Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2535 из 5734 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 3535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,681 по 50,700 из 114661
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #50681
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Пересмотрела на днях старенькую классику Хичкока "Психо" (1960) Конечно, для нас сейчас, разбалованных зрелищными картинищами - примитивно, но все же поставлю 10-ку, как нестареющему шедевру..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

3. Вверх #50682
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от Barakuda777 Посмотреть сообщение
    Осталось впечатление, что в "Прометей" показано от куда взялись "Чужие". Не советовала бы смотерть тем, кому не нравятся фильмы типа "Чужих" (все в духе Ридли Скотта)
    Спасибо, кэп!
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

4. Вверх #50683
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Небо над Берлином-мне всёравно что скажут так званые знающие,но этот депрессивный фильм.купилась на красивое название и потратила в 2 часа своей жизни.Ни один фильм меня так не выводил из себя.Но это просто.Как он мог получать премии,люди что не общались до этого ни с кем???если пройтись просто по городу и не то что мысли, а просто фразы послушать-там больше драмы будет чем в этом фильме.Моё мнение отрицательное и что бы там не говорили, что я там не досмотрела или что то не допоняла-фиг там.Бредовый фильм.В некоторых мелодрамах даже больше боли, а если их ещё по старому телевизору смотреть в чб, то это будет супер макси драматизм.Очень любила сериал Коломбо, но что он там делал...спайдермена и бетмена ещё не хватает (женщина кошка(её двойник) на выступлении в цирке была).Всё,моё мнение-фильм в топку!
    А Питер Фальк, пардон, Вам чем не угодил?
    Merry Сrisis!

5. Вверх #50684
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Небо над Берлином-мне всёравно
    Рожденному ползать - небо лишнее.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

6. Вверх #50685
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Прометей - заворожена была первыми 5 минутами фильма, а потом разочарована( Сюжет как таковой отсутствует, радующийся робот - это вообще нонсенс, много нелепых моментов. Не понравился абсолютно.

7. Вверх #50686
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Небо над Берлином-мне всёравно что скажут так званые знающие,но этот депрессивный фильм.купилась на красивое название и потратила в 2 часа своей жизни.Ни один фильм меня так не выводил из себя.Но это просто.Как он мог получать премии,люди что не общались до этого ни с кем???если пройтись просто по городу и не то что мысли, а просто фразы послушать-там больше драмы будет чем в этом фильме.Моё мнение отрицательное и что бы там не говорили, что я там не досмотрела или что то не допоняла-фиг там.Бредовый фильм.В некоторых мелодрамах даже больше боли, а если их ещё по старому телевизору смотреть в чб, то это будет супер макси драматизм.Очень любила сериал Коломбо, но что он там делал...спайдермена и бетмена ещё не хватает (женщина кошка(её двойник) на выступлении в цирке была).Всё,моё мнение-фильм в топку!
    Фильм считается (и по праву, на мой взгляд) классикой мирового кинематографа. То,что Вы посмотрели фильм и он Вам не понравился, так это претензия к себе.
    Страх убивает разум...(с)

8. Вверх #50687
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Фильм считается (и по праву, на мой взгляд) классикой мирового кинематографа. То,что Вы посмотрели фильм и он Вам не понравился, так это претензия к себе.
    Я, конечно, извиняюсь... Но девушка много раз написала что это ЕЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
    И она, кажется, его ни кому не навязывала.....
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

9. Вверх #50688
    Посетитель Аватар для Zlodi
    Досмотрела только что фильм "Дети сексу не помеха". Миленько. Не скажу что вау, но и не скучно.

10. Вверх #50689
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Фильм "Горбатая гора", например, получил трех Оскаров и др премии, но думаю, большинству зрителей-мужчин он будет просто непонятен, без вот этого модного слова "гомофобия", ну не их это.
    И что, по вашему мнению, какие претензии они должны предъявить себе?

Вы сами написали - "по праву, на мой взгляд..", люди тоже имеют такое право.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #50690
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь... Но девушка много раз написала что это ЕЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
    И она, кажется, его ни кому не навязывала.....
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Вы сами написали - "по праву, на мой взгляд..", люди тоже имеют такое право.
    Фильм - классика. Многие люди во многих станах в разное время и в разном настроении оценивали этот фильм положительно. Если у девушки настроение "кино не реальный мир, в жизни у людей проблемы и серьезнее бывают", то советую вспомнить, что на людях (и на ней персонально) этот мир не заканчивается.
    Я, например, в ее отзыве не увидела конструктивной критики. Почему она оценила фильм негативно? Так взошла Луна? Не хватает драматизма? А в чем хватает? В "Титанике"?
    P.S. "Правда зависит от нашей точки зрения" (с)

12. Вверх #50691
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    "Схватка" мдяяя, плыли-плыли, а на берегуВремя потрачено зря.
    На крючке2011, миленькая романтическая комедия с предсказуемым сюжетом, но красивыми видами. Для отдыха самое оно.

