Ха-ха! Сбор мнений, на обиженных воду возят! Прошу просто высказать мнение о Ситникове как о тренере, не более! Т. к. его видите ли, обижают
|
Ха-ха! Сбор мнений, на обиженных воду возят! Прошу просто высказать мнение о Ситникове как о тренере, не более! Т. к. его видите ли, обижают
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧЕМПИОНОВ!!!
28.05.2012г. – 05.06.2013г. в г.Керчи прошел ЧЕМПИОНАТ УРАИНЫ ПО БОКСУ СРЕДИ ЮНОШЕЙ 1998 – 1999г.р.
ВСЕ ОДЕССИТЫ, принимавшие участие в чемпионате стали ЧЕМПИОНАМИ:
Дециев Анзор , Тренера: Чигаев Г.А Антонов С.А., в весе 38.5 кг. «ЗОЛОТО» клуб "ЧЕРНОЕ МОРЕ"
Перегиняк Владимир Тренер Уржунцев Д.Л., в весе 44.5 кг «ЗОЛОТО»
Степанов Никита Тренера: Чигаев Г.А., Антонов С.А., в весе 52 кг «ЗОЛОТО» клуб "ЧЕРНОЕ МОРЕ"
есть кто лапы держит?и стоимость такой тренировки?
"..никто не спросит тебя, что ты сделал для победы, если ты проиграл. "
А в ДЮСШ#5 на утренних тренировках какой возраст тренируется, кто подскажет?
Утром осталась только багира как я понимаю?((
А во сколько утренние тренировки начинаются? И возрат ? Меня 24х летнего возьмете? )))
та все нормально, просто так к слову))
Посоветуйте секцию бокса в районе фонтана. Пожалуйста
подскажите пожалуйста,по поводу тренеровок по боксу в ДЮСШ 8, интересует тренер бобошко только не молодой а тот который по старше, как у него вообще тренеровки, стоит пойти?
смотря с какой целью идти.если послушать как он по тел разговаривает-иди,если хочешь чему-то научиться-тебе не к нему.
посоветуйте к кому?только нужен нормальный тренер а не зарабатывание денег на мне, хочу такого советского тренера
Присоединяюсь к просьбе)
Социальные закладки