Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2192 из 3445 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 68886
  1. Вверх #43821
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    И Вы новый закон не читали ?
    Разумеется, нет. Зачем мне его читать? Я еще до рассмотрения сказала, что мне этот закон не нужен.

А что, в новом законе указано, что сисадмины теперь должны работать исключительно на мове?
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #43822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Разумеется, нет. Зачем мне его читать? Я еще до рассмотрения сказала, что мне этот закон не нужен.

А что, в новом законе указано, что сисадмины теперь должны работать исключительно на мове?
    Нужен или не нужен Вы не решаете, Вам предстоит по нему жить Сисадмины должны знать минимум 3 языка (не считая языков программирования)

3. Вверх #43823
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то почти все наверняка знают украинский. В школе учили и по телевизору слышат...
    Но для работы мова им как-то без надобности... И работодатель сисадмина не мовой интересуется, когда берет его на работу..
    Може Ви дасте відповідь?
    1 -?
    2 -?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #43824
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Забудте о втором гос. языке Закон от ПР этого не предусматривает
    Это я как бы в курсе! Но все течет все изменяется, было время и даже о таком законе многие русскоговорящие украинцы и мечтать не могли. А вон как все изменилось. Всему своё время, будет русский вторым госом хотите вы того или нет. Всего доброго

5. Вверх #43825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Это я как бы в курсе! Но все течет все изменяется, было время и даже о таком законе многие русскоговорящие украинцы и мечтать не могли. А вон как все изменилось. Всему своё время, будет русский вторым госом хотите вы того или нет. Всего доброго
    Как это "мечтать не могли" ??? В 1994 году Кучма пришел к власти обещая русский язык , и ? Что изменилось ?

6. Вверх #43826
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ну давай пари заключим, или нету веры партии Воров?!

7. Вверх #43827
    User banned
    Как это "мечтать не могли" ??? В 1994 году Кучма пришел к власти обещая русский язык , и ? Что изменилось ?
    Обещанного три года ждут. Да и верить политику себя не уважать, языковыми обещаниями даже Ющенко не побрезговал. Я никому из них не верил никогда. А изменилось то что в первом чтении закон о языках пошел. Как говорится лиха беда начало. Поживем поглядим.

8. Вверх #43828
    Не покидает форум
    Обещанного три года ждут. Да и верить политику себя не уважать, языковыми обещаниями даже Ющенко не побрезговал. Я никому из них не верил никогда. А изменилось то что в первом чтении закон о языках пошел. Как говорится лиха беда начало. Поживем поглядим.
    А чего там смотреть у этого закона есть конкретная цель и языки тут вообще не причем Этот закон нужен ПР вот и прошел в первом чтении и пройдет во втором и будет принят , только вам от этого лучше не станет (хуже может быть)
    Кстати прошло не 3 года, а 18 лет

9. Вверх #43829
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну давай пари заключим, или нету веры партии Воров?!
    Я так понял что это вы про партию регионов? Понимаешь я на 100 % уверен что вопрос второго госа решит совершено другая политическая сила и думаю лет через 8. Ну и наконец я никогда не поддерживал ПР. Если вы как то связываете то что я сторонник второго госа, с тем что я поддерживаю ПР? То я вам сочувствую ваш кругозор весьма узколоб.

10. Вверх #43830
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в рус. яз. есть замечательная поговорка "из грязи- в князи"
    а в українській такий собі вираз як "спаніли люди"
    Time is the only critic without ambition

11. Вверх #43831
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Русский-украинский - мнимое двуязычие....
    Чому Ви так вважаєте?

12. Вверх #43832
    Не покидает форум
    Я так понял что это вы про партию регионов? Понимаешь я на 100 % уверен что вопрос второго госа решит совершено другая политическая сила и думаю лет через 8. Ну и наконец я никогда не поддерживал ПР. Если вы как то связываете то что я сторонник второго госа, с тем что я поддерживаю ПР? То я вам сочувствую ваш кругозор весьма узколоб.
    Никакой "другой политической силы" в ближайшие 12 лет не предвидится

13. Вверх #43833
    User banned
    А чего там смотреть у этого закона есть конкретная цель и языки тут вообще не причем Этот закон нужен ПР вот и прошел в первом чтении и пройдет во втором и будет принят , только вам от этого лучше не станет (хуже может быть)
    Кстати прошло не 3 года, а 18 лет
    Мне хуже точно не станет, а вопрос с языками в Украине надо закрывать потихонечку. И это лишь маленький шаг. Я ужи высказывал ПР не отработала аванс, русский госом пока не стал так что они пойдут на свалку. Я буду голосовать за тех кто доведет дело до конца.

14. Вверх #43834
    User banned
    Я не столь оптимистично настроен относительно того что ПР так долго "царювать". Это лишь мое субъективное мнение.

15. Вверх #43835
    Не покидает форум
    Мне хуже точно не станет а вопрос с языками в Украине надо закрывать потихонечку. И это лишь маленький шаг. Я ужи высказывал ПР не отработала аванс, русский госом пока не стал так что они пойдут на свалку. Я буду голосовать за тех кто доведет дело до конца.
    Ауу ... Закон читали ? Ни на какую свалку они не пойдут, и уже не имеет никакого значения за кого вы будете голосовать

16. Вверх #43836
    Не покидает форум
    Я не столь оптимистично настроен относительно того что ПР так долго "царювать". Это лишь мое субъективное мнение.
    Понятно, закон не читан, а если читан то не понят ....

17. Вверх #43837
    а як же ВСЕУКРАЇНСЬКА ГРОМАДСЬКА ОРГАНІЗАЦІЯ "ПАРТІЯ ШАНУВАЛЬНИКІВ ЖІНОК"?

18. Вверх #43838
    User banned
    Ауу ... Закон читали ? Ни на какую свалку они не пойдут, и уже не имеет никакого значения за кого вы будете голосовать
    Ещё раз говорю закон читал и даже изучил. Но я не понимаю как можно увязать данный закон о языках с тем что на следующих выборах ПР окажется так сказать на верху. Голосовать буду за тёмных лошадок может даже за витренко. Буду ещё думать но что это будет не ПР это 100%.

19. Вверх #43839
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Якщо припустити, що за 12-15 років з'явиться якась політична сила (нова), то це будуть щирі українці)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #43840
    Не покидает форум
    Ещё раз говорю закон читал и даже изучил. Но я не понимаю как можно увязать данный закон о языках с тем что на следующих выборах ПР окажется так сказать на верху. Голосовать буду за тёмных лошадок может даже за витренко. Буду ещё думать но что это будет не ПР это 100%.
    За деревьями леса не видим ...

Закрытая тема
Страница 2192 из 3445 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права