|
я же говорю нам стыдно а твой аватарчик очень смахивает н афотку тобой же выложенную за вселенский бардак помолчи просто твои тогдашние правители спасали свои шкуры забыв о тех кого послали на забой и вина за их гибель лежит на Грушевском Голубовиче и предложившем отправить туда детей военному министру Прошу
О.Тягнибок вас навчить як треба любиту Україну. Слава героям!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Ні, без проктолога вам ніяк. Ми вам процедури призначимо, будите ночами ридаючи вивчати державну мову.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
"Свобода" призвала украинцев не покупать российские товары.
"Призываем украинцев не покупать московских товаров, не читать, и не разговаривать на языке оккупантов, бойкотировать русскоязычные программы радио и телевидения. Призываем депутатов местных советов - ни копейки из местных бюджетов не может быть выделено на поддержку оккупационной инфраструктуры, распространение русскоязычной продукции и в поддержку оккупационных культурных центров и русскоязычных учебных заведений", - заявили в партии.
От же ж клоуны.![]()
Симметрично новоросским клованам:
Жители Юго-Востока Украины должны прекратить покупать товары фирм, принадлежащих украинских олигархам, которые через свои СМИ или каким-то другим образом оказывают поддержку нацистам, отказывающим в праве на использование родного языка половине жителей страны.
Об этом заявил политический обозреватель Олесь Бузина.
«В ответ Востоку Украины нужно прекратить платить налоги. Хватит платить Западу Украины. Полный бойкот товаров... Я призываю к бойкоту всех галицких товаров: кофе, конфет «Свиточ». Я отказываюсь от любых поездок во Львов. Полный бойкот городу и региону, не кататься в Карпатах на лыжах», – сказал он.
«Мы два разных народа. Галичане – не украинцы. Не забывайте этого. Полный бойкот Галичины. По ним нужно ударить рублем. От поездки во Львов может отказаться любой житель Юго-Востока. Пусть они сами заливают горло совей вонючей водкой в своих вонючих львовских кнайпах. Я туда не поеду никогда. И не куплю ничего галицкого. Пусть целуются с портретами своего Бандеры», –
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки