Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 4 из 1260 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 25195
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Читай и вдохновляйся: Сам Государь-батюшка тебя наставяет на путь истинный!

Президент отметил, что взрослые обязаны воспитать детей в украинском духе, дать им шанс на самореализацию. Старшее поколение должно дать детям хорошее образование, помочь сохранить здоровье и дать возможность заниматься любимым делом. Дети же должны найти себя в жизни, выбрать профессию, которая принесет радость им самим , а также пользу государству. И тогда в Украине будет жить одна большая украинская семья, которая сама будет себе хозяйкой на собственной земле – подчеркнул Янукович.
    Не знаю, кто писал эту речь, но многим из нас не плохо бы поучиться у автора этих строк.
    Перекур.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #62
    Затейница

Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто писал эту речь, но многим из нас не плохо бы поучиться у автора этих строк.
    Перекур.
    Я тоже сомневаюсь, что твой Государь умеет слова в предложения складывать.

Кстати, об образованности Януковича немало пишут и говорят. Вот тебе коллекция (неполная)

Кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович - уникальный политик. Никто из деятелей современности не позволял себе такого количества публичных ошибок, которые, что самое интересное, никоим образом не сказались на его рейтингах или должностях.

Показать скрытый текст
    проффесор
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #63
    zodchiy
    Перекур.
    Суть этой "рэчи" ганька списала у одной известной в истории дамы...помнишь про "нет хлеба..?пусть кушают пирожные"(с)... напомнить тебе чем она кончила?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #64
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Суть этой "рэчи" ганька списала у одной известной в истории дамы...помнишь про "нет хлеба..?пусть кушают пирожные"(с)... напомнить тебе чем она кончила?
    Ну а дЭбилу подойдет судьба ее мужа.

ЗЫ. Хотя... кол ему больше подойдет, т.к. дЭбилу привычнее все делать через это самое место
    Последний раз редактировалось Lembet; 07.06.2012 в 09:47. Причина: Добавил
    [MOD]

5. Вверх #65
    Визитка Яроша
    Вот так, как-то

Журналисты презентовали Главному коррупционеру Януковичу «Карту коррупции»

Около 100 журналистов, среди которых были польские, нидерландские и российские, возле президентской резиденции «Межигорье» презентовали «Карту коррупции», составленную из 19 самых громких случаев коррупции, по которым украинские журналисты провели расследования, но так и не дождались реакции власти. Кроме резиденции «Межигорье», это вертолетная площадка, построенная для президента на территории, являющейся памятником ландшафтного типа и историческим памятником, «вышки Бойко», купленные с переплатой 330 млн дол., Лукьяновское СИЗО.

Сегодня утром украинские журналисты презентовали двуязычную туристическую карту громких коррупционных расследований - «Киев. Карта коррупции». Карта была презентована в селе Новые Петровцы возле президентской резиденции «Межигорье»,которая является одним из объектов карты. «Киев. Карта коррупции».

В 8 часов утра к селу Новые Петровцы прибыли около 100 журналистов, среди которых была съемочная группа нидерландского телеканала RTL, журналист «Польского радио» и российский журналист.

Вход в резиденцию охраняли сотрудники управления Государственной охраны и спецподразделения«Беркут».

А к журналистам с хлебом и солью вышел сельский голова Новых Петровцев Родион Старенький, который до половины второго ночи в суде требовал запретить акцию якобы по просьбе местных жителей. .Накануне Киевский окружной админсуд запретил проведение акции под «Межигорьем», поэтому журналисты поехали проконтролировать выполнение решения суда.

Старенький поздравил журналистов с профессиональным праздником и пригласил на экскурсию по селу.

По его словам, в Новых Петровцах расположен кемпинг к Евро-2012 на 5 тысяч мест, где они собираются принимать шведских журналистов.

Журналисты отказались от экскурсии и в свою очередь вручили сельскому голове «Карту коррупции».

На вопрос нидерландских журналистов, не беспокоит ли его то, что в село будут приезжать люди, которые воспользуются именно «Картой коррупции» с соответствующим обращением, Старенький ответил: «Не знаю, кто будет сюда приезжать. Надеюсь, они будут пользоваться другими картами».

Также на вопрос, по каким трудовым нормам суд работал сегодня ночью, рассматривая требование запретить акцию, сельский голова Новых Петровцев ответил, что админсуды работают «круглосуточно».

Сама презентованная двуязычная карта «Киев. Карта коррупции» (украинский и английский языки) состоит из 19 самых громких случаев коррупции, про которым украинские журналисты провели расследование, но надлежащего реагирования от правоохранительных органов так и не было. Кроме резиденции «Межигорье», это вертолетная площадка, построенная для президента на территории, являющейся памятником ландшафтного типа и историческим памятником, НАК «Нафтогаз Украины», который закупил 2 буровые вышки с переплатой 330 млн дол., Лукьяновское СИЗО, где за деньги создают осужденным особые условия, и др.

