| ||
Тема: Янукович
"свежо питание, но серется с трудом"(с)....
Перекладыванием денег из одного кармана брюк(из Уркаины на Кипр) в другой карман тех же брюк(из Кипра - обратно в Уркаину) экономику не поднять. Да и вообще, в мире отсутствует как класс такое понятие как "инвестиция в общак", ибо там система "ниппель", туда - дуй, а назад - сам знаешь что.... поскольку деньги положеные в общак(Уркаину) уже считаются общими, т.е. принадлежащие клану дЭбила.
[MOD]
Шановный, ну так и я могу указать направление в котором тебе надо выдвигаться, причем срочно! Так что не указывай куда мне надо, ибо - черевато.... лучше расскажи как за 2 года цена на бензин упала в связи с увеличением добычи нефти в Уркаине из-за небывалого экономического взрыва за время правления сабжа. А заодно и мясомолочка как подешевела - тоже расскажи. Ну а про возрождение толчка - так с особым удовольствием послушаю! Есть что сказать кроме "ля-ля по 2 цента за пост"?
[MOD]
А теплицы в Межигорье строили за народные деньги для того, чтобы покупать импортные ежевику и клубнику по 600 грн?
Покращення-2. Перезагрузка.
А у меня опять претензии к названию темы!!
Ну какой он "Государь"???
Пахан он!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Таки да!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Весна.. Распускаются почки и руки…
Ну чё...Яцкова в зраду...с каким же удовольствием я плюнул у рынка Беляевки в его харю на бигморде
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Интересно,кончит он тоже как Николай второй?
При условии что объединенная оппозиция возьмет верх и объявит импичмент. И то если покопаться наберут ли они столько голосов. А народу нашему как видно не так и тяжко с президентом "паханом" как выразились тут. Собрались на форуме кости перемыли и пошли заниматься делами. Ничего не меняется в политической жизни страны.
Весна.. Распускаются почки и руки…
Социальные закладки