Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1541 из 4515 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 90292
  1. Вверх #30801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    Это старая заезженная пластинка. А кто посылал на вооружённые до зубов войска вермахта народное ополчение с трёхлинеечками, а часто и без них, а сзади ставил заградотряды? Бездарные сталинские сраколизы, ибо лучшие полководцы были расстреляны ещё в 1937-м. Вся "ваша" родина сбежала за Урал, оставив народ наедине с оккупантами, подорвав коммуникации и склады с продовольствием. А когда чекисты вернулись, стали арестовывать переживших оккупацию. Так в Одессе пережило оккупацию 250.000 человек, а пришёл СМЕРШ и 70.000 засадил за решётку - за то, что они выжили!
    А то, что пацаны под Крутами не побежали, а бились до последнего, притом сами! - это ли не был подвиг? Хватит пороть идеологическую чушь. Мы этим сыты по горло ещё при СССР.
    аспирант не уводи тему. напомню тягнибок. и его потуги прыгнуть в хоть какое то кресло. а где ты эти цифры берешь или у вас у всех привычка побитого шашелем през...идента коверкать все как это выгодно вам. среди своих авторов этой истории с крутами разберитесь ,толи 27 толи 28 толи 300 погибло, а нашу историю не трогайте своими грязными инсинуациями. в том числе и вашими стараниями жертв в той войне не стало меньше.напомню что дивизия "сс галичина" стояла под теми же знаменами что и вы сейчас

а
    Последний раз редактировалось @fedor; 07.06.2012 в 02:45.

2. Вверх #30802
    Посетитель
    латышскому аспиранту видимо нечего больше ответить за своего кумирчика тягнибока, и он удалился,

3. Вверх #30803
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я не преподаватель, хотя иногда на подмене веду практические занятия или семинары. Жалоб на меня у студентов нет. Я всегда объективен.
    та да. а еще чертовски красив, умен и скромен.

4. Вверх #30804
    Затейница

Объясню на пальцах: единственная сила, способная спасти страну от синежопой чумы и вообще от олигархии - это "Свобода". Вот потому мы все будем на неё молиться.
    Аллилуя!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #30805
    User banned
    Аспирантом я был 17 лет назад.

На свежепереименованной кафедре марксизма-ленинизма?

6. Вверх #30806
    Не покидает форум
    Учился я, в отличие от вас, 18 лет - школа+университет+ аспирантура. И до сих пор учусь. А вы явно даже школу не закончили, судя по "культуре", демагогии и безграмотности. ПТУшник, что ли?
    Аспирантом я был 17 лет назад. .
    Судя по тому, что после аспирантуры ты не защитился, особым умом тебя Боженька не одарил. Называется, учение мимо головы.
    Вот и пуская пузыри о жидах у вас не хватает мозгов четко сказать, чем они отличаются в «научных трудах» Тягнибока.
    Вы всё перепутали, исказили до неузнаваемости - вот что значит нежелание войти в суть дела. Жиды и москали - это не национальность, сколько можно повторять? Национальность - это еврей, это русский. Где здесь параллель? Не всякий еврей - жид, и не всякий русский - москаль! Жиды и москали - это оккупанты, которые пришли в Украину с оружием и устроили здесь свой кровавый большевистский порядок. Вот почему у украинца есть засевшая в генах ненависть к этим подонкам, которые мучали и убивали их предков и высылала их в Сибирь.
    как одессит я понял твою логику, если жиды, это оккупанты, которые пришли в Украину с оружием и устроили здесь кровавый террор, значит Бандера – жид и Тягнибока тоже т.к. он поклоняется Бандере. А евреи, это просто национальность. Все сходится, ведь Бандера и Тягнибок не евреи? Вот, вот и каждого у украинца с Юга и Востока и т.д. , да и у европейцев тоже, есть засевшая в генах ненависть к этим подонкам, которые мучали и убивали безоружных женщин и детей на Западной Украине и в Польше.
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мне эту разницу объяснять не надо, я ее очень хорошо знаю. Хотя, что вам говорить, все или почти все евреи ,уже давно уехали.......
    Опять не понятно, евреи уехали, а Сеня остался и пошел дружить с Тягнибоком. Сеня таки по вашим бандеровским понятиям кто?
    Такое впечатления, что вы оба не в себе. Чего внятно объяснить ничего не можете?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 07.06.2012 в 09:28.

7. Вверх #30807
    User banned
    ПР утверждает, что перед выборами отменят депутатскую неприкосновенность.
    В "Свободе" считают, что депутатам нельзя без политического иммунитета.
    Я думаю, что неприкосновенность не отменят. А все эти высказывания, делаются для того, чтоб показать, что отмена якобы невыгодна украинцам.
    Возможно кто-то собирается прятаться за депутатскую неприкосновенность в случае если будут расследоваться обстоятельства фальсификации эпидемии, введения карантина, попытки отмены выборов и Вакциномора.

8. Вверх #30808
    User banned Аватар для BWolF
    Партия Свобода призвала всех стать одержимыми...
    Наводимо текст виступу Ірини Фаріон повністю: "Проголосоване у Верховній Раді рішення – це рішення плазунів, які по іншому світу не бачать і не розуміють, аніж бути рабами. Це означає, що ми маємо демонструвати не просто нову якість політики; ми повинні демонструвати нову якість людини. Нова якість людини – це не просто прямостояння. Нам сьогодні ця орда у стінах Верховної Ради оголосила нам війну. Ми виклик прийняли.

20 років тривала наша "толерантна" політика щодо цієї орди, щодо цієї "сволочі". Саме так я їх називаю, бо "сволочами" за часів Івана Грозного називали тих хлопчиків, яких рекрутували яничарами до 15-х років. Потім цих рекрутованих закидали на їхні корінні землі, щоби вони ненавиділи все своє. Ось цих перевертнів ми бачимо зараз у Верховній Раді. Це означає, що ми переходимо до інших форм боротьби, які називаються формою війни.

Ми ніколи не приймемо жодної форми окупації тому, що ми – вільні люди. Ми ніколи не дозволимо тим собакам танцювати по душах наших людей.

Є таке блискуче й прекрасне слово – відплата. Ми маємо бути одержимі зараз тим поняттям відплати й не боятися іншого слова – помсти. Помсти за знищення наших батьків. Помсти за чотириста з гаком заборон української мови. Помсти за асиміляцію українців. Помсти за продажні суди. Помсти за міграцію населення. Помсти за те, що ці собаки і ця "сволок" змінила етноструктуру нашої країни, заселивши Південь і Схід чужинцями, і ці чужинці виплодили україноненависників.

Існує один із найпотужніших принципів гомеопатії – "подібне лікується подібним". Їх можна здолати тільки наступальною агресивною силою. Відкиньмо зараз будь-яку толерантність. Відкиньмо будь-яку терплячість. Тільки агресивний наступ і спротив цій орді. Орда не знає іншого варіанту, як сила.

Будьмо вільні. Будьмо натхненні. Ми прийняли цей виклик. По-іншому бути не могло тому, що Верховна Рада давним-давно перестала бути радою, а стала зрадою. Пам'ятаймо, що ми щодень будуємо себе як незалежні особистості. Подякуймо Господові за цей розкішний дощ. Можливо, це очищення – кожному з нас. Можливо, ми маємо засвітитися тим ясним кристалом, який ніколи перед жодною ордою не здасться.

Здається, що горстка нас, як казав Стус, "лише для молитов і сподівання". Ні, сподівання закінчилися! Молитва – це найінтимніша форма спілкування з Господом. Озброймося цією молитвою! Але озброюємося й іншим – ми напрацюємо систему заходів бойкоту. А гнид типу коліснічєнків, ківалових, сіманєнків, гринивєцькіх - усіх їх ми маємо залишити в каналізації нашого історичного буття.

Дякуємо Тобі, Господи, за цей класний виклик, який ми прийняли. Казав Стус: "Ярій, душе, ярій! У білій стужі сонце України". Яріти – означає світитися ясним огнем. Але яріти – це ще означає лютувати праведним гнівом.

Тому зараз рушаймо до Адміністрації Президента, не маючи жодних сумнівів, що насправді головний диригент цього "мракобєсія" – Янукович. Наше завдання – прийти і кинути йому в писок наше рішення й зібратись усіма об'єднаними силами, аби напрацювати систему бойкотів.

Усе гаразд. Ми все здолаємо. Це невеличка перерва в нашому поступі. Ми є для того, щоби захопити владу в державі й кардинально змінити якість нашої політики, показавши націєцентричні стандарти й високу мораль кожного з нас".
    Надеюсь уже ни у кого не осталось сомнений в том, кто активно призывает к гражданской войне?

9. Вверх #30809
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Партия Свобода призвала всех стать одержимыми...

Надеюсь уже ни у кого не осталось сомнений в том, кто активно призывает к гражданской войне?
    Мдя... Может ей хоть это поможет...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #30810
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Мдя... Может ей хоть это поможет...
    Не думаю... Уж очень случай запущенный.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #30811
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от @fedor Посмотреть сообщение
    напомню что дивизия "сс галичина" стояла под теми же знаменами что и вы сейчас
    И РОА и 15-я Русская дивизия СС стояла под теми же знамёнами, что и вы сейчас.
    среди своих авторов этой истории с крутами разберитесь ,толи 27 толи 28 толи 300 погибло, а нашу историю не трогайте своими грязными инсинуациями
    а в 41-м вся страна поднялась защищать свою, мою родину.
    Тот же совет в отношении " 28героев-панфиловцев"... Разберитесь у себя
    , а нашу историю не трогайте своими грязными... дальше по тексту.
    Гражданская война - это война между гражданами. А там речь о защите страны от манкуртов и иностранцев... Это уже национально - освободительная получается.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #30812
    User banned
    Я не преподаватель, хотя иногда на подмене веду практические занятия или семинары. Жалоб на меня у студентов нет. Я всегда объективен.
    Представляю, что Вы им в уши вкладываете. И еще. Если Вы считаете себя порядочным человеком, то хотя бы ник смените на Latvian-syplit.

