Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2776 из 4245 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 3776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,501 по 55,520 из 84898
  1. Вверх #55501
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы, чтоб такие громкие заявления Вы делали ни со слухом, а из фактов. Как человек, имеющий в то время к Орфею прямое отношение, просто скажу - Вы ошибаетесь, и по поводу участков, а главное, по поводу Коробчинского и его личного отношения к Орфею. Просто очень ошибаетесь. Давайте говорить о том, о чем знаете наверняка.
    а я наверняка... я то мировое соглашение в руках держал, какбэ.....

2. Вверх #55502
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    6 червня 2012, 20:45

Кримський прем'єр Анатолій Могильов, бізнесмен Ігор Коломойський, одеський мер Олексій Костусєв стали "Ворогами преси".

Вони посіли перші три місця в антирейтингу, складеному незалежною медіа-спілкою України та Інститутом масової інформації. Екс-головному міліціонеру країни закидають побиття медійників під час роботи на масових акціях, Коломойському - закриття "Газети по-київськи", журналу "Профіль", звільнення журналістів без попередження на телеканалі "Сіті" та в інших структурах його медіа-групи. Так само за звинуваченням у знищенні ЗМІ до числа ворогів преси потрапив Олексій Костусєв. Усього у списку 10 людей. Список склали, проаналізувавши випадки порушення прав журналістів.
    Вообще, странно.... СМИ никак не ущемляются, аккредитация на мероприятия мгновенная....
    Сам Костусев с удовольствием вещает на камеры, практически по первой просьбе...
    Часто подставляется....
    Ещё никто никого не бил ни разу, не говоря о просто угрозах.
    Пресс-служба ведёт себя доброжелательно....

У меня только одна версия, почему Костусев попал в этот список, ещё и на третье место.....
    Просто он напрочь забывает, что СМИ нужно "подкармливать".
    Мне неизвестно ни одного случая, что бы мэрия "заказала" какой-либо материал.
    Что бы "подогнала" спонсоров телеканалу или сайту....
    А ведь они все коммерческие...
    Ведь посмотрите, во всех городах Украины объявляются тендеры на освещение деятельности органов местного самоуправления...
    Конкретные такие, на миллионы....
    В Одессе этого за полтора года не произошло ни разу.
    То есть, одесская власть считает, что её должны показывать просто так, потому, что она интересная такая)))))

Вот это, я думаю, и бесит.

Журналисты привыкли, что чиновники должны платить, и они, действительно должны...
    А они не платят ни фига))))

3. Вверх #55503
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ну не ври.
    То мировое не примет ни один суд
    Не знаю что ты там "держал"
    Последний раз редактировалось papahin; 07.06.2012 в 06:24.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #55504
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Вообще, странно.... СМИ никак не ущемляются, аккредитация на мероприятия мгновенная....
    Часто подставляется....

У меня только одна версия, почему Костусев попал в этот список, ещё и на третье место.....
    Ведь посмотрите, во всех городах Украины объявляются тендеры на освещение деятельности органов местного самоуправления...
    То есть, одесская власть считает, что её должны показывать просто так, потому, что она интересная такая)))))

Журналисты привыкли, что чиновники должны платить, и они, действительно должны...
    Все прекрасно кактус кормит...5-й этаж "стекляшки", где "полномочный" нацрады...у которого кстати давеча днюха была)))
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #55505
    Марафонщица
    Ну оочень прошу Вас. Пожалуйста. А то как- то не серьезно получается- историей о Коробчинском, как хозяине Орфея, Вы нивелируете всё серьезность Ваших предыдущих и следующих сообщений. т.е.слухи, конечно , в городе такие были, и даже первый месяц, по документам так и было, но только месяц и только по документам. А мировое соглашение вполне может и держали, только к Орфею это не имело никакого отношения. Не буду продолжать эту тему, просто прошу без слухов о прошлых фактах, достаточно тут слухов о будущих..
    Последний раз редактировалось Olga31; 07.06.2012 в 09:42.

6. Вверх #55506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Костусев только недавно начал развивать русский язык в Одессе - так что я еще иногда пишу с ошибками
    А шо Таирово уже развил?На язык переключился?)))
    Ты это возьми пару уроков у Гриши, он вроде не у дел уже ,время есть.

7. Вверх #55507
    Не покидает форум

http://dumskaya.net/news/kostusev-ustroil-skandal-i-vynudil-izdanie-segod-016250/

8. Вверх #55508
    User banned
    Доблесный БЕРКУТ нашего города https://forumodua.com/showthread.php?t=1417769
    Костусев реально следит за порядком в городе, раз уже подразделения спец-предназначения опустились до такого позора.....

