| ||
Как по мне сегодняшнюю погоду можно перенести уже и в этот раздел.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2966592&postcount=11221
Интересно может у кого-то еще есть фотки текущей стихии в нашем славном городе Одессе
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Фига се, хорошо, что с Бугаевской сейчас не в центр домой, а на таирова буду ехать ))) а то пришло бы объезжать чигирями.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
спасибо за фотки, понятно что домой не доплыву(((
ээээ, все я уже в центр еду. Думаю надо переть на Дальницкую и потом на Старопортофранковскую или Малую Арнаутскую, там еще нормально??? или попытать счастье на Фрунзе??? ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
К сведению: Еврейская больница славится не с лучшей стороны. Её, по-моему, уместно переименовать (преббанник перед моргом, например)... А 11 больница - лучшая в Одессе в смысле травматологии. Советую учесть это на будущее (не дай бог, конечно, чтобы она вам пригодилась в будущем).
как-жеж вы не любите хрустиков
нет я сам та не поехала вот отчаянного парня на диочке в шлеме и куртяке видел - герой... ехал с потоком по большой арнаутской...
на Краснова, не доезжая Пограничников, самосвал МАЗ, кажись, объезжал припаркованные у обочины машины, и не пропустил или не заметил старенький Галант)) притерлись бочками) стояли, мокли, что-то обсуждали...))
Да что вы все паникуете?.. В этой части Фрунзе всегда вода накапливается, а потом сходит быстро... Дождь прошёл и уже сошла наверное...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Видел их. Ехал в это время злой как черт. 80% автомобилей едут без ближнего света. И при этом 20% из этих 80 гоняют как бешенные. Стекла в каплях, зеркала в каплях, дождь идет, ни фига не видно. А мы лампочки экономим. Галант так и попался, скорее всего. Цвета серого. Самосвал его просто не заметил.
17.07.08 | 14:16
В центре Одессы трое преступников напали на инкассаторов
В районе перекрестка улиц Пушкинской и Греческой неизвестные совершили нападение на автомобиль инкассаторов.
http://www.segodnya.ua/allnews/11.html
кто что слышал?
У меня что-то заголовок -ссылка не открывается
Социальные закладки