13. Вверх #30813
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Гражданская война - это война между гражданами. А там речь о защите страны от манкуртов и иностранцев... Это уже национально - освободительная получается.
    угу. аж триста безусых спартанцев набралось. а те, кто им эту чушь в головы вдолбили, быстренько чухнули в безопасное место.

14. Вверх #30814
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    угу. аж триста безусых спартанцев набралось. а те, кто им эту чушь в головы вдолбили, быстренько чухнули в безопасное место.
    И это как то умаляет ими сделанное ? Они ведь не за тех болтунов из тогдашней рады на смерть шли... За Украину...
    А было ж и такое ... и тогда же...
    Бій відгримів. Жовто-сині знамена
    Затріпотіли на станції знов.
    І до юрби полонених
    Сам Курінний підійшов.
    "Є комсомольці між вами, я знаю!
    Кожного кулі чекає печать!"
    Стиснуто губи в останнім чеканні
    Всі полонені мовчать.
    "Всі ж ви такі, як і я, чорноброві,
    Жалко розстрілювать всіх,
    Гляньте навколо: і сонце, і ниви!"
    Відповідь — сміх.
    "Ну, так пощади не буде нікому!"
    Вас не згадає замучений край!
    Вийшов один і сказав Курінному:
    "Я — комсомолець. Стріляй!"
    В. Сосюра

Было... И это ВСЁ наша история...

15. Вверх #30815
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    И это как то умаляет ими сделанное ? Они ведь не за тех болтунов из тогдашней рады на смерть шли... За Украину...
    А было ж и такое ... и тогда же...
    Бій відгримів. Жовто-сині знамена
    Затріпотіли на станції знов.
    І до юрби полонених
    Сам Курінний підійшов.
    "Є комсомольці між вами, я знаю!
    Кожного кулі чекає печать!"
    Стиснуто губи в останнім чеканні
    Всі полонені мовчать.
    "Всі ж ви такі, як і я, чорноброві,
    Жалко розстрілювать всіх,
    Гляньте навколо: і сонце, і ниви!"
    Відповідь — сміх.
    "Ну, так пощади не буде нікому!"
    Вас не згадає замучений край!
    Вийшов один і сказав Курінному:
    "Я — комсомолець. Стріляй!"
    В. Сосюра

Было... И это ВСЁ наша история...
    300 человек из 20 миллионов да это очень много. Вот Польше и Прибалтике нужна была независимость и они её отстояли в той войне. А украинцам не нужна была вот так и получилось. Всего 300 пацанов с промытым мозгом.

16. Вверх #30816
    Посетитель
    [QUOTE=Осавул;29673215]И РОА и 15-я Русская дивизия СС стояла под теми же знамёнами, что и вы сейчас.

Тот же совет в отношении " 28героев-панфиловцев"... Разберитесь у себя
    , а нашу историю не трогайте своими грязными... дальше по тексту.

роа и 15-я русская это позор за который стыдно даже теперь по прошествии стольких лет тут нечем гордиться а вы их восхваляете, ну да у каждого свои герои, последователями коих вы являетесь не стесняясь носить свастику. а по поводу Панфиловцев мы хотябы признаем что это вымысел,
    "Официальная версия подвига была изучена Главной военной прокуратурой СССР и признана литературным вымыслом[2]. По мнению директора Государственного архива России профессора Сергея Мироненко, «не было 28 героев-панфиловцев — это один из мифов, насаждавшихся государством»[3]. При этом сам факт тяжёлых оборонительных боёв 316-й стрелковой дивизии против 2-й и 11-й немецких танковых дивизий на Волоколамском направлении 16 ноября 1941 года несомненен."
    а вы до сих пор пытаетесь втюхать детям полнейшую чуш. дети они поверят они наивные на то ивесь ваш расчет

17. Вверх #30817
    Не покидает форум
    Я, вообще, слышал версию о том, что этих студентов и гимназистов то ли не успели предупредить об отступлении, то ли забыли предупредить.

18. Вверх #30818
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Я, вообще, слышал версию о том, что этих студентов и гимназистов то ли не успели предупредить об отступлении, то ли забыли предупредить.
    то ли не захотели. какое-никакое, а прикрытие. фору даст хоть в пару часов.

19. Вверх #30819
    не стесняясь носить свастику
    Мы ? Свастику ? Та вы шо!

Это вы... и ваши в РФ...
    а вы до сих пор пытаетесь втюхать детям полнейшую чуш. дети они поверят они наивные на то ивесь ваш расчет
    Русская чушь лучше ? А вы её втюхиваете... Вам можно - нам ни-ни... Вот ведь шовинисты великодержавные...))))))))
    Ничего не решала уже та "фора"... Бардак был вселенский и забыли о них просто-напросто... А потом они и сами не захотели отходить... Как раз по принципу - "велика... Украина, а отступать некуда..."
    Последний раз редактировалось Осавул; 07.06.2012 в 16:26.

20. Вверх #30820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Не не, там именно была версия о случайности инцидента. По-моему, даже они случайно вышли на роковые позиции. Блин, не помню...

Ответить в теме
Страница 1541 из 4515 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 2541 ... ПоследняяПоследняя