Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 899 из 1692 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 33822
  1. Вверх #17961
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от svitlanal Посмотреть сообщение
    к штатному расписанию я не имею доступ, со слов мне сказали - бухгалтер. На сколько я знаю штатное расписание составлялось общее на все 7 территорий
    В первую очередь названия должностей и профессий должны точно отвечать "Классификатору профессий", нельзя в приказе и записи в трудовой книжке использовать произвольные или производные названия. п.2.14. порядку ведення трудових книжок працівників а там, насколько я знаю, есть только бухгалтер
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

2. Вверх #17962
    Посетитель Аватар для svitlanal
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    В первую очередь названия должностей и профессий должны точно отвечать "Классификатору профессий", нельзя в приказе и записи в трудовой книжке использовать произвольные или производные названия. п.2.14. порядку ведення трудових книжок працівників а там, насколько я знаю, есть только бухгалтер
    Как раз меня интересует вопрос должна ли там быть запись бухгалтер - какого структорного подразделения?, учитывая создание онного до моего приема на работу

3. Вверх #17963
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, какие еще есть виды отчуждения имущества частных лиц кроме купли-продажи и мены...в свете последних событий ("Минюст Украины утвердил 21 мая 2012 года приказ №766/5 «О внесении изменений в Порядок совершения нотариальных действий нотариусами Украины», который запрещает нотариусам удостоверять договора отчуждения недвижимого имущества физическими лицами без осуществления независимой оценки уполномочеными оценщиками". - такая оценка будет стоить от 1500 грн и выше + какую она будет выдават ьст-ть -никт оне знает) сдеклки окажутся ЗОЛОТЫМИ. Спасибо.
    Оценка не нужна при дарении, но если Вы приобретаете, то Вам больше подходит купля-продажа.
    адвокат

4. Вверх #17964
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Оценка не нужна при дарении, но если Вы приобретаете, то Вам больше подходит купля-продажа.
    да ,я знаю- спасибо, там тоже 5% надо платить со ст-ти БТИ + госпошлина. спасибо
    как пахнет любовь?

5. Вверх #17965
    Как раз меня интересует вопрос должна ли там быть запись бухгалтер - какого структорного подразделения?, учитывая создание онного до моего приема на работу
    Я понимаю так, что, если в Положении о Территориальном управлении (ТУ) закреплены полномочия директора (руководителя) осуществлять прием на работу и увольнение работников, выдавать приказы и распоряжения, обязательные для работников, то Вас принимает на работу ТУ и при приеме на работу в трудовой книжке будет запись типа "бухгалтер ТУ"...

6. Вверх #17966
    Я понимаю так, что, если в Положении о Территориальном управлении (ТУ) закреплены полномочия директора (руководителя) осуществлять прием на работу и увольнение работников, выдавать приказы и распоряжения, обязательные для работников, то Вас принимает на работу ТУ и при приеме на работу в трудовой книжке будет запись типа "бухгалтер ТУ"...
    Положеня о создании ТУ не было был только приказ по предприятию о создании ТУ
    Такие права дали руководителям на основании доверенностей только с 2012 г, а меня принимали с 2008, но ТУ было создано с 2008 до меня
    Последний раз редактировалось svitlanal; 07.06.2012 в 10:47.

7. Вверх #17967
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    должности должны указываться в соответствии с классификатором профессий. Какой еще "ТУ"?!
    вы хотите чтобы бухгалтера каждого подразделения или объекта учета писали?! Например, бухгалтер по основным средствам, бухгалтер магазина "он+она" ...

В трудовой надо писать исключительно по классификатору - главный бухгалтер, бухгалтер-эксперт, бухгалтер и т.п. никаких приставок, указывающих на место работы и объект не должно быть.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #17968
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    должности должны указываться в соответствии с классификатором профессий. Какой еще "ТУ"?!
    вы хотите чтобы бухгалтера каждого подразделения или объекта учета писали?! Например, бухгалтер по основным средствам, бухгалтер магазина "он+она" ...

В трудовой надо писать исключительно по классификатору - главный бухгалтер, бухгалтер-эксперт, бухгалтер и т.п. никаких приставок, указывающих на место работы и объект не должно быть.

