Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 40 из 727 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 14533
  1. Вверх #781
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да и смывается он, если на море идешь, а потом ручьи темного цвета стекают по коже... Брр... Короче, не для лета он, это факт. Подумала может фиолетовый не будет давать такой эффект, что его не будет видно. Люблю купаться и нырять, а морская вода плюс солнце делают свое черное дело и волосы таки выгорают и дают рыжий оттенок...
    Не думаю что красивее будет выглядеть фиолетовые ручьи тонера стекающего по коже, хотя по своему креативно
    Попробуйте защиту для волос, я не могу сказать что супер эффективно от выгорания, но все же некоторый эффект + волосы, своим внешним видом, однозначно говорят своей хозяйке спасибо за бережное к ним отношение.

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Не думаю что красивее будет выглядеть фиолетовые ручьи тонера стекающего по коже, хотя по своему креативно
    Попробуйте защиту для волос, я не могу сказать что супер эффективно от выгорания, но все же некоторый эффект + волосы, своим внешним видом, однозначно говорят своей хозяйке спасибо за бережное к ним отношение.
    Фиолетовый это не тонер, а шампунь такого цвета, который убирает желтизну, и получается серебристый оттенок. Пользуюсь им уже месяца 2. И купаюсь и ныряю (минимум через день, и без резиновой шапочки), и ничего не течет, потому что это НЕ фиолетовый краситель.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    У меня есть каштановый тонер (свои волосы среднего каштанового цвета), но меня раздражает что его на коже головы видно... Да и смывается он, если на море идешь, а потом ручьи темного цвета стекают по коже... Брр... Короче, не для лета он, это факт. Подумала может фиолетовый не будет давать такой эффект, что его не будет видно. Люблю купаться и нырять, а морская вода плюс солнце делают свое черное дело и волосы таки выгорают и дают рыжий оттенок...
    Неееет шампунь никакой цветовой гаммы у тебя на волосах не оставляет, и ни в коем случае ничего не течет! Проверено 2-х месячным использованием на суше и на море! А у тебя тонер каштановый - Брелил? Если от него такое течет, так я тогда его не хочу.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.07.2008 в 00:13.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для ides
    Я тоже пользовалась прощлым летом Лореалевским шампунем фиолетовым- мне хватило не краситься нва 4 месяца, цвет волос был шикарным - с пепельным оттенком, крашусь в натуральный, но через неделю появляется этот ржавый оттенок. Вот никак не собирусь купить его снова.
    P.S. А где такая сладкая цена 65грн?

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Я тоже пользовалась прощлым летом Лореалевским шампунем фиолетовым- мне хватило не краситься нва 4 месяца, цвет волос был шикарным - с пепельным оттенком, крашусь в натуральный, но через неделю появляется этот ржавый оттенок. Вот никак не собирусь купить его снова.
    как точно называется и где брали?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

5. Вверх #785
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Имеете ввиду вот этот?
    http://www.vashstile.ru/catalog.php?type=1&firm=Loreal+Profesionnel&product_id=7

Я им тоже пользуюсь. Хватает надолго, т.к. использую не каждый раз при мытье. Покупала у нас в Ильичевске в магазине Самей за 65 грн. Сейчас не знаю, какая цена.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для АннаМ
    Извините, что вмешиваюсь, но есть фиолетовый шампунь в фирме bes, и стоит он примерно так.

7. Вверх #787
    И есть у Шварцкопф серия Бона Кур Стоит 45 гривен на СФ

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Да я брала этот Бона Кур, хороший, но Loreal лучше.

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для ides
    Я помню что брала 0,5л за 135 грн, на Среднефонтанской в Выставочном Центре, но сейчас у них нет о,5л. Но девочки, мне его хватило на 4 месяца, голову мою через день. А сейчас маленький 250мл стоит 99грн на Среднефонтанской, но я знаю где есть 0,5л за 135(в Аэропортовском, там где при выходе с касс стоят прилавки со всякой ерундой, в том числе и с шампунями Лореалевскими)

10. Вверх #790
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Вообщем вопрос как убрать желтизну волос, когда смывается краска... мне очень нравится пепельный оттенок, но как правило неделя +- и уже оттенка толком нет, как его сохранить подольше - может кто что посоветует? Тоники?шампуни? другие спецсредства?
    Шампунь для осветленных/крашеных волос (в зависимости от того, что у вас), плюс время от времени, но регулярно (частоту определите сами, это индивидуально) пользоваться спец.шампунем, убирающим желтизну. Неплохие Лореаль, Бонакюр. Велла лично мне не понравилась совершенно.

11. Вверх #791
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,так где кроме СФ продают Лореаль(шампуни и бальзамы)? может есть магазин или представительство?
    также интересует где есть ассортимент ВЕллы

12. Вверх #792
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,так где кроме СФ продают Лореаль(шампуни и бальзамы)? может есть магазин или представительство?
    На Новом рынке есть два весьма неплохих магазинчика с нормальными ценами и хорошим выбором. Один - если заходить с главного входа (со стороны цирка) , то он влево от развилки. Как про второй объяснить - не знаю(( В принципе, Новый небольшой, по рядам с магазинами пройдете, - быстро найдете его

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    вчера приобрела "Серебояный шампунь Анти Желтый" Гринлайт, очень понравилось, но те прядки которые были явно темно желтого цвета не взялись, все остальные очень-очень хорошо, деожала 3 мин. Кстати в магазине мне сказали что им надо пользоваться один раз в неделю

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вчера приобрела "Серебояный шампунь Анти Желтый" Гринлайт, очень понравилось, но те прядки которые были явно темно желтого цвета не взялись, все остальные очень-очень хорошо, деожала 3 мин. Кстати в магазине мне сказали что им надо пользоваться один раз в неделю
    в каком магазине покупали и сколько денег?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

15. Вверх #795
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    магазин "Гринлайт" Еврейская угол Пушкинской, 250 мл 96 грн.

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    магазин "Гринлайт" Еврейская угол Пушкинской, 250 мл 96 грн.
    спасибки
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

17. Вверх #797
    Я помню что брала 0,5л за 135 грн, на Среднефонтанской в Выставочном Центре, но сейчас у них нет о,5л. Но девочки, мне его хватило на 4 месяца, голову мою через день. А сейчас маленький 250мл стоит 99грн на Среднефонтанской, но я знаю где есть 0,5л за 135(в Аэропортовском, там где при выходе с касс стоят прилавки со всякой ерундой, в том числе и с шампунями Лореалевскими)
    Сегодня заходила на 25-й, так там в правом ряду, вначале, справа, в магазинчике нашла 250 мл. за 65 грн. Там кстати неплохой ассортимент такой продукции.
    Последний раз редактировалось Jullik; 06.07.2008 в 16:54. Причина: пунктуация

18. Вверх #798
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я раньше брала на Северном, но теперь нашла хорошее место на Среднефонтанской и беру там, цены на удивление адекватные, это в левом ряду, примерно посередине, ну и Веллу тоже там ряд, только в другом ряду а чем тебе Сф не подходит?
    Взяла себе Лорелевскую маску Solar - очень и очень

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Фиолетовый это не тонер, а шампунь такого цвета, который убирает желтизну, и получается серебристый оттенок. Пользуюсь им уже месяца 2. И купаюсь и ныряю (минимум через день, и без резиновой шапочки), и ничего не течет, потому что это НЕ фиолетовый краситель.
    Вопрос в другом - работает ли он на темных волосах или это исключительно для блондинок? Ну надоел выгоревший рыжеватый оттенок

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Неееет шампунь никакой цветовой гаммы у тебя на волосах не оставляет, и ни в коем случае ничего не течет! Проверено 2-х месячным использованием на суше и на море! А у тебя тонер каштановый - Брелил? Если от него такое течет, так я тогда его не хочу.
    Нет, Блековский тонер.

20. Вверх #800
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я раньше брала на Северном, но теперь нашла хорошее место на Среднефонтанской и беру там, цены на удивление адекватные, это в левом ряду, примерно посередине, ну и Веллу тоже там ряд, только в другом ряду а чем тебе Сф не подходит?
    Взяла себе Лорелевскую маску Solar - очень и очень
    мне как раз подходит.но чето мне показалось ,что цены там завышены.
    левый ряд если с какой стороны заходить?

Ответить в теме
Страница 40 из 727 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права