Российский журналист Павел Шеремет сказал, что он завидует украинским журналистам, которые еще могут себе позволить «устраивать такие пикники под резиденцией президента».

«Я не представляю такого у нас в районах „Горки 1“, „Горки 9“, „Барвиха“, да еще чтобы с хлебом с солью, да еще чтобы специальное судебное решение принимали, чтобы это запретить. У нас в такой ситуации хватило бы минут 5, чтобы все зачистить. Да и, в конечном итоге, очень немногие на это бы решились», — сказал журналист.
    По материалам: УНИАН

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    чего это вдруг корректно относится надо к зеку?! и ну его на фиг такое лицо, его-то и лицом невозможно назвать. если у тебя, петя, петя, петушок, уголовники вызывают уважения, то это не значит, что такие же чувства будут и других.
    Не любят Януковча -понятно, стыдно за него - понятно. У каждого есть своя личная точка зрения. Но, если люди так не любят и стыдятся Президента зачем они за него голосовали? То, что он сидел ни для кого не было секретом (еще с 2004) и он это не отрицает, а значит выбор народа был осознанным. Толку теперь это вспоминать.
    А Ленин жив?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Не любят Януковча -понятно, стыдно за него - понятно. У каждого есть своя личная точка зрения. Но, если люди так не любят и стыдятся Президента зачем они за него голосовали? То, что он сидел ни для кого не было секретом (еще с 2004) и он это не отрицает, а значит выбор народа был осознанным. Толку теперь это вспоминать.
    Ну, не народа, а его части))) Причем, я так подозреваю не самой лучшей.ИМХО. Да и некоторые сами не ожидали, что так придется жалеть о своем выборе..
    П.С. На Ютубе есть ролик, где пенсионерка землячка Витька, посылает его очень далеко, видимо прозрела бабка. А сколько их таких по стране?

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    чего это вдруг корректно относится надо к зеку?! и ну его на фиг такое лицо, его-то и лицом невозможно назвать. если у тебя, петя, петя, петушок, уголовники вызывают уважения, то это не значит, что такие же чувства будут и других.
    Стоя по стойке *Смирно* осмелюсь доложить:
    - никогда не призывал корректно откосится к зеку, хотя и считаю, что зеки тоже люди и вправе рассчитывать на человеческое обращение;
    - уголовника никогда не вызывали у меня уважения, но должен заметить, что *уголовник* это не клеймо на всю жизнь. Цивилизованное общество должно давать возможность оступившемуся человеку начать жизнь с чистого листа;
    - я не петя, петя петушок, а Петр: оскорбление никому и никогда не помогали.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #69
    zodchiy
    Осознанной была большая ЛОЖЬ януковича, на которой он и победил...

10. Вверх #70
    это единственное его ДОСТОИНСТВО....
    А когда же мы, наконец-то, перейдем к недостаткам?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #71
    Это надо спросит у тех 12 миллионов(всего лишь четверть населения!!) которые так поступили.
    [MOD]

12. Вверх #72
    Я тоже сомневаюсь, что твой Государь умеет слова в предложения складывать.

Кстати, об образованности Януковича немало пишут и говорят. Вот тебе коллекция (неполная)

Кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович - уникальный политик. Никто из деятелей современности не позволял себе такого количества публичных ошибок, которые, что самое интересное, никоим образом не сказались на его рейтингах или должностях.

Показать скрытый текст
    проффесор
    Президент Украины Виктор Янукович - уникальный политик: сумел вытащить страну из экономической пропасти и восстановить разрушенную систему управления.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #73
    Затейница

Президент Украины Виктор Янукович - уникальный политик: сумел вытащить страну из экономической пропасти и восстановить разрушенную систему управления.
    Это ты у КПСС списал, хитрО заменив "генеральный секретарь" на "Президент Украины"?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #74
    Действительно, уникальный... Из пропасти вытащил а в результате - еще глубже в жопе оказались. Может он не в ту сторону тащил? Типа опять вира с майна перепутал?
    [MOD]

15. Вверх #75
    zodchiy
    Это ты у КПСС списал, хитрО заменив "генеральный секретарь" на "Президент Украины"?
    это из ненапечатанного отяныка...(за которое он оглушительный гонорар уже получил)

16. Вверх #76
    как раз статки его растут как грибы....наверно ЗП высокая...
    Уговорили, давайте о статках. Официальные я знаю: хочется чего-то криминального.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    С будуна...

18. Вверх #78
    Жизнь, которую "ФАК ту Риал" придумал "государь"

19. Вверх #79
    Каждый по себе меряет.
    Неприкрытый пиар Петра ! САБЖем

20. Вверх #80
    Восхождение звезды - первой леди к годынныку за ... надцать тонн евро

Ответить в теме
Страница 4 из 1260 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права