Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 304 из 424 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    1. да ради бога - работа по охране и защите начинается не раньше 9-10 месяцев с работы на привязи на костюм, скрытку (т.е. на те защитные амуниции, которые нельзя отдать собаке).
    2. вопрос про мондьо был задан исключитльно потому, что не хотелось бы ржать с нашей доблестной милиции увидев их мондьо-собак на работе. Ну прости, не укладывается у меня в голове этот вариант.

Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Кстати многие собаки в мондьо работают на агресии...
    А что ж тебя тогда так повергло в шок то, что я это озвучил в начале дискуссии?! Марина, ты меня удивляешь, твои точки зрения меняются в течении одной страницы форума.

А чего именно этот ролик почему не там где ты кричишь и размахиваешь руками рядом с проводником его не касаясь,а собака уже атакует?Я снимала на телефон завтра посмотрю,что наснимала, выложу и задам тебе тот же вопрос))))
    Я прекрасно помню тот момент, и видео у меня его есть.
    Подхожу к проводнику, здороваюсь, широко пытаюсь ее обнять и цыган не выдерживает дергается. И?! Если бы это были простые занятия его бы остановили и уложили снова. А на показательных что прикажешь делать? - Два варианта - вернуть на место или атаковать. Я атаковал... Причем пес отработал четко на обжималки, мы их не отрабатывали на занятиях. Псу 5 баллов!
    Смотрим:

Но я не удивлен, что этот единственный момент дал вам с наташко столько поводов для злорадства))))
    Последний раз редактировалось musicitsme; 06.06.2012 в 22:59.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

3. Вверх #6062
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Судя по тому о чем ты постоянно пишешь могу сделать вывод-чем занимаются инспектора кинологи ты не знаешь.
    И что тебя так смешит в том что рабочие в КЦ МВД собаки будут работать мондьо?Как это им навредит? Или даже не так. Как это навредит их основной работе-поиску НВ,ВВ и розыску?
    А что ж тебя тогда так повергло в шок то, что я это озвучил в начале дискуссии?! Марина, ты меня удивляешь, твои точки зрения меняются в течении одной страницы форума.
    Меня подвергло в шок твои суждения о том что собак которые не занимаются спортивными видами дрессировки изначально обучают защите не на инстинкте добычи,а на чем то другом. Кстати чем я так и не узнала(((((
    Марина, ты меня удивляешь, твои точки зрения меняются в течении одной страницы форума.
    А по моему наоборот))))Я осталась при своём мнении. Для всех собак без исключения будь то игровые или злобные, человек остается добычей. И собака должна кусать не тогда когда она этого захочет,а тогда когда будет идти непосредственная угроза ее проводнику(владельцу). В чем же я поменяла свое мнение? Укажи моими же цитатами желательно))))))
    А на предложенном ролике тот же пес, выдержка. Претензии есть?! )))
    По этой конкретной работе нет. Всё ок собака выдержала провокацию,аттаковала после угрозы.

Ооо мой любимый чернышь))))
    И чего ж это он атаковал просто бежавшего мимо человека?Так нада? Кстати ничего не имею против черныша кроме желания видеть его на улицах города в наморднике. Так спокийнише)))
    Последний раз редактировалось iwka; 06.06.2012 в 23:07.

4. Вверх #6063
    Я вроде на все ответил и даже пример привел. Перечитай, возможно снова моя запоздалая редакция.

Судя по тому о чем ты постоянно пишешь могу сделать вывод-чем занимаются инспектора кинологи ты не знаешь.
    Так ёлки-палки... устройте показательные, покажите честным людям чем же вы там занимаетесь. На ОБ ездили, чай пили, нормуль.

Кому еще кажется, что черныш атаковал "просто бежавшего мимо человека"? Вообще то это второй нападающий.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 06.06.2012 в 23:17.

5. Вверх #6064
    Посетитель Аватар для Лёкка
    а можно вставить 5 копеек в беседу? Вот я бы хотела, чтобы моя собака сработала до того, как меня атакуют... А после драки, как говориться, кулаками не машут...

6. Вверх #6065
    Цитата Сообщение от Лёкка Посмотреть сообщение
    а можно вставить 5 копеек в беседу? Вот я бы хотела, чтобы моя собака сработала до того, как меня атакуют... А после драки, как говориться, кулаками не машут...
    Об этом и речь.
    Я бы даже предложил следующий вариант:

Проводник "М" со своей мондьоринговой малиной падает в обморок. А ее собака будет ждать от нее команды, пока с бесчувственного тела будут снимать материальные ценности.

7. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение

Так ёлки-палки... устройте показательные, покажите честным людям чем же вы там занимаетесь. На ОБ ездили, чай пили, нормуль.
    Не поняла.Тебя что на выезда с нами звать? Извини с этой просьбой уже не ко мне,а на Еврейскую 12))))))))))Тут я бессильна))А как вариант, можешь потусить возле городского на Преображенской, там дежурят наши кинологи они выезжают на кражи,разбои,грабежи убийства и прочие преступления.Можешь когда у них будет очередной выезд попробовать поехать за их машинкой и пронаблюдать))))Позвони с очередным заминированием, возможно если за опу не поймают тоже увидишь нашу работу,ну или на крайний случай можешь травку где то у себя припрятать рассказать нам об этом.А можешь попробовать совершить что то из первого списка.И тогда уж наверняка увидишь нашу работу)))
    Кому еще кажется, что черныш атаковал "просто бежавшего мимо человека"?
    Епть ну и скорость редактирования...не успеваю,что скриншоты понаделывать,а что он делал с человеком в джинсах? Играл?Мячик хотел у него забрать?И что делал второй нападающий окромя того ,что просто бежал?Какая угроза проводнику от просто бежавшего мимо человека?
    Последний раз редактировалось iwka; 06.06.2012 в 23:54.

8. Вверх #6067
    100% У моей знакомой был хорошо обученный добер на всякие команды на немецком языке. так вот, когда с неё пытались снять золото - она не то что команды забыла, она забыла как собу зовут. И он завалил первого сам и догнал второго без команд...и хозяйка не пострадала...Это круче, чем ИПО, мондьо и вся прочая билиберда...так как это реальность, а не показуха на публику. Для публики можно заводить йорков, мопсов и т.д.

9. Вверх #6068
    а можно вставить 5 копеек в беседу? Вот я бы хотела, чтобы моя собака сработала до того, как меня атакуют...
    А это как например?Опишите пжл приблизительную ситуацию. В некоторых видах дрессировки от которых Вы ну оооооочень далеки, судя по Вашим высказываниям, собака работает без команды,атакует когда идет угроза. Как пример Ваше золото с шеи.
    А Вы в курсе ,что если Ваша собачка атакует просто так, потому что Вам, или ей ,что то там пригрезилось,то Вы несете за это уголовную ответственность,а собашку Вашу спокойно пристрелят.
    Вперед на амбразуру.
    Проводник "М" со своей мондьоринговой малиной падает в обморок. А ее собака будет ждать от нее команды, пока с бесчувственного тела будут снимать материальные ценности.
    Если б кто то внимательно посмотрел видео,а не фыркнул носом то увидел бы там такое упражнение как охрана вещи. А бессознательное тело проводника "М" как раз и будет этой вещью,которую эта самая малинка,а может и голланка или даже доберманка и будет охранять))) Еще есть вопросы?
    Последний раз редактировалось iwka; 06.06.2012 в 23:47.

10. Вверх #6069
    Я в курсе законов и ответственности. и не профи в видах дрессировки. И не вчера собаку завела. И она у меня не первая. Но всегда была уверена в них. И никогда они не атаковали просто так. А у меня вопрос опять не профессиональный: а зачем собаку в тележке катать? Это как в жизни пригодиться?

11. Вверх #6070
    и не профи в видах дрессировки.
    Так вот если не профи тогда может не будем столь громки в выражениях
    Это круче, чем ИПО, мондьо и вся прочая билиберда...
    а сначала подтянем уровень знаний..
    Я в курсе законов и ответственности
    Если б были в курсе то тогда б не писалось бы вот это
    Вот я бы хотела, чтобы моя собака сработала до того, как меня атакуют...
    А у меня вопрос опять не профессиональный: а зачем собаку в тележке катать?
    А Вы попробуйте свою собашку в тележку усадить и прокатить хотя бы метр,да так что б она не слетела в ужасе с неё. Не слетит значит хорошая у Вашей собашки нервная система.

12. Вверх #6071
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Судя по посл ролику который выложил Леша,там собака изначально не поняла что происходит.Она оглядывалась,сделала шаг,потом медленно двинулась на хозяйку с "хулиганом" и когда этот человек начал делать резкие движения в сторону хозяйки атаковала уверенно.По поводу 2го чел:он сделал несколько шагов в сторону хозяйки,а затем уже сторону.Как на меня собака этого не могла видеть,т.к. кусала другого разве что услышала(почувствовала) но это под вопросом т.к. она была "в эмоциях" так что это спорный вопрос))
    Последний раз редактировалось dob.Germiona; 07.06.2012 в 09:58.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #6072
    Не покидает форум Аватар для Натик
    По поводу охраны бессознательного тела я бы тоже 100 раз подумала... Мало ли что в жизни бывает, или сам сдохнешь, потому что собака врачей не подпустит или собаку пристрелят, чтобы подпустила...
    Интересно, и что, золото вот так снимали с девушки идущей с доберманом?.. Сложно представить.
    Хотя, однажды и ко мне подбежал сзади парень в темноте( шел вначале сзади, между гаражей решил нагнать.. может мобилку дернуть.. не знаю) собака бежала недалеко без поводка, не увидел наверное. Гера тогда отработала ИПО-шный вариант защиты, чему я лично была рада)): остановила парня и села напротив в ожидании когда двинется, я ее отозвала и мы все мирно и молча разошлись)))
    Сорри, что я без цитат, пишу с мобилки.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

