Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 84 из 617 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 12335
  1. Вверх #1661
    Новичок Аватар для Lilyxa
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да, вростание это не хорошо, сама страдаю... и до сих пор никто ничего не может посоветовать, кроме как "скрабировать почаще"...
    скрабировать это да, но вот еще увложняющим кремом каждый день мазать, тогда поможет!! мне точно помогло!!!

2. Вверх #1662
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Интересно, кто все таки проделает до конца все 10 курсов ЭЛОСа и скажет: "теперь мои ноги и Ко идеально гладкие,нет ни одного волоска, и результат держится год", не забудьте написать
    Мне это только Лена Мороз из Оксфорда говорила
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

3. Вверх #1663
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Ну, насмешила, кстати, а где то тут еще проскакивали клиенты ЭЛОСа, которые очень яростно защищали всех и вся, интересно что у них в результате выросло?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

4. Вверх #1664
    От блин я не сообразила потребовать предъявить ту самую зону на обозрение...она правда, ожидая подвоха мне это про глубокое бикини говорила

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    у меня после 4 процедур ЭЛОСА (делала в Оксфорде) стало волос меньше, и те что остались теперь светлые и дольше растут.думаю возобновить процедуры после лета
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

6. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну тут уже дело вкуса... Мне эстетически приятно ощущать и лицезреть идеально гладкие ножки, без пушка... хотя мой муж не понимает зачем я убираю то, чего не видно. И если я увижу, что Элос дает таки ощутимый результат, пойду и туда. Как говориться,- нет предела совершенству.
    Действительно, нет предела. Тогда, следуя твоей логики - нужно на всем теле пушок убирать. Чем лицо или спина с животом хуже ног? Тоже нужно обдирать.
    Пы сы Ну а с Элосом загорать нельзя, Раздевалка, так что отращивание неизбежно)) И это летом!)
    Последний раз редактировалось BSEA; 17.07.2008 в 15:36.

7. Вверх #1667
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Короче, эпилятор рулит, и всё тут)))

Ни от каких умелых/корявых рук косметолога не зависишь, сидишь себе дома перед телеком, одной рукой ягоды ешь, а другой - эпилятором водишь. Красота!.. ;-))

И деньги платишь только за электроэнергию

8. Вверх #1668
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Только, к сожалению, не у всех
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Пы сы Ну а с Элосом загорать нельзя, Раздевалка, так что отращивание неизбежно)) И это летом!)
    Сонц, а я что то об этом говорила??? Непомню...

Спешал фор Ю: Свою последнюю процедуру я делала в Апреле, результатом довольна, когда была в процессе процедур, то частота их составляла 1,5 месяца, никаких ограничений по бритью в этот период нет не рекомендуют вырывать с корнем.

Надеюсь теперь все понятно и ехидства по- поводу всех кто нашел деньги на ЭЛОС прекратяться, а то создается впечатление какой то моральной ущербности, не обижайся

10. Вверх #1670
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna

Ни от каких умелых/корявых рук косметолога не зависишь, сидишь себе дома перед телеком, одной рукой ягоды ешь, а другой - эпилятором водишь. Красота!.. ;-))

и орешь от боли.. разве что ледокаин помогает

11. Вверх #1671
    Сонц, а я что то об этом говорила??? Непомню...

Спешал фор Ю: Свою последнюю процедуру я делала в Апреле, результатом довольна, когда была в процессе процедур, то частота их составляла 1,5 месяца, никаких ограничений по бритью в этот период нет не рекомендуют вырывать с корнем.

Надеюсь теперь все понятно и ехидства по- поводу всех кто нашел деньги на ЭЛОС прекратяться, а то создается впечатление какой то моральной ущербности, не обижайся
    Да ехидства и не было. Просто интересно, это - новое - Элос. Спасибо за разъяснения.

12. Вверх #1672
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    и орешь от боли.. разве что ледокаин помогает
    Неправда Я даже бровью не веду, даже на гл.бикини

13. Вверх #1673
    Неправда Я даже бровью не веду, даже на гл.бикини
    У каждого свой порог чувствительности - говорят. Хотя, думаю, просто есть вариант такой вариант особ - все страшно больно, и все они боятся, и к врачу тока с мужчиной или мамой)))

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Девочки,а кто=то обращался с проблемой волосастости именно к врачу,который решает ее изнутри,перед тем как начать бороться с ней снаружи?!
    читала , что в этом вопросе помагают гинекологи-эндокринологи,но есть ли такие в одном лице?
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    У каждого свой порог чувствительности - говорят. Хотя, думаю, просто есть вариант такой вариант особ - все страшно больно, и все они боятся, и к врачу тока с мужчиной или мамой)))
    можете меня, например, считать такой особой, но когда я купила эпилятор и пыталась сделать хоть что-то- у меня от боли звездочки из глаз сыпались (такой боли от восковой например не было), и еще потом жуткое раздражение Вопщем не выглядели мои ноги и другие части тела гламурно совсем после такой экзекуции Восковая эпиляция- для меня вполне терпимая процедура по болевым ощущениям.
    "У каждого свой порог чувствительности"- полностью согласна, кто-то, например, и коррекцию бровей сделать не может.

пс эпилятор был продан после первой же процедуры

16. Вверх #1676
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина

У мужа вчера приступ смеха был. Приходит он домой, а я сижу в одних трусиках на стуле(ну жарко ж дома), ноги на компьютерный стол(так удобней), наушники на ушах(эпилятор жужжит-ничего не слышно). Смотрю фильм и эпилируюсь. Говорит, видок у меня еще тот.

17. Вверх #1677
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    можете меня, например, считать такой особой, но когда я купила эпилятор и пыталась сделать хоть что-то- у меня от боли звездочки из глаз сыпались (такой боли от восковой например не было), и еще потом жуткое раздражение Вопщем не выглядели мои ноги и другие части тела гламурно совсем после такой экзекуции Восковая эпиляция- для меня вполне терпимая процедура по болевым ощущениям.
    "У каждого свой порог чувствительности"- полностью согласна, кто-то, например, и коррекцию бровей сделать не может.

пс эпилятор был продан после первой же процедуры
    Я такая же... купила самый навороченный эпилятор, т.к решила, что вечные очереди в записи, сама запись не на тот день, который нужно, отнимает много времени. Один раз попробовала- с меня хватило.. Лежит на полочке.

18. Вверх #1678
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    есть - эпилятор, нет проблем... угумс... есть эпилятор - есть вросшие волосы! а эстетично сразу после процедуры и не убдет выгляджеть, пока то воспаление всё сойдёт....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Я попробую сделать воском себе бикини. анастезию буду бебидентом делать. Отпишусь
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

20. Вверх #1680
    Постоялец форума Аватар для Julia
    никогда, наверное, не решусь делать самостоятельно депиляцию я люблю "наголо", а в какой позе, простите, депилировать в труднодоступных местах??
    да и зачем, когда есть умелые косметологи?

Ответить в теме
Страница 84 из 617 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права