Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 127 из 508 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 10142
  1. Вверх #2521
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вопрос не раскрыт до конца. Какие требования предъявляются к этой "корочке"? Да и зачем такая корочка на берегу нужна?
    Да просто это не оффтоп, это просто не в тему)))))) Надо просто обыкновенные корочки повара, человек наверное думает что морские корочки получить легче, уж много писалось здесь как легко можно получить корки матроса, повара, капитана)))))

2. Вверх #2522
    Модератор
    Magic Lady
    Вопрос не раскрыт до конца. Какие требования предъявляются к этой "корочке"? Да и зачем такая корочка на берегу нужна?
    Нужна для работы поваром в ресторане. Меня попросили узнать.
    Учиться 2 года в 26м ПТУ у человека нет времени.Руки растут от куда надо,голова на плечах,а корочки нет,без нее на работу(нормальную) брать не хотят.Вот.
    Вот и вопрос: где ее можно сделать(пройти курсы) и таки получить?
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #2523
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Нужна для работы поваром в ресторане. Меня попросили узнать.
    Учиться 2 года в 26м ПТУ у человека нет времени.Руки растут от куда надо,голова на плечах,а корочки нет,без нее на работу(нормальную) брать не хотят.Вот.
    Вот и вопрос: где ее можно сделать(пройти курсы) и таки получить?
    Ответ кроется в вопросе! Если им нужна корочка 26-го училища, то и взять ее можно только там... Как вариант - купить бланк в переходе/на книжке и "нарисовать" самому. Но это черевато! Хотя.... знаю парикмахера(!!!!) которые по нарисованным документам лет 10 ходил стармехом, и даже кое-чему в конце научился, но это лирика.
    Второй вариант - от кого именно должна быть корочка(кем выдана), и соответственно - дальше по списку.
    Есть третий вариант - поварские курсы(морские). Но тут боюсь не все так просто, раньше их делали на основании тех же корочек 26-го(тогда еще 2-го ) училища.
    Четвертый вариант - пойти на любые поварские курсы, например - сюда:Базарная, 82 а, тел.7955533, 0667975604, 0978774697. Но не факт что их сертификат там где вам надо подойдет.
    [MOD]

4. Вверх #2524
    User banned
    ... Как вариант - купить бланк в переходе/на книжке и "нарисовать" самому. - The Best)))) Кажется это как раз то что больше всего подходит в данном случае)))

5. Вверх #2525
    Модератор
    Magic Lady
    Ответ кроется в вопросе! Если им нужна корочка 26-го училища, то и взять ее можно только там... Как вариант - купить бланк в переходе/на книжке и "нарисовать" самому. Но это черевато! Хотя.... знаю парикмахера(!!!!) которые по нарисованным документам лет 10 ходил стармехом, и даже кое-чему в конце научился, но это лирика.
    Второй вариант - от кого именно должна быть корочка(кем выдана), и соответственно - дальше по списку.
    Есть третий вариант - поварские курсы(морские). Но тут боюсь не все так просто, раньше их делали на основании тех же корочек 26-го(тогда еще 2-го ) училища.
    Четвертый вариант - пойти на любые поварские курсы, например - сюда:Базарная, 82 а, тел.7955533, 0667975604, 0978774697. Но не факт что их сертификат там где вам надо подойдет.
    В идеале,конечно же лучше всего- это диплом 26го,но это 2 года надо проучиться.Времени нет.
    Спасибо за подсказку,информацию передам по адресу.
    Последний раз редактировалось Megiona; 07.06.2012 в 18:55.
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Есть училище с одним годом обучения. Номер не помню, 25 кажись. Находится на Заболотного.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #2527
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Есть училище с одним годом обучения. Номер не помню, 25 кажись. Находится на Заболотного.
    Спасибо,это как раз рядом с его домом.
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #2528
    Новичок
    - Я не беру во внимание оформление документов, но без опыта уйти крайне сложно, нужно хвататься за что угодно, что набрать ценз и опыт и конечно же приветствуется уровень владения английским языком. Лучше, когда есть связи сейчас всё через них, потому что сейчас развелось этих крюингов как собак нерезаных и человек не знающий различных тонкостей может попасть на мошенников требующих предоплату, да я знаю, сейчас даже солидные компании требуют предоплату, но они изымают её из первой вашей зарплаты, но так зато есть гарантия какая-то, а так деньги отдавать впустую рискованно.
    P.S Устраивайтесь сейчас на любую работу, чтоб набить ценз без предоплат и параллельно изучайте английский лучше ходить на курсы, одному сложнее. Главнее не спускать руки и проявлять инициативу интересоваться. Стучите и вам откроют. (с) из Библии

