Подскажите пожалуйста что представляет собой комиссия? Сколько в ней человек? Что спрашивают? Нужно идти с ребёнком или без? Документы в школу мы уже отдали,сказали прийти на комиссию,расскажите подробней пожалуйста!
|
Подскажите пожалуйста что представляет собой комиссия? Сколько в ней человек? Что спрашивают? Нужно идти с ребёнком или без? Документы в школу мы уже отдали,сказали прийти на комиссию,расскажите подробней пожалуйста!
Я поступала 8 лет назад, так что могло что то поменяться. Меня пригласили в кабинет, там сидели директор, Валентина "Йосиповна" и секретарь. Посмотрели документы, задали вопросы о моей семье и месте проживании и работе, и сказали ждать. Некоторым говорили донести справки. Например мужчина передо мной, рассказал что ему нужно было принести справку, что мать ребенка не проживает с ними, и не ведет совместного хозяйства. Ребенку не задали ни одного вопроса по знаниям, и вообще, это было больше похоже на знакомство со свекровью. Но повторюсь, что было это давно, и что то могло поменяться
Подскажите,а что значит "сказали ждать"? Сколько ждать? Чего ждать?
Ждать результатов зачисления - после заседания комиссии будут вывешаны списки детей по классам....ну, так было раньше по крайней мере.
В течении какого времени они будут вывешены? И бывает ли так что по документам вам ничего не сказали,мол всё хорошо, идите ждите,а потом бац а в списках вас нет!? Очень переживаю девочки,ответьте! И еще подскажите какова вероятность,если просишь пойти в определённый класс,в него и попасть?
Всем желающим удачи при поступлении! И нам тоже!!! А пока - может кто еще подскажет: интернат, согласно справочников, имеет гуманитарно-эстетический профиль обучения - в чем это проявляется на практике? И какие есть - сколько стоят дополнительные занятия?
Девочки, подскажите, пожалуйста если сказали придти 18 числа, то есть вероятность не зачисления в школу?
18 числа я иду с дочкой, принимают документы в 10 класс
Собрание для родителей первоклашек 27.06 в 14.00
Девочки, а "Г" класс? Там Ольга Яковлевна классная. Кто о ней что знает?
Сама по себе
добрый вечер! девочки, может кто-то случайно сфоткал или имеет копии списковнабора в первые классы,дайте знать плиз уж очень хочется уже быть в курсе
![]()
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
сегодня ходила правда вечером, со стороны улицы ничего небыло, спасибо за ответ))))
Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))
Социальные закладки