Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 320 из 658 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 13152
  1. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    да....видимо, не зря у меня не получилось сделать как предлагал врач числа 17, поэтому сделала 30-31. Пришла к тётеньке за полисами, всё чётко выписала - 3 полиса.
    1. на анализы 220грн
    2. на флюшку, ФВД (функция внешнего дыхания), кардиограмма - 96грн
    3. сама операция официально - 956грн

В лабортории в регистрации без вопросов взяли полис, оформили все бумажки, сами лаборантки ни слова не сказали, только за ВИЧ заплатила 50грн отдельно, якобы они его везут куда-то. А вот на флюлограмме тётенька неочень поняла, что за бумажки я ей дала, но просто немного повозмущалась, за деньги не говорила. К лору и стоматологу попала быстро и тоже ничего не давала, даже полис не показывала.
    П.С. У меня сегодня неделя после операции, уже дня 2, слава Богу, как тело не ломит, так что полёт нормальный)))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #6382
    Новичок
    Девочки,подскажите,пожалуйста расценкои у Швеца ЖД.диагноз-миома.Кому сколько давать.Спс

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от sanja1 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста расценкои у Швеца ЖД.диагноз-миома.Кому сколько давать.Спс
    Он Вам сам скажет чего и сколько. Ориентируйтесь на 1т.у.е а там разберетесь. Удачи и скорейшего выздоровления!!!

4. Вверх #6384
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Девочки могу отписаться - три дня назад сделела лапороскопию в областной. Реально первый день операции было плохо, этот день надо пережить. А так нормально, впринципе боялась больше чем на самом деле. Если у кого вопросы - пишите отвечу. Вообще по больнице - на четверочку, это вам не интосана по интерьерчику, но самой работой хирурга и отношению врачей осталась довольна. Удаляли кисту яичника
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

5. Вверх #6385
    Сельская интеллигентка
    Все болело наверное?
    По поводу случая-жуть!!!

А я сегодня поехала швы сняла, все хорошо заживает, сказали пить сиофор, через 3 недели на консультацию +УЗИ, а второй врач сказал теперь только к нему на роды)))))))
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #6386
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Да, плохо было после наркоза, когда он отошел то впринципе жить можно))) почти не болит ничего. Устно мне сказали что киста располагалось не на яичнике а между ним и кишечником так что никакого яичника не вырезали. Оперировал Туренко и Шамик, их работой я осталась довольна. Ведь в любой сфере бывают довольные потребители и недовольные. Может у той девочки выхода другого не было как удалить яичник и она осталась недовольна. Со мной тоже лежала женщина - ложилась кисту удалять а у нее оказалась полностью гнилая труба и ей ее вырезали, впринципе она тоже могла бы повозмущаться что не то сделали что жидала, но если бы не вырезали она бы кони двинула. Кароче отписываюсь о себе - не так уж там ужасно как пишут. Палаты правда оставляют желать лучшего, но три дня можно переконтаваться.
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

7. Вверх #6387
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Все болело наверное?
    По поводу случая-жуть!!!

А я сегодня поехала швы сняла, все хорошо заживает, сказали пить сиофор, через 3 недели на консультацию +УЗИ, а второй врач сказал теперь только к нему на роды)))))))
    У вас сахар повышен?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #6388
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    У вас сахар повышен?
    Поликистоз яичников, наверное
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

9. Вверх #6389
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    У вас сахар повышен?
    Сиофор назначают не только при повышенном сахаре,но и высоком инсулине, часто это встречается у спкя..я тоже пила сиофор,он восстанавливает овуляцию.

10. Вверх #6390
    Сельская интеллигентка
    да. поликистоз, инсулин повышен, но уж не так смертельно. Был 98 ( при норме 23 максимум), сейчас уже 40
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #6391
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Девочки, подскажите пожалуйста к кому из хирургов лучше обратиться: женщине нужна операция, по результатам анализов там ситуация с онкологией (((
    В ритме счастья

12. Вверх #6392
    Модератор

Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста к кому из хирургов лучше обратиться: женщине нужна операция, по результатам анализов там ситуация с онкологией (((
    К онкологу. Лапароскопию при онкологических диагнозах не делают, насколько я знаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #6393
    Частый гость Аватар для Olga Z
    В нете написно что при онгологии лапароскопию не делают! Срочно в онкологию, не тяните!

14. Вверх #6394
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Да, мы понимаем, что нужен хирург-онколог. Думала, что кто-то может конкретно доктора подсказать. Может в теме онкология поспрошать?
    В ритме счастья

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
    Да, мы понимаем, что нужен хирург-онколог. Думала, что кто-то может конкретно доктора подсказать. Может в теме онкология поспрошать?
    Лукьянчук Олег на Тенистой. Лучший в этой области. Видела женщин, которых он оперировал- вытягивает в того света (сорри). Он действительно ас.

16. Вверх #6396
    Поддерживаю про Лукьянчука на Тенистой. Моя тётя тоде по женской онкологии у него оперировалась. Очень граммотный врач.
    - я украду твое сердце

17. Вверх #6397
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Девочки очень надо тел. Гладчука!!
    Спасибо!!!

18. Вверх #6398
    Посетитель
    [QUOTE=olenka2907;29546105]Итак, деввочки, сделала и я вчера у Швеца в ЖД. О какой трубке вы говорите?? Меня в час увезли, в 3 приезли, в 4 я уже ходила по палате. Сегодня только немного крепатура вверху и всё. Приехала с больницы, стало скучно, пошла купила лекарства, которые прописал Швец, заплатила за квариру, короче, прогулялась) Ошущение, что мне ничего и не делали, только вот к вечеру начало побаливать в районе ключицы.

Подскажите, пожалуйста, паспорт при оформлении в отделение или для оформления страховки нужен был?

19. Вверх #6399
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    [QUOTE=AnnaBelo;29898694]
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Итак, деввочки, сделала и я вчера у Швеца в ЖД. О какой трубке вы говорите?? Меня в час увезли, в 3 приезли, в 4 я уже ходила по палате. Сегодня только немного крепатура вверху и всё. Приехала с больницы, стало скучно, пошла купила лекарства, которые прописал Швец, заплатила за квариру, короче, прогулялась) Ошущение, что мне ничего и не делали, только вот к вечеру начало побаливать в районе ключицы.

Подскажите, пожалуйста, паспорт при оформлении в отделение или для оформления страховки нужен был?
    У меня спросили паспорт при оформлении первого полиса и все!
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

20. Вверх #6400
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение

У меня спросили паспорт при оформлении первого полиса и все!
    У меня паспорт спросили при оформлении страхового полиса, но я его не взяла с собой. Даже слова не сказали, всё оформили. А паспорт нужен обязательно при оформлении в отделение. Когда вы даёте свой полис на поерацию, пишите заявление. Короче, в приёмном отделении)
    - я украду твое сердце

Ответить в теме
Страница 320 из 658 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права