Это не я хочу, это так было записано на предыдущем предприятии без приставки, или объекта , я выясняю для себя должно ли быть указано Территориальное управление предприятия или нет согласно законодательство, я ведь сейчас не профессию имею ввиду по класификатору, а запись куда берут это разные вещи

9. Вверх #17969
    Это не я хочу, это так было записано на предыдущем предприятии без приставки, или объекта , я выясняю для себя должно ли быть указано Территориальное управление предприятия или нет согласно законодательство, я ведь сейчас не профессию имею ввиду по класификатору, а запись куда берут это разные вещи
    Но ведь если в 2008 году у ТУ не было полномочий принимать на работу, вполне логично, что Вас приняло на работу головное предприятие, соответственно и в трудовой оно записано в качестве работодателя, т.е. без указания места работы, просто ООО "Рога и Копыта" ________ принята на должность бухгалтера...

10. Вверх #17970
    Всем Спасибо! Мне понятно

11. Вверх #17971
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    да ,я знаю- спасибо, там тоже 5% надо платить со ст-ти БТИ + госпошлина. спасибо
    Относительно оценки за 1500 недавно делал и дешевле, относительно того, что в ней будет, если оценщик нормальный то цена будет приблизительно той которая Вам нужна (реальная цена рынка, максимум сниженная процентов на 30).

При дарении налоги будет платить одариваемый.
    адвокат

12. Вверх #17972
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Относительно оценки за 1500 недавно делал и дешевле, относительно того, что в ней будет, если оценщик нормальный то цена будет приблизительно той которая Вам нужна (реальная цена рынка, максимум сниженная процентов на 30).

При дарении налоги будет платить одариваемый.
    вы отстали от жизни)))))щас оценку для нотариуса делают только 12 фирм по всей украине http://www.spfu.gov.ua/ukr/news_big.php?id=10710 ст-ть работы примерно 0,5% от ст-ти объекта...вот и всё.)))))) с учетом ст-ти обычной трешки равной 60 тыщ. у.е, ст-ть оценки будет 300 у.е.)))))))))
    как пахнет любовь?

13. Вверх #17973
    Волонтер форума
    подскажите, пожалуйста, после выдачи нотариусом свидетельства о праве на наследство по закону (квартира +машина), можно ли отказаться от наследования части имущества (а именно - от машины) и каким образом?
    нотариус говорит о невозможности разделения общей наследственной массы - так ли это?

14. Вверх #17974
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, после выдачи нотариусом свидетельства о праве на наследство по закону (квартира +машина), можно ли отказаться от наследования части имущества (а именно - от машины) и каким образом?
    нотариус говорит о невозможности разделения общей наследственной массы - так ли это?
    можно отказаться только от наследства целиком - частичный отказ невозможен

15. Вверх #17975
    Посетитель Аватар для Юрконсул
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение

нельзя принять с условием
    (как пример, то принимаю, а то - нет)
    Отказаться можно только в течении 6-ти месяцев со дня открытия наследства, т.е. до момента его принятия.

16. Вверх #17976
    вы отстали от жизни)))))щас оценку для нотариуса делают только 12 фирм по всей украине http://www.spfu.gov.ua/ukr/news_big.php?id=10710...
    Насколько достоверная информация? Просто тут список по Одессе поболее будет

17. Вверх #17977
    Посетитель Аватар для Юрконсул
    Насколько достоверная информация? Просто тут список по Одессе поболее будет
    я думаю, девушка перепутала реестр с новостью о вновь включенных.

18. Вверх #17978
    информация 100%. я ничего не перепутала- я оцещик. ОЦенку для нотариата имеют право выполнять только СОД с ИВД. ИХ 12 на УКраину- перечень я выложила. Ст-ть услуг можетеузнать - прозвониив. Поверьте мне, сейчас многие "Раздупляться", но УЖЕ ПОЗДНО. Читайте изменения в Порядок вчинення нотариальных дий от 5.06. №766\5 !
    как пахнет любовь?

19. Вверх #17979
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Шось не то
    Три компании на всю Одессу?

Да и предыдущий список в действии

20. Вверх #17980
    нет не вдейстивии! вы что читать нормативку не умеет? Ребята? очнитесь! позвоните нотариусам ,в АН - вам все подробненько объяснят!!! щас арод прозреет от ст-ти работ по оценке!!!!!!!
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 899 из 1692 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права