9. Вверх #55509
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    «Ё-Москоу»: аренда пляжа в Аркадии приносит Одессе две учительские зарплаты (документ)..

http://dumskaya.net/news/i-snova-e-moskou-sdacha-v-arendu-plyaga-v-arkadi-019782/

и шо характерно ..за 10 кв. метров в Аркадии ,которые занимает ,например,палатка летняя - аренда - 2400 в месяц ..
    а за 530 кв.метров ...............5885 гривен а месяц..

10. Вверх #55510
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Часто подставляется....

филиппоф, сними розовые очки! Какие тендеры? атв( вылежит "забесплатно" в обмен на аэропорт, санатории, побережье и т.п.
    Сомневаюсь, что ты владеешь всей информацией, всеми схемами финансирования атв( и прочих мерзких СМИ...
    П.С. Коробчинский тоже держал в руках мировое соглашение... Кстати, где результат обещанного хубернатором контролем над расследованием убийства Коробчинского? Кто это сделал?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #55511
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Что-то странно непонятное готовится..
    по кредиту Парибе Одесса должна была отдать 40 млн. швейцарских франков.
    костусевич предлагает реструктуризировать долг ..и отдавать его частями .
    вроде-бы разумно .
    однако..нескладушки получаются у городской головки.

в апреле 2012 горсовет рассказывал:
    Одесский городской совет досрочно начал рассчитываться по обслуживанию внешнего муниципального заимствования 2007 года, а именно в части выплаты основной суммы долга по срочному кредитному договору от 20.12.2007 г. заключенному между Одесским городским советом и BNP Paribas Finance Plc.
    Первая выплата, в размере 2,0 млн швейцарских франков, запланирована к погашению в срок до 01 мая 2012г. В настоящее время департаментом финансов Одесского городского совета для последующей покупки валюты денежные средства в размере 18 млн гривен перечислены АТ «УкрСиббанк», который является уполномоченным банком по данному кредитному договору.
    Таким образом, Одесским городским советом досрочно выполняются свои обязательства

т.е вроде 2 млн франков уже отдали.

сегодня вроде уже даже 10 млн франков зачем-то досрочно отдали.

а вот что планируют дальше делать .

http://www.odessa.ua/ru/41783

Основными условиями осуществления реструктуризации долговых обязательств в 2011 году были:
    Валюта – гривна; объем реструктуризованых долговых обязательств - в гривневом эквиваленте 40,0 млн. швейцарских франков на дату подписания договора реструктуризации; сроки погашения – с 2011 по 2015 года; процентная ставка - до 14,75% годовых

На заседании X сессии Одесского городского совета VI созыва, которое состоялось 19 октября 2011 были приняты решения:
    - Об осуществлении реструктуризации долговых обязательств по внешнему заимствованию Одесского городского совета 2007 года № 1370-VI;
    - Об утверждении договоров об осуществлении реструктуризации долговых обязательств по внешнему заимствованию Одесского городского совета 2007 года № 1371-VI.

Однако, Одесским городским советом получено официальное письмо ОАО «Эрсте-Банк» от 31.10.2011 года № 4.1.1.0.1/3467 в котором фактически было отказано в реструктуризации.
    Таким образом в 2011 году договора так и не были подписаны.
    По состоянию на 01.01.2012 года задолженность по внешнему заимствованию 2007 года (Транш А) составляла 40,0 млн.швейцарских франков.
    С целью своевременного выполнения долговых обязательств в текущем году была продолжена работа по реструктуризации займа 2007 года.

За счет бюджета развития планируется профинансировать расходы бюджета развития на погашение основного долга по внешнему заимствованию 2007 года на общую сумму в 270,0 млн.грн. (расчет: 30,0 млн.шв. франков с учетом курса (9,00 грн.) = 270млн.грн.)), в том числе по графику погашения: в 2013 году - 90,0 млн.грн., в 2014 году - 108,0 млн.грн., в 2015 году - 72,0 млн.грн.
    За счет расходов общего фонда бюджета планируется профинансировать расходы на обслуживание местного долга по внешнему заимствованию 2007 года в сумме:
    в 2013 году -31,9 млн.грн., в 2014 году -18,8 млн.грн., в 2015 году -6,1 млн.грн.
    Процентная ставка в гривне 19,65% годовых
    .

12. Вверх #55512
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Что-то картинка повеселила. Сразу же нашего недомэрка вспомнил.
    ...

