Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1934 из 5393 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 107859
  1. Вверх #38661
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ну, вам то до сих пор и не понятно речь идёт о праве получения образования на родном и удобном языке.
    вы против?
    "Я так и думал..."(с) Человек у которого ник Монархист, будет мне что то вякать про толерантность и цивилизованное отношение к языкам и культуре других народов....Сиди уже и не свисти, коль кишка тонка честно признаться в своих устремлениях и желаниях, по отношению к Украине и всему украинскому...

Последний раз редактировалось Реалист.; 07.06.2012 в 10:00.

2. Вверх #38662
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Я так и думал..."(с) Человек у которого ник Монархист, будет мне что то вякать про толерантность и цивилизованное отношение к языкам и культуре других народов....Сиди уже и не свисти, коль кишка тонка честно признаться в своих устремлениях и желаниях, по отношению к Украине и всему украинскому...
    Да оставь уже себе, всю украинскую культуру...
    Никто на неё не покушается...
    Неужели она у тебя так глубоко, что явить на свет божий не в состоянии.

3. Вверх #38663
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Да оставь уже себе, всю украинскую культуру...
    Никто на неё не покушается...
    Неужели она у тебя так глубоко, что явить на свет божий не в состоянии.
    Ваша вот эта баттхёрт проблема, меня совершенно не интересует...вернуть вам "девственность" не в моих силах...)

4. Вверх #38664
    User banned
    Ваша вот эта баттхёрт проблема, меня совершенно не интересует...вернуть вам "девственность" не в моих силах...)
    Попёрла украинская культура...
    Являешь глубокие познания в собственном глубочайшем внутреннем украинском мире мире и демонстрируешь украинскую же культуру.

5. Вверх #38665
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Попёрла украинская культура...
    Являешь глубокие познания в собственноми глубочайшем внутреннем украинском мире мире и демонстрируешь украинскую же культуру.
    "Давно подмечено, что индивид, движимый баттхёртом, часто сам пишет что-нибудь, вызывающее баттхёрт у других индивидов. Так и начинается Специальная Олимпиада...."(с)

ПиСи. Не тот случай...)..."Пакеда бабанька..."(с)

6. Вверх #38666
    User banned
    "Давно подмечено, что индивид, движимый баттхёртом, часто сам пишет что-нибудь, вызывающее баттхёрт у других индивидов. Так и начинается Специальная Олимпиада...."(с)

ПиСи. Не тот случай...)..."Пакеда бабанька..."(с)
    Понимаю и удаляюсь на время из этой темы - тебе захотелось остаться наедине с Wiesenthalем.
    Соревнуйтесь...

7. Вверх #38667
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Что за набор хрени.
    ну так это понятно

8. Вверх #38668
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    вякать и свистеть - говорите?
    украинская культура эталон говорите?

впервые от вас слышу что монархия сама по себе несёт угрозу всему украинскому ... значит украинство всё таки не национальность а политическое движение?
    значит английская , люксембургская шведская, японская и т.д. монархии угрожают украинству? у меня к вам вопрос как и к Кертису : вас соседи через стену не просвечивают? или чёрную магию на вас не накладывают?
    и всегда возникал вопрос почему ярые борцы за украинское по меньшей мере не говорят и пишут по украински? это что болезнь такая типа фетишизма?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

9. Вверх #38669
    User banned Аватар для St-Andre
    Не посылать в школы учебники на "ненужном им языке", а посылать только те, которые каждая школа, СВОБОДНО, запросит - что тут криминального ???
    Поэтому в Жмеринку не станут посылать учебники на русском, а в Одессу - на украинском. Это называется - свобода и демократия. Совершенно здраво рассуждает ваш министр.

10. Вверх #38670
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от УРФИН ДЖУС Посмотреть сообщение
    ну так это понятно
    Не, я действительно не понимаю... Разъясните.

11. Вверх #38671
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Странно, вроде в психбольницах день открытых дверей раз в месяц, тут как не зайдешь или с восьми утра уже кропают или 2 часа ночи "заряжают" свой алкогольно-клинический бред.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

12. Вверх #38672
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Не посылать в школы учебники на "ненужном им языке", а посылать только те, которые каждая школа, СВОБОДНО, запросит - что тут криминального ???
    Поэтому в Жмеринку не станут посылать учебники на русском, а в Одессу - на украинском. Это называется - свобода и демократия. Совершенно здраво рассуждает ваш министр.
    Это называется притиснение прав украиноязычных одесситов и русскоязычных жмеринчан. Демократия не предполагает дифференциацию. Это не понятно?