9. Вверх #2529
    Новичок Аватар для Pravednik mira

По умолчанию Осторожно КИДАЛОВО!!!!!!!

Господа моряки ул. Болшая Арнаутская, 19 офис 802 Колода Ольга Николаевна КИДАЛОВО!!!!! Не суйтесь туда пока деньги не дадите она вся такая хорошая, но потом пропадает, трубку не берет и хрен ее найдешь, документы делает годами но обещает за пару недель, несет всякий бред!!! Работает не легально!!! За отправку в рейс деньги берет вперед и пропадает!!!
    Последний раз редактировалось Pravednik mira; 21.06.2012 в 09:37.

10. Вверх #2530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khmvs12 Посмотреть сообщение
    - сейчас даже солидные компании требуют предоплату, но они изымают её из первой вашей зарплаты
    Что за бред ты несешь? Солидные компании получают деньги от судовладельцев, а не с моряков.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.06.2012 в 16:44.

11. Вверх #2531
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Что за бред ты несешь? Солидные компании получают деньги от судовладельцев, а не с моряков.
    а ты был в Керчи?видимо там по другому
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

12. Вверх #2532
    Посетитель
    а ты был в Керчи?видимо там по другому
    А что в Керчи есть солидная компания?

13. Вверх #2533
    Постоялец форума Аватар для COM
    хз,я тоже не был,но вот же люди говорят
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

14. Вверх #2534
    На самом деле судовые компании оплачивают крюингам за поставку моряков, за визы и перелеты. Моряк должен оплатить только медкомиссию. То, что берут с моряков - это незаконно.
    Вот так с меня взяли, а приехав на судно я пожаловалась в менеджмент. Там все в шоке, как это так, что с тебя взяли за оправку?
    Были серьезные разборки с крюингом, сказали еще раз и прекращаем ваше посредничество. А крюингу есть что терять. 300 судов серьезное кол-во.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #2535
    User banned
    На самом деле судовые компании оплачивают крюингам за поставку моряков, за визы и перелеты. Моряк должен оплатить только медкомиссию. То, что берут с моряков - это незаконно.
    Вот так с меня взяли, а приехав на судно я пожаловалась в менеджмент. Там все в шоке, как это так, что с тебя взяли за оправку?
    Были серьезные разборки с крюингом, сказали еще раз и прекращаем ваше посредничество. А крюингу есть что терять. 300 судов серьезное кол-во.
    Интересно, как вас потом в крюинге встретили?

16. Вверх #2536
    Они не знают кто это был. Нас много подписали заяву тогда.
    Помогала друзьям уходить в рейсы, поэтому с уверенностью могу сказать, что взятки брать боятся
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Всем привет , прилетел вчера вот из Сингапура . Пока вхожу в меридиан.

18. Вверх #2538
    Всем привет , прилетел вчера вот из Сингапура . Пока вхожу в меридиан.
    И кому это интересно?
    Я 31 мая прилетела с годовалого контракта и куда я вхожу вам не представить.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #2539
    User banned
    И кому это интересно?
    Ну что же Вы такая сердитая, человек пришел и это хорошо и будет всегда хорошо, всегда говорил что годичный конракт влияет как литр водки, вроде все осмысливаешь, но ничего опнять не можешь))

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Нука-нука, с этого места по подробнее? )))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

Ответить в теме
Страница 127 из 508 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права