13. Вверх #50692
    Японамать

Фильм - классика. Многие люди во многих станах в разное время и в разном настроении оценивали этот фильм положительно. Если у девушки настроение "кино не реальный мир, в жизни у людей проблемы и серьезнее бывают", то советую вспомнить, что на людях (и на ней персонально) этот мир не заканчивается.
    Я, например, в ее отзыве не увидела конструктивной критики. Почему она оценила фильм негативно? Так взошла Луна? Не хватает драматизма? А в чем хватает? В "Титанике"?
    P.S. "Правда зависит от нашей точки зрения" (с)
    Просто не понравился и все. Она разве обязана конструктивно критиковать? Она высказала свое мнение и все! Не нравится фильм, даже хотя бы по ощущениям. Это не признак дурного вкуса, или слабого ума. Это просто ДРУГОЕ мнение.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #50693
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    [QUOTE=Omega;29673917]Фильм - классика. Многие люди во многих станах в разное время и в разном настроении оценивали этот фильм положительно. Если у девушки настроение "кино не реальный мир, в жизни у людей проблемы и серьезнее бывают", то советую вспомнить, что на людях (и на ней персонально) этот мир не заканчивается.
    P.S. "Правда зависит от нашей точки зрения" (с)[/QUOTE]

Вы сами и ответили на свой вопрос. Я, например, честно два раза пыталась посмотреть "Последнее танго в Париже" и каждый ра понимала, что это не мое кино. Более того, оно действительно мне кажется пошлым и шедевром я его назвать ну никак не могу. Тем не менее, фильм считается шедевральным творением Бертолуччи. И я в полном восторге от "Последнего императора" Бертолуччи.
    "Филадельфия" 1993 г. И тема затронута вроде бы объемная, и Том Хэнкс не самый последний актер, но я заснула на последней части фильма, по сути, на кульминации сюжета. Мельком потом пролистала то, что проспала, и поняла, что удовольствия бы все равно не получила. Вроде бы и идея есть и борьба за нее, но особого впечатления не произвело и слишком по -американски.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #50694
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Я не известный кинокритик,200раз тут уже обговаривалось что если кто что и пишет, так это его мнение-Личное. класс кинематографа не заканчивала,да и когда подписывалась на эту тему документов и красный диплом не требовали.сейчас что то изменилось???да и как то умирать не приходилось, что бы оценить что то большее ведь "на людях (и на ней персонально) этот мир не заканчивается"(цитата).как то не приходилось с ангелами встречатся, как только встречу сразу фильм пересмотрю=)
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Рожденному ползать - небо лишнее.
    Куда же всем непонимающим к Вам,летающим!
    Уже сравнивала этот фильм с сюжетом из "Новое платье короля"-что бы вы там не говорили, как бы вы этот фильм не хвалили, я поверю своим ушам,глазам и впечатлениям, а не вам "король то голый"!
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

16. Вверх #50695
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от Zlodi Посмотреть сообщение
    "Погребенный заживо"
    После просмотра фильма осталось ощущение некой дискомфортности и конфуза. Этот фильм должен понравится всем любителям именно такого жанра ужасов. Где психологическая составляющая гораздо важней физической и trash-составляющей.
    это мне припомнило один фильм недавно просмотренный

"Наркоз" (2007)

советую для просмотра, запоминается, но не смотрите, если предстоит поход в больничку.....

9/10

Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

17. Вверх #50696
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Рыцарь дня" (2010)Knight and Day
    Не плохой фильм, посмеяться можно, голову напрягать не надо когда смотришь, как по мне для разового просмотра. 7/10

"Джон Кью" (2002)John Q
    игра на чуствах.Замечательный фильм.Класс Класс Класс 10/10

18. Вверх #50697
    Я не известный кинокритик,200раз тут уже обговаривалось что если кто что и пишет, так это его мнение-Личное. класс кинематографа не заканчивала,да и когда подписывалась на эту тему документов и красный диплом не требовали.сейчас что то изменилось???да и как то умирать не приходилось, что бы оценить что то большее ведь "на людях (и на ней персонально) этот мир не заканчивается"(цитата).как то не приходилось с ангелами встречатся, как только встречу сразу фильм пересмотрю=)

Куда же всем непонимающим к Вам,летающим!
    Уже сравнивала этот фильм с сюжетом из "Новое платье короля"-что бы вы там не говорили, как бы вы этот фильм не хвалили, я поверю своим ушам,глазам и впечатлениям, а не вам "король то голый"!
    Мда....Хочу Вам напомнить, что люди не единственный биологический вид на планете, и даже не самый полезный или гуманный. В философские диспуты об ангелах с Вами как-то не хочется вдаваться. За сим, считаю диспут закрытым. Может быть, когда-нибудь Вы его пересмотрите и поймете, что ангел - всего-лишь метафора.

19. Вверх #50698
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Зловещие мертвецы 2 (первую часть как то выпустила из внимания,но сегодня посмотрю обязательно) очень всё живенько, первые пару минут и уже труп, скучать не приходилось.страшно конечно тоже не было, но посмеялась хорошо-ну просто очень старенький фильм.
    Мда....Хочу Вам напомнить, что люди не единственный биологический вид на планете, и даже не самый полезный или гуманный.
    Вот напомнили о "Титанике" и других видах-"Белый плен"-вот это для меня фильмище.а на счёт метафор-"всё гениальное просто"(и это не мои слова)
    Последний раз редактировалось Dajchefavori; 07.06.2012 в 17:08.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

20. Вверх #50699
    "Веселые каникулы" - понравился! - 9\10
    "Белоснежка. Месть гномов" - не понравился! - 2\10

21. Вверх #50700
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Просто не понравился и все. Она разве обязана конструктивно критиковать? Она высказала свое мнение и все! Не нравится фильм, даже хотя бы по ощущениям. Это не признак дурного вкуса, или слабого ума. Это просто ДРУГОЕ мнение.
    О! А не то ощущение, что свободу воли и эмоций отменили)) Я вот Достоевского не люблю именно по этому принципу "Читать его - зря потраченное время и изврат для психики, далёкий от моей реальности", так что меня теперь из ряда русских людей исключить?!))

Кстати, мир вообще не существует вне человека. Поэтому любой мир, хоть вся Галактика - это только мой мир, т.е. реальность лишь у меня в голове. И я таки имею право посчитать наперекор всем, что классика для кого-то - всего лишь треш)))

Кстати, о классике)) Старенький из фильмографии великой актрисы - "Дождись темноты".Вот только на Одри и держится фильм. 6 из 10
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 2535 из 5734 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 3535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права