|
Пишут, что было под Одессой...
![]()
вот еще что улыбнуло....ну как известно апрель-май время открытий сезонов мотоциклетных и с мая уже понеслись всякие фестивали.
так вот - как опять же известно в России сейчас попы лезут во все щели, туда где их просят и не просят.просматривал фотографии , и что характерно - даже из достаточно удаленных от центра весях исхудавших я не видел...упитанные такие, розовощекие!!!!!
улыбнуло........
Такой нынче промысел Божий.
Серег - не у всех. Но у тех которые "в кадр" попадают и на дебилизоре проповедуют - точно.
Дема есть? )))
Тут вон в Лондоне всерьез проект обсуждают.
City in the Sky
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А мне чего то сразу в голову 11 сентября лезет...
ЗАО "РПЦ" к вере никакого отношения не имеет (с).
остались. причем даже недалеко от Москвы. Я тут уже писал о настоятеле в Мураново. Софрино там рядом, там бригада ВВ, которая помстоянно воюет. Они берут из госпиталей раненых солдат и выхаживают. Не на майбахе конешно ездит....
И еще примеры есть. Просто их немного, потому что такие дела не афишируются и промо-акций не проводится. Наверное при истинном веровании так и должно быть.
А Гундяев энд компани........меня раньше как то задевали и его брегеты, хатынки на лазурном берегу и комплекс авто сервиса с мойкой и шиномонтажом на территории Храма Христа Спасителя.....а потом просто подумал.ну да насосался выше крыши..ну ведь это всего лишь земная жизнь. Туда с собой ничего не заберешь и навеки остаться в памяти людей не подвижником, а просто вороватым попиком - это наказание "посильнее фауста гете" (с).
А настоятеля в Мураново помянет добрым словом и те кому он помог и их родные .......
Социальные закладки