Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 174 из 194 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 3867
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    На Трухановом "работали" поповские коммунальщики. Я на Олимпийском и на двух гостиницах от малоизвестной донецкой конторы строительной работал... Увы.
    это нам она малоизвестная.. а кому надо очень даже известная и уважаемая.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум
    А у нас на строительсве "Черноморца" был порядок?.Везде бардак,произвол и беззаконие.

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    На Трухановом "работали" поповские коммунальщики. Я на Олимпийском и на двух гостиницах от малоизвестной донецкой конторы строительной работал... Увы.
    А кто тебя туда приглашал, что говорит? Я ведь знаю про кого ты не хочешь говорить. Меня тоже, полгода назад, туда фоловали.

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А кто тебя туда приглашал, что говорит? Я ведь знаю про кого ты не хочешь говорить. Меня тоже, полгода назад, туда фоловали.

Да это просто МММ.Только вместо денег,люди вкладывают труд,который у них забирают,не платя денег.
    Ужасная страна с ужасными нравами.

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ну вот и оценщикам пришёл капец....кто следующий интересно....
    чтобы не быть голословной:сегодня слышала краем уха, что заниматься оценкой будут только киевские компании, остальные не имеют права.

6. Вверх #3466
    User banned
    Читаю и смеюсь!!!

Сразу и по пунктам:

№1.
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Украинские крупные бизнесмены и олигархи начинают дистанцироваться от президента Виктора Януковича.
    Об этом говорится в статье «Ukraine’s business class and Viktor Yanukovych», опубликованной на сайте UPI.com.
    БРЕДович, который возьмут из "желтой прессы" и разводят только в чатах и на таких форумах.

№2.
    «Бизнесмены находятся между молотом и наковальней — они могут потерять все, и если Янукович остается у власти, и если оппозиция выгонит Януковича из власти», — пишет автор Тарас Кузьо в своей статье.
    Тараз Хузьо, из той же оперы что и те, кто кричал у меня возле дома зимой 2004го "бандитiв у тюрми...", ну и где эти "бандЫты"??? Бизнес, который под крылом у Яныка и "КоАлиции", чухает себя так же уверенно как и при любой др. власти. Кто, кого и куда выгонит? ))
    Вспомните текст песни Касты: "Всё ништяк, вокруг шум пусть так, не кипишуй!"

№3
    В качестве примера автор приводит олигарха Ахметова: «Он наиболее тесно связан с донецким кланом и его бизнес-империя росла, когда Янукович был губернатором.
    Казна Ренатика росла всегда и рости будет в геометрической прогрессии (завидуйте молча), если этот лжеавтор-шизоид не владеет достоверными фактами, зачем чирикать заведомо "неправдивую" болтовню, что бы ее потом по всей паутине мусолить? Империя росла еще при Кучме, если уж говорить на чистоту, когда никто волн не создавал, тогда почему-же и Донецко-Луганские, и Днепровские, и Харьковские и Одесские, даже Львовские умели договариваться с Киевом и решать все свои вопросы тихим и всем понятным способом? Шо вы тут демагогию разводите, у всех открылась говорительная железа, занятся больше не чем?

№4
    В 2011 году Ахметов начал дистанцироваться от Януковича и вел переговоры с Яценюком — лидером либерального “Фронта перемен”.
    Политолог указывает, что в случае, “если Янукович станет президентом во второй раз в 2015 году, то его семейный клан перетянет на себя большую часть бизнес-интересов к 2020 году”.
    *Sensored* и провокация! Этот чёс сам Ахметов опроверг на бизнес-брифинге в Европе, если кто не в курсе. Тема закрыта ибо уже не актуальна. Кто такой Яценюк? Пучеглазый полуЮщенко, только без "ржавчины" на фейсе. Те же яйца только в профиль... А-ля Королевская только в 2004. Кстати, кто не в теме, эта "фифа" (БЮТовка, б/у - а сейчас - глава парламентского комитета ВР по вопросам промышленности, регуляторной политики и предпринимательства, так на между прочим), партию свою "Украина В перед" создала за Юлины активы, которые вовремя слили "левым" на "правое" дело перед ее этапом.

№5
    Жадность „Семьи“ не имеет границ. Сын Януковича Александр вошел в Топ-100 самых богатых украинцев прошлого года. Янукович, как и президент России Владимир Путин, полагает что президент должен быть самым богатым человеком в стране. Цель Януковича к 2020 году — стать богаче, чем любой украинский олигарх и она достижима при условии захвата активов других олигархов… Поэтому рост активов бизнес-империи „Семьи“ возможен только за счет крупных бизнесменов, а не как следствие общего экономического роста в стране”, — говорится в статье.
    Откуда он это знает, ну шо вы как маленькие, он что был в ГУ ГНИУ и читал его декларацию или видел его банковский счет, может сам Сашко это "twitterнул" в сети или по сметам и чеках о покупках в "Гаманце" он такой вывод сделал? )) О! И ключевой момент всего спектакля, в одном предложении сразу же слепил постанову типа - и нажил он это за счет "отбора чужего бизнеса". Ну хоть один человек где-то официально или неофициально об этом сказал? Шо услышал краем уха в пьяном кабаке, то и написал...

