Сообщение от Arizonac Евреи!!!!! шо?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Arizonac Евреи!!!!! И шо ты кричишь?))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Никакие не бациллы. Кстати, я не принимаю никаких приглашений, ни в группы и в приложения))) Та! Ничего меня не радует Только вот этот клип немного рассмешил i am sorry оно шо-то выпрыгнуло - я и нажала))))))))))))))))))
и меня видио улыбнуло))
Сообщение от Orbital Kid Никакие не бациллы. Кстати, я не принимаю никаких приглашений, ни в группы и в приложения))) Та! Ничего меня не радует Только вот этот клип немного рассмешил Они себя очень прилично ведут Серж, нигрусти)))
Сообщение от Arizonac Кто мацу готовить будет ??))) а шо ее еще и готовить нада?))этож сухари))
Сообщение от <VIKUSIK> Они себя очень прилично ведут Серж, нигрусти))) Вот и я када смарела, не увидела ничё особенного))) Но Серёге понятно шо весело)))
Сообщение от Позитивный Я а шо ее еще и готовить нада?))этож сухари)) её можно приготовить с чем то ))
Сообщение от Arizonac Кто мацу готовить будет ??))) А шо,в синагогу не подвезли свежую мацу?))))
Сообщение от Джиа Вот и я када смарела, не увидела ничё особенного))) Но Серёге понятно шо весело))) О Песя )
Сообщение от <VIKUSIK> А шо,в синагогу не подвезли свежую мацу?)))) Таки подвезли но её таки кушать не кашерно,нужно готовить)
Сообщение от Джиа Вот и я када смарела, не увидела ничё особенного))) Но Серёге понятно шо весело))) смишно смишно))) Сообщение от Arizonac её можно приготовить с чем то )) хумусом намазал и жуй))
Сообщение от Джиа Вот и я када смарела, не увидела ничё особенного))) Но Серёге понятно шо весело))) Ну да,со стороны ржака))))
Сообщение от Arizonac Таки подвезли но её таки кушать не кашерно,нужно готовить) Делайте свой омлет или могу научить блинчики из неё быстренько делать,если молоко дома есть)))
Сообщение от Позитивный Я смишно смишно))) хумусом намазал и жуй)) О! я тоже хочу!!! Сообщение от <VIKUSIK> Ну да,со стороны ржака)))) а на самом деле -печалько)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Делайте свой омлет или могу научить блинчики из неё быстренько делать,если молоко дома есть))) Зачем мучать муку,можно в сухомятку с салатом
Сообщение от LionAD О! я тоже хочу!!! а на самом деле -печалько))))))))))))) Лидокаин творит чудеса
Сообщение от Arizonac Зачем мучать муку,можно в сухомятку с салатом Таки да)))
я тоже хочу фаляфель и хумуса))
Правила форума
Социальные закладки