подскажите, припоступлении в садик-ясельки, ребенку будет 2- что должен уметь ребенок-сам кушать и т.д
спасибочки
|
подскажите, припоступлении в садик-ясельки, ребенку будет 2- что должен уметь ребенок-сам кушать и т.д
спасибочки
Девочки, кто водит малышей в Солнышко, можно в личку ежемесячные затраты?
Добрый вечер! Подскажите, в понедельник садик работает? Я малого забирала, а спросить забыла. Спасибо.
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
У кого детки переходят со средней в старшую?? Интересуют хорошие, порядочные воспитатели , которые через год будут набирать младшую группу. Подскажите имена воспитателей или название группы. С меня "+".
Как питание в садике? В частности повара и в принципе финансирование.. Помнится когда старшего водила месяца 3 дети ели одни каши без молока и мяса, потому что город не перечислял. Не повторяются подобные ситуации?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
про питание
лично я видела гречневую кашу с мясом, и что то из молочных каш
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Всех приветствую. А в ясельках бывают музыкальные-танцевальные занятия? Чешки готовит? ))))
девочки...
я вот тут в шоке...
мы неделю ходим в сад (или даже меньше дня 4) и потом больше недели болеем!!!!!а ведь это еще не осень....не зима...
сейчас опять заболели...
у кого-то так было?
2008 2010 2018
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
эх..
жаль малыша...
не будем сдаваться в общем
2008 2010 2018
Девочки, которые следят за темкой, подскажите пожалуйста, как можно перевести ребенка в другую младшую группу (заведующая уже определилась с переводом, а я хочу к другим воспитатетям). И вообще реально ли перевести, когда вопрос уже почти решен? Всем заранее спасибо!
Девочки, подскажите, если известно какое состояние сейчас в младших группах?? (те, которые только переводятся из ясель)
нам рассказывают, что всё забито и там за 30 человек, это так??
Социальные закладки