Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 276 из 404 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 8061
  1. Вверх #5501
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Louisa Посмотреть сообщение
    В магазине, находящемся в нашем доме, проводится опрос по поводу желания (или нежелания) жильцов видеть калитку открытой с 7.00 до 23.00. Неравнодушные могут зайти в магазин и поставить свою подпись «за» или «против».
    Собрав подписи жителей окрестных домов они думают повлиять на решение правления?
    Это голосование не имеет никакой силы, так для галочки пусть собирают.
    Зачем ставили забор если калитки будут открыты для всех вокруг? Своим раздать ключи от калитки вполне неплохая идея (при условии что замок будет захлопываться при закрытии).
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #5502
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Собрав подписи жителей окрестных домов они думают повлиять на решение правления?
    Зачем ставили забор если калитки будут открыты для всех вокруг? Своим раздать ключи от калитки вполне неплохая идея (при условии что замок будет захлопываться при закрытии).
      Показать скрытый текст
    калитки

3. Вверх #5503
    Новичок Аватар для Louisa
    В форме для голосования указывается фамилия, номер квартиры... Вы считаете, что эта информация актуальна для жителей соседних домов?
    А вот вопросом зачем ставили забор, я задаюсь уже год...

4. Вверх #5504
    В форме для голосования указывается фамилия, номер квартиры... Вы считаете, что эта информация актуальна для жителей соседних домов?
    Тогда в зависимости от голосования и совпадения подписей )) это может повлиять на решение правления не более того.

5. Вверх #5505
    turbik78, мы в отличии от твоего дома оформили придомовую территорию и законно ее оградили (хотя твои завистливые соседи, как и ты, всячески препятствовали этому, видимо хотели чтобы и окружающие в дерьме жили как Вы), так что твои перлы из своих 12 кв.м. смешны. Так же как и хождение по твоей придомовой территории, ты мусор вывези из-под парадных (сорри парадной, у тебя же парадная и лифт всего одна на весь дом и в тот страшно наверное зайти, хотя не тебе с тобиком), а потом оформи территорию и уже затем что-то можешь говорить ))

6. Вверх #5506
    User banned
    turbik78, мы в отличии от твоего дома оформили придомовую территорию и законно ее оградили (хотя твои завистливые соседи, как и ты, всячески препятствовали этому, видимо хотели чтобы и окружающие в дерьме жили как Вы), так что твои перлы из своих 12 кв.м. смешны. Так же как и хождение по твоей придомовой территории, ты мусор вывези из-под парадных (сорри парадной, у тебя же парадная и лифт всего одна на весь дом и в тот страшно наверное зайти, хотя не тебе с тобиком), а потом оформи территорию и уже затем что-то можешь говорить ))
    ты давно выехал из вторички на Жукова?
    подойди к своим альфатерам и посмотри сколько там переодически хлама валяется рядом, который довольно часто кружит ветер - фоты сделать? или ты уже переехал? а также пройдись вечером по своей придомовой-парковке и посмотри сколько машин частично запаркованы на газоне (одной осью) - что б ты долго не блуждал - возле горы
    ...
    нет возле моей парадной кучи мусора, её убирают, посмотрим во что превратится твой за 35лет

7. Вверх #5507
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    нет возле моей парадной кучи мусора, её убирают, посмотрим во что превратится твой за 35лет
    Ты ее просто уже не замечаешь, видимо что там что в парадных одно и тоже, фотки сделать? )) Пройдет 35 лет тогда и посмотрим, к тому времени на месте твоего дома уже футбольное поле будет или что-то другое ))

8. Вверх #5508
    User banned
    Ты ее просто уже не замечаешь, видимо что там что в парадных одно и тоже, фотки сделать? )) Пройдет 35 лет тогда и посмотрим, к тому времени на месте твоего дома уже футбольное поле будет или что-то другое ))
    ты не отвлекайся, сабж темы "супер-пупер элитка с парковкой вместо благойстроеной придомовой", а не про рядом стоящую убитую гостинку
    ...
    кстати, передел, калитки, машинки - а де про площадку? у меня два дня назад Гончаренко опять бегал с бамажками во дворе - караульте его и тащите к себе - пусть перед выборами у вас поставит площадку, а вы потом за него проголосуете правда ж ты проголосуешь за регионала?

9. Вверх #5509
    правда ж ты проголосуешь за регионала?
    Ты в политику не скатывайся )) Ты зарплату в другой теме получаешь за Костусева агитируя, на другое не выучился в свои 33.
    Про площадку и машинки мы с соседями по дому пообщаемся... Поэтому пожалуй прекращу оффтоп с тобой в теме.