13. Вверх #38673
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Странно, вроде в психбольницах день открытых дверей раз в месяц, тут как не зайдешь или с восьми утра уже кропают или 2 часа ночи "заряжают" свой алкогольно-клинический бред.
    Борцы-с!
    http://youtu.be/T0iv9MojKkI

14. Вверх #38674
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Я даже догадываюсь кто это
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

15. Вверх #38675
    User banned Аватар для St-Andre
    Это называется притиснение
    "Тиснением" занимаются полиграфы да ткачи, грамотей чёртов !
    Если директор жмеринской школы пишет в министерство : "Нам не НУЖНЫ учебники на русском", это его право. Если в его школе много русскоязычных, пусть родители протестуют, пишут письма. Но в подавляющем числе случаев, я думаю директора школ люди честные и свои запросы формулируют честно.
    Боитесь вы свободы, националисты убогие ...

16. Вверх #38676
    Визитка Яроша
    У меня достаточно широкий круг общения и знакомств, причем зачастую с людьми из совершенно разных социальных групп и разным материальным положением....так вот, я могу совершенно однозначно заявить, что в Одессе, граждан Украины, патриотов нашей страны подавляющее большинство...это люди совершенно разных национальностей, это и представители кавказских народов, это евреи, болгары, греки, гагаузы, это русские, украинцы и т.д.

В связи с этим, хочу заявить, совершенно очевидным является тот факт, что ненавидеть нашу страну, уничижительно отзываться к факту нашей государственности, пренебрежительно либо с плохо скрываемой ненавистью относиться к украинскому языку и культуре, позволяют себе весьма редкие экземпляры..... и теперь о главном, все эти экземпляры, это люди позиционирующие себя исключительно как исконные представители русской культуры, носители т.с. великодержавного этноса, что само по себе является большим вопросом.....почему то именно так...

Вроде бы тоже люди-человеки, что им мешает здесь жить? Ущемленное сознание?

17. Вверх #38677
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Если директор жмеринской школы пишет в министерство : "Нам не НУЖНЫ учебники на русском", это его право. Если в его школе много русскоязычных, пусть родители протестуют, пишут письма. Но в подавляющем числе случаев, я думаю директора школ люди честные и свои запросы формулируют честно.
    Вы интернационалист? Рад слышать.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #38678
    zodchiy

В связи с этим, хочу заявить, совершенно очевидным является тот факт, что ненавидеть нашу страну, уничижительно отзываться к факту нашей государственности, пренебрежительно либо с плохо скрываемой ненавистью относиться к украинскому языку и культуре, позволяют себе весьма редкие экземпляры.....
    Да, да...произносить такое - "кто говорит на укр.мове - дегенерат" это весьма мерзко....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #38679
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    вякать и свистеть - говорите? украинская культура эталон говорите? впервые от вас слышу что монархия сама по себе несёт угрозу всему украинскому ... значит украинство всё таки не национальность а политическое движение? значит английская , люксембургская шведская, японская и т.д. монархии угрожают украинству? у меня к вам вопрос как и к Кертису : вас соседи через стену не просвечивают? или чёрную магию на вас не накладывают? и всегда возникал вопрос почему ярые борцы за украинское по меньшей мере не говорят и пишут по украински? это что болезнь такая типа фетишизма?
    Если ко мне обращаются на украинском, я общаюсь на украинском, соответственно и на русском...все остальное, это обыкновенный треп, как наглядное пособие для фимозной разновидности имперца с примесью ПГМ....

Коротко так, дабы "мазню" эту больше не слушать....Твое отношение к независимости Украины? варианты ответов - хорошо, плохо...дерзай.

20. Вверх #38680
    А зачем протестовать и писать письма? Не проще ли оставить и школы с русским языком преподавания и с украинским. Как было до сих пор. Неужели на региональном уровне какой-то болванчик типа костусева, должен решать какой язык будет использоваться во всем регионе. А что делать тем, кто хочет учиться на украинском или выступать в суде по-украински, или смотреть фильм по-украински? Ехать в Жмеринку? Это Ваша цель? Разделить всех по языковому принципу на регионы? На гетто... Так кто тут нацисты?

Ваш закон не пройдет во втором чтении, я даже не сомневаюсь в этом, но вот сам прецедент который он создал, очень плохая вещь.
    Учтите, что такие вещи долго не забываются и не прощаются.

Ответить в теме
Страница 1934 из 5393 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права