Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 174 из 772 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Главное, имхо, чтоб ему не продали "знатоки" лишнего... Вообщем, следите, мама, вникайте в тему этого спорта тоже! Лучше, конечно, чтоб это делал папа при возможности...
    З.Ы. Может всерьёз увлёкся, а может на месяцок

3. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для NogoodmaN
    Ох чувствую, пропали наши абонементы в 100% Fitness (
    Дело начинают растягивать:
    Відповідач стверджує, що у вказаній додатковій угоді підпис від імені директора ПФ „Світлана-94" Кюлафли Сергія Петровича виконано іншою особою, а відбиток печатки на цій додатковій угоді не є відбитком печатки ПФ „Світлана-94".
    Відповідно ч. 1., 3. ст. 41 ГПК України для роз'яснення питань, що виникають при вирішенні господарського спору і потребують спеціальних знань, господарський суд призначає судову експертизу. Проведення судової експертизи має бути доручено компетентним організаціям чи безпосередньо спеціалістам, які володіють необхідними для цього знаннями.
    Згідно п. 1. частини 2. статті 79 ГПК України господарський суд зупиняє провадження по справі у випадку призначення господарським судом судової експертизи.
    Оскільки у справі існує необхідність в спеціальних знаннях, суд вважає за необхідне, для правильного вирішення справи призначити почеркознавчу та технічну експертизу для визначення належності підпису директора та відповідності відбитку печатки ПФ „Світлана-94".

Витрати по проведенню експертизи слід покласти покласти на відповідача, яким заявлено клопотання про при значення експертизи.

Приймаючи до уваги, що судом призначено судову експертизу, провадження у справі № 5017/757/2012 підлягає зупиненню до закінчення проведення експертизи.

Керуючись ст. 41, п.1 ч.2 ст.79, 86 ГПК України, суд

У Х В А Л И В:

1. Призначити судову комплексну почеркознавчу технічну експертизу.
    2.На вирішення експертів поставити наступне питання:
    2.1. Чи виконаний підпис у Додатковій угоді від 02.06.2009 року до договору оренди нерухомого майна від 01.06.2009 року, укладену між ФОП ОСОБА_1 та ПФ „Світлана-94" самим Кюлафли Сергієм Петровичем чи іншою особою?
    2.2. Чи є ідентичним відбиток печатки Приватної фірми під підписом Кюлафли С. П. у додатковій угоді від 02.06.2009 року відбиткам печатки Приватної фірми „Світлана-94" на наданих позивачем для дослідження документах з оригіналом відбитку печатки ПФ „Світлана-94"? (у зв`язку з виготовленням нової печатки ПФ „Світлана-94", печатка відбитки якої надані для дослідження, знищена.).
    3. Проведення експертизи доручити Науково-дослідному експертно-криміналістичному центру ГУМВС України в Одеській області (65005, м.Одеса, вул..Прохорівська, 35.
    4. Попередити експертів про кримінальну відповідальність, передбачену ст.ст. 384, 385 Кримінального кодексу України.
    5. Витрати по оплаті судової експертизи покласти на відповідача.
    6. Направити експертам необхідні матеріали господарської справи № 5017/757/2012.
    7. Провадження у справі № 5017/757/2012 зупинити до закінчення проведення експертизи та повернення справи до господарського суду Одеської області.

Суддя Демешин О.А.

Экспертиза может в среднем 2 месяца длиться(

Может действительно подать коллективный иск на Белодеда? Как-то хочется уже определиться, покупать абонемент в другой клуб или ждать...
    Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!

4. Вверх #3463
    Посетитель Аватар для nsmiley
    подскажите, пожалуйста, зал и тренировки по пилатесу, которые недалеко от Разумовской/Серова. Спасибо!!

5. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Sergri
    Цитата Сообщение от NogoodmaN Посмотреть сообщение
    Экспертиза может в среднем 2 месяца длиться(
    Может действительно подать коллективный иск на Белодеда? Как-то хочется уже определиться, покупать абонемент в другой клуб или ждать...
    Экспертиза как и сами заседания (а может и последующая апелляция) могут длиться действительно очень долго.
    Но в данный момент есть "ухвала" суда которая гласит что работа клуба должна продолжаться Белодедом...
    Именно эту "ухвалу" и игнорирует Кюлафлы, за что по идее он может нарваться на уголовную ответственность
    т.к. это банальное не исполнение решение суда.
    Именно этим в данный момент и должен заниматься Белодед. Пытаться зайти в помещение на основании этой "ухвалы".
    Теоретически ему на это требуется некоторое время. Сможет он зайти в зал или нет я утверждать не берусь.

По поводу иска здесь уже писали. Я отправил в лику свои данные автору заявы как та и просила.
    Пока ответа не было

6. Вверх #3465
    Посетитель
    надо искать другой клуб это очевидно(

7. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Celica2000 Посмотреть сообщение
    надо искать другой клуб это очевидно(
    Уже нашли другой клуб давно.

Общалась вчера с девушкой, который оплатила абонемент в 700 грн. в тот клуб. На предложение подать в суд, сказала "А оно мне надо?". В принципе я ее понимаю.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

8. Вверх #3467
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    Но в данный момент есть "ухвала" суда которая гласит что работа клуба должна продолжаться Белодедом...
    Именно эту "ухвалу" и игнорирует Кюлафлы, за что по идее он может нарваться на уголовную ответственность
    31 мая эта ухвала обжалована...
    и она гласила, что Белодед может просто войти в клуб, но никак не вести предпринимательскую деятельность в нем, до рассмотрения дела по-сути.

9. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Общалась вчера с девушкой, который оплатила абонемент в 700 грн. в тот клуб. На предложение подать в суд, сказала "А оно мне надо?". В принципе я ее понимаю.
    Клуб найти не проблема, у меня у Белодеда годовой абонемент еще на 9 + месяцев остаток, где гарантия, что 100% Fitness не откроется через 3-4 недели, после покупки абонемента в другом клубе?(Заморозки у меня осталось 14 дней всего, а месячный абонемент меня не привлекает по цене, я предпочитаю годовые)
    Все-таки не дураки же они, закрывать кормушку, тем более, что Кюлафли обещает принять нас всех.

10. Вверх #3469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение

аналогично

Клуб найти не проблема, у меня у Белодеда годовой абонемент еще на 9 + месяцев остаток, где гарантия, что 100% Fitness не откроется через 3-4 недели, после покупки абонемента в другом клубе?(Заморозки у меня осталось 14 дней всего, а месячный абонемент меня не привлекает по цене, я предпочитаю годовые)
    Все-таки не дураки же они, закрывать кормушку, тем более, что Кюлафли обещает принять нас всех.
    тут не понятно ничего) какие интересы у сторон) то что они говорят народу это одно, а то что на самом деле это другое
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.06.2012 в 20:17.

11. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Насколько я знаю некоторые иски не имеют юридической силы (и суд их не рассматривает), если их подают спустя определённое время после момента нарушения.
    Так что тянуть время - дело такое...
    Но вообще, может, тут есть какой-нибудь юрист и прояснит ситуацию.
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #3471
    Посетитель Аватар для Sergri
    31 мая эта ухвала обжалована...
    и она гласила, что Белодед может просто войти в клуб, но никак не вести предпринимательскую деятельность в нем, до рассмотрения дела по-сути.
    Откуда инфо об обжаловании? На сайте Фитнес 100% такой инфо нет.
    И также в ухвале сказано что Кюлафлы не должен препятствовать Белодеду использовать помещение,
    а его использование и есть предпринимательская деятельность Белодеда т.е. фитнеса 100%

13. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    Откуда инфо об обжаловании? На сайте Фитнес 100% такой инфо нет.
    Если вы не заметили, "ухвалы" об проведении экспертизы, тоже нету на сайте 100 %, но ведь она существует ) - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/24389420
    Источник моей информации предпочитает оставаться анонимным(никакого отношения к Кюлафли\Белодеду он не имеет), эта информация напрямую из Хозяйственного Суда)

14. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    что за Белодед? крутой гражданин? суды, иски... както это сложно всё... толпа спортсменов не может "договориться" с человеком который неправ?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #3474
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А про" Академию спорта" на Тираспольском шоссе где-то есть тема?
    Или кто знает - там есть групповые программы?

16. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Зал-после капитального ремонта.Тренажерный зал -обновлено полностью оборудование.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #3476
    Новичок Аватар для Lena_syper
    я коллективный иск планирую подавать где-то к середине лета.т.к. пока еще жду развития событий.И отвечаю на высказывание Predator180, по поводу исковой давности.я узнавала оно 3 года.так что мы успеем. Возникает только один вопрос, хорошо если у когото есть юристы которые могли бы принимать участие в ходе дела,т.к. в наших договорах есть пункт про форс мажор,"почему до сих пор не кто его не прочел", и вот его надо будет доказывать и доказывать.

18. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от Lena_syper Посмотреть сообщение
    я коллективный иск планирую подавать где-то к середине лета.т.к. пока еще жду развития событий.И отвечаю на высказывание Predator180, по поводу исковой давности.я узнавала оно 3 года.так что мы успеем. Возникает только один вопрос, хорошо если у когото есть юристы которые могли бы принимать участие в ходе дела,т.к. в наших договорах есть пункт про форс мажор,"почему до сих пор не кто его не прочел", и вот его надо будет доказывать и доказывать.
    Надеюсь, в течении месяца экспертизу сделают и суд примет решение, в противном случае, будем все конечно подавать коллективный иск. Форс мажор это обстоятельства непреодолимой силы, какая непреодолимая сила, помешала Белодеду сказать нам всем, что его выгоняют из помещения и уведомили об этом еще в прошлом году? А суд на эту тему тянется еще с марта месяца! (Суддя Демешин О. А., розглянув позовну заяву вх. № 1135/2012 від 12.03.2012 року)

19. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Кто-нибудь слышал про фитнес-клуб "Язык тела" на Комитетской.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

20. Вверх #3479
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Про Моватилу непонятно.Недавно проезжал рядом.хотел заценить-было закрыто.Хотя время было,что ни на есть рабочее
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

21. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Полелюсь. Ходила в XXXL на Щорса. Абонемент на групповые занятия 12 раз стоит 200 грн. С тренажерами 345. Пойду в понедельник.
    Ездила в "Академия спорта " тоже. 12 занятий 350 грн. Полный абонемент на месяц - 500 грн. Очень понравилось. Буду ходить в августе туда с ребенком. Он - в бассейн, я на фитнес.

Ответить в теме
Страница 174 из 772 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права