| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Регіонали кинули "захисників" російської мови - не заплатили обіцяного
Четвер, 07 червня 2012, 15:44
http://www.pravda.com.ua/news/2012/06/7/6966168/
http://www.youtube.com/watch?v=Sr1cKpKndmg
----------------------------------
Шо , знову розвели .... ну для синьодупих чергово порвані ректала - це буденність )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Чего задергались то?))) Я высказал, всего лишь свои желания, ощущения, ничего более...)))
Кстати, передайте одному убогому, что у меня есть все в этой жизни, что бы не чувствовать себя униженным и обездоленным))
Эта тема на форуме откуда скриншот - ложь и провокация!![]()
ПР действительно возила людей в Киев и никакого секрета в том нет - об этом официально заявил зампред одесской ПР Майборода
http://matviychuk.info/news/Odessity_poddergivayut_zakon_o_russkom_yazyke-008398/
Но ПР не набирала случайных людей через объявления на столбах и форумах! У ПР для этого есть активисты, штабы, отделения - отлаженная структура. Поехали в Киев активисты, которым партия доверяет и которые доверяют партии. Случайных людей туда не берут!
кстати, если набирали людей "через объявления и на форумах", то почему я ничего такого не видел?
Титульная нация — часть населения государства, национальность которой определяет официальное наименование данного государства(с)
Наверное вот это :"Это понятие и его определение исключены из законодательства Российской Федерации как имеющие, по сути, декларативный характер и юридически некорректные"а что тебе мешает приятно чувствовать сейчас, без титульного звания?
А Olivi@ за всех и ответила...Чего задергались то?))) Я высказал, всего лишь свои желания, ощущения, ничего более...)))
Комплексы..
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ну да, конечно. есть такая национальность - американец. и потому что совпадает, то титульная нация - это национальность американец.в многонациональном государстве так и должно бытьНаверное вот это :"Это понятие и его определение исключены из законодательства Российской Федерации как имеющие, по сути, декларативный характер и юридически некорректные"
Да понятное дело, что комплексы.
Ежели твой язык будет не единственным государственным - как же чувствовать себя избранным?
/* мерзко хихикает */
Может кто и набирал, не знаю. Но не ПР! Я специально спрашивал у одного достаточно высокого функционера ПР. Он говорит: "Это было бы полным идиотизмом - на форумах случайных людей набирать и потом иметь с ними проблемы. У нас полно активистов желающих поехать. Если кто публиковал о наборе от имени ПР - это ложь и провокация."
А...! Так вот зачем вам особый статус русского языка в Украине !!! Кмплексы замучили...)))))))
Нет такой нации - американец. )) У них в паспортах гражданство только... Да и страны такой - Америка нет...ну да, конечно. есть такая национальность - американец. и потому что совпадает, то титульная нация - это национальность американ
Так вот он взял и сознался сходу... Надо было "слоника" применить... Или паяльничком... Вот тут то правда и полезла бы... Либерал вы...У нас полно активистов желающих поехать. Если кто публиковал о наборе от имени ПР - это ложь и провокация."
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Неужели Вас в детстве так унижали, что у Вас развился паталогический комплекс неполноценности?
Шановна, для того, щоб поважати свою мову, непотрібно бути "ізбранним", потрібно просто любити свою державу, свій народ і його мову!
От Ви любите "свой язик", а ніхто Вас нікуди не "ізбірал"! Більш того, Ви й сама себе "ізбранной" не відчуваєте...
А з комплексами потрібно боротись, або хоч не виказувати їх прилюдно!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки