| ||
Ваше зазывание наглое и беспардонное.
Я сужу по методам.
Я здесь не обсуждаю с Вами Вашу привлекательность, но никогда уважающая себя организация не будет прибегать к таким методам.
Думайте о своей возможности ответить на простой вопрос, а не о чужих симпатиях и антипатиях, потому что Ваши передергивания уже давно у всех вызывают стойкое отвращение у всех нормальных людей.
Я желаю всем счастья!
БАРАН сказал что НЕМЕДЛЕННО нужно пойти учиться... а то попадём в ???? ну тут конечно нужно пойти в секту...... сегодня он сказал если вы не пойдёте учиться в секту... то будет полная Ж. с теми, кто не в секте... .отличный зазывала...
лалала ну так это просто правила привлечения народа.. не отвечать намеренно на вопросы именно потому, чтобы ЗА СЕКРЕТ ЗАПЛАТИЛИ..
Я желаю всем счастья!
Да........одозовский тролль-витя-трактор и сейчас уже "не исправен"....
Терпилово у него кончается звать всех в секту своего грозного упырька леры...
А упырёк обещал городу чёрный (или голубой?) мрамор на Приморском Бульваре....
Вот так со своими сказками и самоприкроется в сентябре...
Лохи в Одессе закончились и в секту уже не идут и денег упырьку не несут....
В этом посте выложена вся правда о секте одоз
СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи![]()
..........Ищут Хороших Новостей!!!
Знаете, когда на кону стоит сама возможность выживания людей, то раскланиваться особо некогда. К тому же я, высказывая здесь своё личное мнение (особо это подчёркиваю, меня никто не просил этого делать, так что не привязывайте сюда организацию), стараюсь держать себя в общепринятых рамках дозволенного и делаю всё, что в моих силах, чтобы решить задачу первого этапа - собрать 10000 человек.
Наша тема на форуме, витя в танке, звучит как вытащить человека...это наш маленький круг и ты в него приперся и начал тут рекламу своей убогой и нищей сектенки, пытающейся пробиться в массы. И не навязать мнение витек, а рассказать личный опыт. Ты пришел в нашу тему со своим нытьем, и еще имеешь наглость что-то тут рассусоливать. Выдохни и попустись, а то больно зарвался уже с брехней свой сектантской.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
витя, ты так будешь с другими "общаться", я с тобой ничего и очень давно не обсуждаю, как ты заметил. Я давно знаю что и как с тобой надо делать. И пока это работает лучше, чем твои многочисленные ссылки))
Обрисовывать здесь всякую х.... это твой удел, а я наблюдаю, а потом я делаю. но уже не на форуме. думаю, это вполне заметно, учитывая вашу убогую ситуацию в одоз на сегодняшний день)
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Социальные закладки