Люди насчет металлических они самые дешевые, керамические в два раза дороже!Скажите а если ставить брекеты и их менять ощущения не приятные?
| ||
Люди насчет металлических они самые дешевые, керамические в два раза дороже!Скажите а если ставить брекеты и их менять ощущения не приятные?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите хорошую зубную клинику/врача в киевском районе. Стоит ли обращаться в государственную областную поликлинику ? Как отличить хорошого врача от плохого ?
может еще кто то знает сколько сейчас стоит наращивание зуба?
1. Это - не Киевский р-н....Стоит ли обращаться в государственную областную поликлинику?..![]()
2. Вам- "шашечки" или ехать? Вам важен статус поликлиники или результат?
Мне почему-то кажется, что и в гос. клиниках есть, как тут недавно выразились, "стоматологические боги", так и вывеска над дверью каких-нибудь евроиппонськомереканьських технологий послезавтрошнего года не гарантирует отсутствия жопорукого специалиста за этой дверью...
1. Хорошие специалисты, обычно, без работы не сидят, к ним "зашёл - сразу попал (в кресло, я имею ввидуКак отличить хорошого врача от плохого ?)" - не всегда бывает.
2. У Вас что - вообще нет знакомых, кому приходилось лечить зубы, и они остались довольны???![]()
ээээ...статья хорошая, а данные этих хороших стоматологов хде ? желательно одесских![]()
1) Что в киевском раене совсем нет норм клиник ? Я работаю поэтому времени не особо много мотаться по всему городу...
2) Конечно результат...
Может боги и есть, но я не хочу корчится от боли несколько часов изза того что врач решил сэкономить на обезболивающем, да и на сколько мне извесно там до сих пор лечат нерв мышяком...
1) То есть вы мне предлагаете сидеть часами возле ворот поликлиники и смотреть сколько людей к ним заходит ?
2) Все знакомые со здоровыми зубами.
кто- нибудь обращался в стомат. клинику Валео дентис на Успенской?
Доброй ночи, подскажите пожалуйста координаты хорошего стоматолога-терапевта со средней -чуть выше среднего ценовой политикой. Район (за исключением поскота) значения не имеет.
А то что-то почитала темку за последние полтора года, но ничего конкретного так и не нашла![]()
поделитесь своим мнением/опытом (можно в ЛС), кто обращался и лечил зубы в стомат.центре на Королева, 21 - стоматолог Брижатый А.М.
буду очень благодарна![]()
это мне 630 стр проштудировать, чтобы найти стоматолога ?
Да, жестоко конечно.
Другой вариант - ждать, пока пациенты здесь объявятся.
Социальные закладки