13. Вверх #55513
    Не покидает форум Аватар для lens
    Позабавила сегодняшняя истерика на сайте города. Разразились гневной тирадой в адрес газеты Сегодня, которая в материале (segodnya.ua/news/14388651.html) о новом логотипе Одессы, разработанном студией Артемия Лебедева, позволила себе (о ужас!!!!) назвать якорек оранжевым)) Это, говорят, неуважение к одесситам и провокация)) Вот, блин, я когда картинку первый раз увидела, тоже решила - оранжевый, причем без всякой задней (политической) мысли. Оказывается, неееет - горчично-желтый... Осталось слово оранжевый вычеркнуть из словарей. На всякий случай)

А вот сколько ж стоила разработка и как (чем) собираются рассчитываться с недешевым Лебедевым - интересно.
    И это пройдет.

14. Вверх #55514
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А вот сколько ж стоила разработка и как (чем) собираются рассчитываться с недешевым Лебедевым - интересно.
    Будут обязывать одесситов использовать этот "символ" Одессы на своей продукции (например полиграфической). Естественно за это придётся платить в "казну".

15. Вверх #55515
    Марафонщица
    Кончено обязательно использовать будет - не Лебедев же сам его разрабатывал, а он просто "консультировал" нашего молодого депутата. Логотип Оперного отличный уже есть, теперь и город.

16. Вверх #55516
    User banned Аватар для RaY
    Я к Лебедеву ничего не имею, но много ли надо ума, чтобы тот якорёк нарисовать было? Нашли у кого заказывать -студенты в ОНУ и то лучше придумали бы.

17. Вверх #55517
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я к Лебедеву ничего не имею, но много ли надо ума, чтобы тот якорёк нарисовать было? Нашли у кого заказывать -студенты в ОНУ и то лучше придумали бы.
    Логотип и не должен быть сложным. Он должен быть емким и запоминающимся. Я совершенно не фанат Лебедева, но поражаюсь, как вы не понимаете, что Лебедев - это бренд, это информационная раскрутка, статус. Когда я впервые узнал, что Лебедев разрабатывал дизайн яндексу, я подумал: "Что? У яндекса, оказывается, есть дизайн?" И тем не менее, даже на скандалах, но он заработал свою известность. Этот логотип, не успев поступить в употребление, уже известен десяткам тысяч людей, потому что Лебедев выложил информацию на своем сайте. Фактически, он прорекламировал Одессу, как туристический центр, перед огромной аудиторией. Показывая на этот якорек, изображенный на сувенирной продукци, люди, которые в другой ситуации его просто бы не заметили, теперь будут говорить один другому: "О, смотри, этот логотип, кстати, разрабатывала студия Лебедева". Это маркетинг, что вы хотите? Сейчас это так работает. Так что можно только похвалить городскую администрацию за такой ход. Тем более, что если сказано, что бесплатно, значит, как минимум, деньги не из бюджета.

18. Вверх #55518
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Хороший лого действительно стоит очень дорого, но этот- явно не очень. Восторги непонятны, он действительно слабый. И не герб, и не символ- так, серединка наполовинку.

19. Вверх #55519
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    «Ё-Москоу»: аренда пляжа в Аркадии приносит Одессе две учительские зарплаты (документ)..

http://dumskaya.net/news/i-snova-e-moskou-sdacha-v-arendu-plyaga-v-arkadi-019782/

и шо характерно ..за 10 кв. метров в Аркадии ,которые занимает ,например,палатка летняя - аренда - 2400 в месяц ..
    а за 530 кв.метров ...............5885 гривен а месяц..
    Или остальная часть суммы передавалась под столом, или для Ё-Москоу Костусев сделал режим наибольшего благоприятствования. Потому что рассматривает этот клуб как оплот по отстаиванию русского языка в Одессе.

20. Вверх #55520
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Хороший лого действительно стоит очень дорого, но этот- явно не очень. Восторги непонятны, он действительно слабый. И не герб, и не символ- так, серединка наполовинку.
    Не то слово серединка на половинку.. как и Оперный, за который, кстати, заплатили реальные деньги. И за этот логотип тоже.
    Вчера, на форуме маркетологов, Иван Липтуга (депутат и директор Пласке), презентовал этот логотип, как свое детище. И этот логотип и логотип Оперного.

Ответить в теме
Страница 2776 из 4245 ПерваяПервая ... 1776 2276 2676 2726 2766 2774 2775 2776 2777 2778 2786 2826 2876 3276 3776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права