюда и спасибо тому двору на Островидова, что научил мою бабушку как правильно готовить по-одесски... Сарделька это что... Вот куриные шейки и рыба-фишь - от-то я Вам скажу, что было что покушать. Сейчас слюни текут....
Я вырос на Канаве, сталинка напротив Эбсилона, а иначе бы тоже не знал... У нас ловится ферина и сарделька. Так ферина для котов, а с сарделькой любая нормальная жена одессита знает что делать - малосолочка или блинчики - вопрос пару часов и Вы уже имеете что покушать...И с хребетиками и без. Что Вы, или мне Вам рассказывать...
....в основном сейчас все покупают на Привозе размороженную балтийскую тюльку, она крупнее нашей, соответсвенно и головы и хребты......вчера пытались съесть такую "радость" с заранее отваренным и безвкусным картофелем с гостями Одессы в "Альпине", я понимаю место не для рібы, но им очень хотелось... береговая "сарделька" бывает очень редко, сразу раскупается постоянными клиентами...
Социальные закладки