№6
    Кузьо делает вывод, что “крупный бизнес в Украине ждут большие трудности, если Янукович останется в президентском кресле”.
    Ждут? ))))) Прочитайте (особенно акцент на последней басне про "Заюшкина избушка") и сделаете каждый для себя свои выводы:
    http://e-xecutive.ru/community/articles/351611/

Alles Gute!
    Последний раз редактировалось Shamrock; 07.06.2012 в 05:35.

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Надо же, 0-day решил клона создать. Под прежним ником уже заходить стыдно?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #3468
    User banned
    Перед тем как мурчать, на дату создания аккаунта посмотри, клоун.

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Читаю и смеюсь!!!

Alles Gute!

Что ни напишешь - ДАУНецких всё не устраивает. Конечно, у них же всё хорошо.Осталось столицу в ДАУНецк перевести и программу ПР можно считать выполненой.

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для Getwork
    Да это просто МММ.Только вместо денег,люди вкладывают труд,который у них забирают,не платя денег.
    Ужасная страна с ужасными нравами.
    Это есть форма воровства. Когда вместо материальных ценностей, воруют труд и время человека. Странное чувство у меня возникает...

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Обещает...

12. Вверх #3472
    zodchiy
    Это есть форма воровства. Когда вместо материальных ценностей, воруют труд и время человека. Странное чувство у меня возникает...
    это называется - рабство....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но меня никто в кандалах не держит... Банальное воровство скорее. Хотя, может вам виднее. Украденное время - дорогого стоит. Сколько бы полезного можно было сделать для семьи, для людей...

14. Вверх #3474
    zodchiy
    Но меня никто в кандалах не держит... Банальное воровство скорее. Хотя, может вам виднее. Украденное время - дорогого стоит. Сколько бы полезного можно было сделать для семьи, для людей...
    Теперь вместо кандалов научились ложью и обицянками обходиться....новорабовладельцы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #3475
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так устроен мир...

16. Вверх #3476
    User banned
    Что ни напишешь - ДАУНецких всё не устраивает. Конечно, у них же всё хорошо.Осталось столицу в ДАУНецк перевести и программу ПР можно считать выполненой.
    Салют БЮТовцам и ФРОНТовикам Арсенивцам!
    А чё возле ВР уже не трётесь? Что же Вы как в 2004 своих избирателей бабосиками не жалуете, макдональдсом не балуете, всё под выборы жмете или курса доллара ждете?
    За то голодных студентов заставляете ночью по Киеву магазинам и ресторанам фасад опошлять, краской расписывать, витринам стекла разбивать... Чего добились?
    Решили по форумам поколядовать, электорат насобирать, в лице обиженных Одесских СПДешников? И как успехи?

17. Вверх #3477
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну вот и оценщикам пришёл капец....кто следующий интересно....
    чтобы не быть голословной:сегодня слышала краем уха, что заниматься оценкой будут только киевские компании, остальные не имеют права.
    Пока еще все покрыто мраком и тайной, но нотариусы уже не хотят принимать оценку от простых смертных оценщиков. А непростых оценщиков пока мало кто видел. ))) Форум оценщиков гудит от возмущения и возбуждения, однако лично мне крайне интересно, чем сердце успокоится. Наверное, как всегда: покричат, потом опустят головушки и смирятся.
    На данный момент все оценщики в шоке, потому что у них забирают большой кусок хлеба, все нотариусы в шоке, потому что не понимают еще, что делать, те оценщики, которые будут заниматься оценкой для нотариусов, в шоке, потому что не представляют себе весь масштаб работы и смутно догадываются, что шиш они справятся с этим валом. В итоге офигеют продавцы и покупатели квартир, потому что такими темпами очень у многих посрываются сделки.

18. Вверх #3478
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    На данный момент все оценщики в шоке, потому что у них забирают большой кусок хлеба
    Передел рынка недвижимости совпал с переделом собственности. Лес рубят - щепки летят. Хлеб будет, цена вопроса уточняется.

19. Вверх #3479
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Передел рынка недвижимости совпал с переделом собственности. Лес рубят - щепки летят. Хлеб будет, цена вопроса уточняется.
    В нашей стране все время сплошной передел - не там, так тут. )))
    Понятное дело, что с голодухи оценщики не сдохнут, но объем оценки для нотариусов был весьма недурен, поэтому ничего удивительного в том, что народ не доволен, нет. С тех пор как начался кризис, оценщикам жилось довольно несладко. А тут не успели они выдохнуть, как их быстро вернули в привычную в последние годы жопку. )))

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Салют БЮТовцам и ФРОНТовикам Арсенивцам!
    А чё возле ВР уже не трётесь? Что же Вы как в 2004 своих избирателей бабосиками не жалуете, макдональдсом не балуете, всё под выборы жмете или курса доллара ждете?
    За то голодных студентов заставляете ночью по Киеву магазинам и ресторанам фасад опошлять, краской расписывать, витринам стекла разбивать... Чего добились?
    Решили по форумам поколядовать, электорат насобирать, в лице обиженных Одесских СПДешников? И как успехи?
    Бедный тролленок...

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Ответить в теме
Страница 174 из 194 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права