|
у меня после 4 процедур ЭЛОСА (делала в Оксфорде) стало волос меньше, и те что остались теперь светлые и дольше растут.думаю возобновить процедуры после лета
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Последний раз редактировалось BSEA; 17.07.2008 в 15:36.
Короче, эпилятор рулит, и всё тут)))
Ни от каких умелых/корявых рук косметолога не зависишь, сидишь себе дома перед телеком, одной рукой ягоды ешь, а другой - эпилятором водишь. Красота!.. ;-))
И деньги платишь только за электроэнергию![]()
Сонц, а я что то об этом говорила??? Непомню...
Спешал фор Ю: Свою последнюю процедуру я делала в Апреле, результатом довольна, когда была в процессе процедур, то частота их составляла 1,5 месяца, никаких ограничений по бритью в этот период нет не рекомендуют вырывать с корнем.
Надеюсь теперь все понятно и ехидства по- поводу всех кто нашел деньги на ЭЛОС прекратяться, а то создается впечатление какой то моральной ущербности, не обижайся![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Девочки,а кто=то обращался с проблемой волосастости именно к врачу,который решает ее изнутри,перед тем как начать бороться с ней снаружи?!
читала , что в этом вопросе помагают гинекологи-эндокринологи,но есть ли такие в одном лице?
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
можете меня, например, считать такой особой, но когда я купила эпилятор и пыталась сделать хоть что-то- у меня от боли звездочки из глаз сыпались (такой боли от восковой например не было), и еще потом жуткое раздражениеВопщем не выглядели мои ноги и другие части тела гламурно совсем после такой экзекуции
Восковая эпиляция- для меня вполне терпимая процедура по болевым ощущениям.
"У каждого свой порог чувствительности"- полностью согласна, кто-то, например, и коррекцию бровей сделать не может.
пс эпилятор был продан после первой же процедуры
есть - эпилятор, нет проблем... угумс... есть эпилятор - есть вросшие волосы!а эстетично сразу после процедуры и не убдет выгляджеть, пока то воспаление всё сойдёт....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я попробую сделать воском себе бикини. анастезию буду бебидентом делать. Отпишусь
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
никогда, наверное, не решусь делать самостоятельно депиляциюя люблю "наголо", а в какой позе, простите, депилировать в труднодоступных местах??
да и зачем, когда есть умелые косметологи?
Социальные закладки