|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Я и не отказываюсь от своих слов. Я не считаю, что все поголовно священники РПЦ любители наживы. Но с Вашей стороны глупо утверждать, что ни один священник одесской епархии не устанавливает минимальных размеров "пожертвований" и живет (а также ездит на мерседесе) исключительно за счет любви его прихожан к Богу.
А за приглашение спасибо. Был бы рад с Вами чайку попить, но не могу пока на это найти время
За такое СБУ посадить может (причем не только за использование, но даже за хранение).
Без скана техпаспорта это все бла-бла-бла
(я был вынужден ответить за Сергея, потому что он не заметил этот пост)
One nation under God
Да нет, все проще: репортаж написала женщина, которая, видимо, плохо разбирается в авто
Кстати, действительно, когда мы с ней вместе выходили из помещения, где была пресс-конференция, я сказал, что кто-то обязательно напишет о моей машине. Так и случилось
Но любой желающий может увидеть мой реальный автомобиль возле храма на ул. Тенистой. Он припаркован у воскресной школы![]()
Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 07.06.2012 в 18:13.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Господа охотники за компроматом
С 30 мая прошло много дней дней, а все вы (Локи, Дядя Ж., грремлин и пр.) так и не привели ни одного реального факта вымогательств одесскими священниками денег за совершение таинств...
Дальше, вероятно, ждать уже ничего не стоит
Видимо, это - таки очередное озлобленное бла-бла-бла![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Поп - вымогатель, это уже чересчур... лицемеры, сребролюбцы - это да; а с чего вопрос о вымогательствах возник?)) Или это как сказать "вор - не грабитель" и считать вора оправданным?)
sivis pacem para bellum
Сергий, на вымогательство это не тянет...
Более уместен термин "попрошайничество".
Вопрос вымогательства, как я могу предположить, возник из-за того, что цены в прайсах постоянно растут, а альтернативного поставщика услуг на рынке нет. Так что, называйте, как хотите - вымогательство или диктат монополиста...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки