| ||
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
Мануала зовут Юлиан Юрьевич )
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Я не цепляюсь. Просто по-моему такие вещи делаются только после консультации с ортопедом и с рентгеном на руках. У нас подвывих С1 по рентгену, лечились у ортопеда, дело медленно продвигалось к улучшению (у нас был очень большой недостаток кровоснабжения). Пошли к мануалу (ничего вправлять не хотели - просто массаж думали делать). Он пощупал и подтвердил - таки подвывих - и дёрнул слегка. После этого улучшения остановились. Через месяц ребёнок пошёл в школу. Пишет - а писать не может. Пошли снова к ортопеду - оказалось, что сместился шейный позвонок (другой). Сам? Или мануал помог? С тех пор улучшений с кровотоком у нас так и не было.
Нам Юлиан Юрьевич стал делать мануалку, после того как изучил ренген шейного отдела и доплер. Делали еще мануалку у Падка(Львов) , так ее с тем что у нас делают не сравнить .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Я была у Юлиана Юрьевича и сказала мне его рекомендовали как мануальщика, на что он дословно мне ответил "Я не мануальщик и никогда ним не был, я массажист"
Вперед и только вперед к заветной цели!
Я тоже слышала что небольшие смещения можно откорректировать с помощью массажа, конечно массажист должен быть специалистом. У нас кстати был курс массажа шейно-воротниковой зоны с троксевазином - говорят тоже полезная штука.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Странно на опросе цераксона такие отзывы хорошие 47% помог а нам вообще никак
Это потому, что лечили разные болезни. Нам в младенчестве его тоже выписывали- резальтат 0. Но когда мы об этом сказали, нам ответили, что мы просто не представляем, чтобы было бы если бы не пили. Ну и препарат , который выписывают практически всем , так как "обогащенный" кисолородом мозг нужен каждому, в том числе и здоровому, конечно будет очень хорошо выглядить в плане статистики.
Мы пили вместо Цераксона Сомазин. Как нам невропатолог сказала, что он немного лучше.
Нам и сомзину, и цераксон выписывали, но мы не пили, и никакого ужаса не случилось, ребёнок ходит, бегает и разговаривает абсолютно нормально.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки