| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Слухайте, що говорить спадкоємниця нації)))
Ми виробимо систему бойкоту, і жодне москальської слово не буде звучати на нашій території. Ми оголосимо нашу територію вільною від москальської бруду Помстою за знищення наших батьків. Помстою за чотириста з гаком заборон української мови. Помстою за асиміляцію українців. Помстою за продажні суди. Помстою за міграцію населення. Помстою за те, що ці собаки змінили етноструктури нашої країни, заселивши Південь і Схід чужинцями, і ці чужаки наплодили україноненависників
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Здорово, а она не сказала как именно это будет происходить)))
Для справки: английский язык относится к германской группе языков. Англы, саксы и юты, захватившие когда-то Британию - были германцами.... А Вы думали, они там исконно жили?
"Блин" - слово интернациональное))))))))))))))) Вы бы предпочли его матерный аналог?
Кстати, почему сразу "глумиться"? Цитатку, плиз, где я написала что украинский язык какой-то не такой. Я украинский, месье, не учу давным-давно. и очень редко применяю. Просто в школе изучала, и все (школа, кстати, русскоязычная была). Во взрослом возрасте тратить свое время на изучение украинского языка не стала бы, и другим русскоязычным взрослым не советую - разве что им это интересно как процесс. Повторюсь, это не глумление, а констатация факта: украинский слишком близок к русскому, чтобы его знание для русскоязычного имело большой эффект в плане общения и т.п.
А зачем Вам нужно, чтоб люди его учили? Естественного украиноязычного населения - недостаточно для счастья?
Чего не понимаю - а разве сейчас молодежь на украинском не щебечет? В смысле, украиноязычная молодежь... Я вроде таких людей знаю, и немало, и им не нужно чтобы на их родном языке говорили пингвины.. или одесситы![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 07.06.2012 в 12:37.
Социальные закладки