10. Вверх #5510
    Посетитель Аватар для zolamt
    ты не отвлекайся, сабж темы "супер-пупер элитка с парковкой вместо благойстроеной придомовой", а не про рядом стоящую убитую гостинку
    ...
    кстати, передел, калитки, машинки - а де про площадку? у меня два дня назад Гончаренко опять бегал с бамажками во дворе - караульте его и тащите к себе - пусть перед выборами у вас поставит площадку, а вы потом за него проголосуете правда ж ты проголосуешь за регионала?
    Гончаренко получит пару-тройку голосов, которые ничего не решат, если на месте твоего бункера, из которого ты настрочил кучу букв, сделают приют для собак, парковку и детскую площадку.

11. Вверх #5511
    Посетитель Аватар для Касандра
    Ооочччень интересно!? Как зачем???

12. Вверх #5512
    Посетитель Аватар для Касандра
    В магазине, находящемся в нашем доме, проводится опрос по поводу желания (или нежелания) жильцов видеть калитку открытой с 7.00 до 23.00. Неравнодушные могут зайти в магазин и поставить свою подпись «за» или «против».
    Интересно, а жильцам, которые ставят подпись ЗА открытую калитку, скидки в магазине делают?

13. Вверх #5513
    User banned
    Ты в политику не скатывайся )) Ты зарплату в другой теме получаешь за Костусева агитируя, на другое не выучился в свои 33.
    Про площадку и машинки мы с соседями по дому пообщаемся... Поэтому пожалуй прекращу оффтоп с тобой в теме.
      Показать скрытый текст
    :)))
    Последний раз редактировалось turbik78; 07.06.2012 в 19:57.

14. Вверх #5514
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение

Интересно, а жильцам, которые ставят подпись ЗА открытую калитку, скидки в магазине делают?
    Не знаю, мне не сделали. Наверное потому, что ПРОТИВ. Этот факт, кстати говоря, очень удивил владельцев магазина.

15. Вверх #5515
    Не знаю, мне не сделали. Наверное потому, что ПРОТИВ. Этот факт, кстати говоря, очень удивил владельцев магазина.
    Я так понимаю галочку в графе ПРОТИВ желательно ставить после покупки? ))
    Надо посетить заведение, еще раз удивить продавцов...

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    Ооочччень интересно!? Как зачем???
    Это я о том, что двор у нас - проходной.
    Вначале калитки делались там, где заблагорассудится Правлению. Три раза переделывались, в итоге осталась самая неудобная. И та постоянно нараспашку. И если бы вопрос стоял только в том, что люди из соседних дворов ходят в магазин, салон, худ.мастерскую - это ведь не проблема. Разговор о том, что идут через двор, потому что обойти 10 метров лень.
    После закрытия калитки видела из окна, как подростки, подергав калитку и убедившись, что она закрыта, просто перелезли через забор. С въездом чужих машин на территорию та же история. И это уже второй вопрос: зачем нам охрана?

17. Вверх #5517
    Я так понимаю галочку в графе ПРОТИВ желательно ставить после покупки? ))
    Надо посетить заведение, еще раз удивить продавцов...
    Думаю товар они Вам продадут в любом случае. Ведь после закрытия калитки магазин терпит убытки!!!

18. Вверх #5518
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
      Показать скрытый текст
    :)))
    господи, турбик, ну какой же ты тоскливый..че ж ты все лезешь и лезешь..со своими никому не нужными комментариями? Ну мы все давно уже поняли как ты мудр и дальновиден.. Что в отличии от нас живешь в шикарной хате, размером с наши туалеты, любуешься на турник и бегающего Гончаренко и успеваешь разглядеть весь мусор в наших мусорках. Мы все увидели- ты крут! Ну так и сделай выдох уже наконец то. Или жену в ресторан своди.если конечно такая существует в наличии. Мои ей сочувствия

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Я ставила ПРОТИВ первой в списке :о)) Они не удивились. Более того, по прежнему очень вежливы и внимательны :о)) Но калитку все же нужно сделать на ключе - Фуршет, школы... не удобно обходить.

Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    господи, турбик, ну какой же ты тоскливый..че ж ты все лезешь и лезешь..
    В данном случае лучший выход - игнор. Причем всеобщий.

20. Вверх #5520
    User banned
    господи, турбик, ну какой же ты тоскливый..че ж ты все лезешь и лезешь..со своими никому не нужными комментариями? Ну мы все давно уже поняли как ты мудр и дальновиден.. Что в отличии от нас живешь в шикарной хате, размером с наши туалеты, любуешься на турник и бегающего Гончаренко и успеваешь разглядеть весь мусор в наших мусорках. Мы все увидели- ты крут! Ну так и сделай выдох уже наконец то. Или жену в ресторан своди.если конечно такая существует в наличии. Мои ей сочувствия
    ты уже нашла место для парковки своего авто на близлежащих стоянках с домом? если нет, то переодически твоё авто будет ночевать возле поликлиники без охраны за 85рублей/мес
    так что зачем сочуствовать? решай свои вопросы
    Вопрос в следующем- что нужно сделать мне сейчас чтобы через месяц мы могли спокойно ночевать во дворе?
    Последний раз редактировалось turbik78; 07.06.2012 в 20:32.

Ответить в теме
Страница 276 из 404 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права