14. Вверх #6073
    Вот я бы хотела, чтобы моя собака сработала до того, как меня атакуют... А после драки, как говориться, кулаками не машут...
    Если имеется в виду что у собаки хорошо развит охранный инстинкт и она сама будет реагировать на подозрительные действия окружающих,то это тоже не очень хорошо т.к. она будет реагировать на ВСЕХ подозрительных людей.У меня Гера именно такая,хотите расскажу как живется с такой собакой

15. Вверх #6074
    Согласна, ситуации в жизни бывают разные и на все случаи собаку не запрограммируешь. Собака должна уметь самостоятельно оценивать ситуацию, для этого с ней надо заниматься и без разницы как этот вид дрессировки будет называться- тут каждому своё. главное, чтобы простой прохожий не пострадал или хозяину потом не было обидно, что его масик не защитил.
    Касательно того случая- женщина вышла поздно вечером с собакой, которая свободно бегала в стороне... Двое подошли сзади с ножом и собаку в темноте просто не увидели. Ей зажали рот рукой- только пискнуть успела. Пёс сам увидел и помчал на защиту, и он их не пощадил.
    Конечно, когда рядом такой теленок идет и еще предупреждает о том, что хозяйку лучше не обижать- этого достаточно. только дебил в таком случае не остановиться.

16. Вверх #6075
    У меня был добер с хорошо развитым охранным инстинктом- жизнь была непростой, но он за всю жизнь ни разу никого не укусил. Потому что умел останавливаться по команде.А сейчас вообще замечательная- т.к. Жерар чужих просто игнорирует.

17. Вверх #6076
    Не простая,это слабо сказано)))Моя кусала 2раза,один раз мы гуляли утром во дворе (ей тогда было около года и с поводка я ее не отпускала в людных местах тк она еще не оч хорошо слушалась)и я ее отпустила двор был пустой,но откудато внезапно появился мужчина он как из под земли вырос в 20м от меня и моя на него полетела.Он додумался на нее замахнутся ногой моя естественно за эту ногу его и поймала.Мужчина так и стоял на одной ноге а на второй вытянутой висела моя Гера.Честно для меня эти 20м пока я добежала показались вечностью....извинялась я долго и усердно,предлагала возместить ущерб,но мужчина категорич оказался-одним словом нам повезло.
    А 2й раз Гере было 3г мы шли на прогулку на встречу нам шли подростки.Они талкались и кричали.Гера один раз гыр второй раз гыр,дети увидели что собака рычит и решили пошутить,один другому говорит я тебе сейчас на добера кину и тут же кидает на меня со стороны собаки и Геры реакция была мгновенной...в той ситуация я даже не успела среагировать да и перед детьми не извинялась,как на меня они сами виноваты.

18. Вверх #6077
    Не покидает форум Аватар для Натик
    У меня был добер с хорошо развитым охранным инстинктом- жизнь была непростой, но он за всю жизнь ни разу никого не укусил. Потому что умел останавливаться по команде.
    Вот и я хотела поинтересоваться, но Гермиона меня опередила)), у вашего добермана было от рождения умение останавливаться по команде или охранный инстинкт появился к 2-м годам?..)))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

19. Вверх #6078
    Посетитель Аватар для Janr
    Сообщение от musicitsme
    Сын:
    - Папа, что такое ИПО?
    Отец:
    - Это когда собака кусает онаниста со штаниной на руке.

Навеяно впечатлениями от последнего ролика )))
    Блин достал своими высказываниями по поводу ИПО. Только недалекий человек ( онанист) может так рассуждать. Нормальную ИПОшную собаку можно научить работать прикладную защиту. Проверил на своем. Работал и на костюм и на скрытку. Больше не проверяю так как у нас другие цели. В быту тоже все ОК. Очень четко определяет угрозу и атакует. Стараюсь гулять в наморднике. Силовые структуры не брезгуют покупать собак с начальной подготовкой по ИПО. ИПО помогает выявить для разведения сильных собак.

20. Вверх #6079
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Или:
    Если проводник "Х" находится в бессознательном состоянии и его собака не подпускает к нему бригаду скорой помощи, вызывается милиция...
    Либо медицинская помощь не оказывается.
    Как вам такой вариант?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

21. Вверх #6080
    Janr
    Ни в одной книжке не могу найти историю появления ИПО. Вы как знаток и спортсмен можете посоветовать источник или может рассказать самостоятельно?
    Буду очень признателен.

Ответить в теме
Страница 304 из 424 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права