Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1540 из 4515 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 90292
  1. Вверх #30781
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    потому что пионерлагерь в Союзе - ни что иное, как аналог скаутских лагерей в оплоте демократии)
    на фото пластунив почему-то реакции не последовало)

"Сомоса, конечно, сукин сын - но это наш сукин сын..." (с)Ф. Д. Рузвельт
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 07.06.2012 в 01:03.

2. Вверх #30782
    User banned
    Цитата Сообщение от Latvian Посмотреть сообщение
    3 ника? Не понял...И я не оправдываюсь, а отвечаю на вопрос.
    Я бы посмеялась, но уже не смешно.

3. Вверх #30783
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    «2007 год. Я в штабе Партии регионов получаю деньги для проведения избирательной кампании, а за мной в очереди стоит их лидер Тягнибок», - заявил «регионал» Орест Муц на сессии Тернопольского облсовета. И суд подтвердил, что Тягнивбок действительно получал бабло в ПР! Но тебе суд не указ! Ты умнее.
    Так Вася Пупкин завтра в любой бульварной газетке напишет, что вы вчера изнасиловали трёх бабушек-старушек на Дерибасовской угол Решильевской, и суд признал вас виновным. И что, верить?

4. Вверх #30784
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    некий латвиец сделал мне в репу серенький квадратик с пророчеством, что я, мол, скоро на Тягнибока молиться буду.
    я ничего не понял.
    Объясню на пальцах: единственная сила, способная спасти страну от синежопой чумы и вообще от олигархии - это "Свобода". Вот потому мы все будем на неё молиться.

5. Вверх #30785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Бедные студенты. Представляю какие лекции Вы им начитываете.
    Его лекции это продолжение теперишней школьной программы а там как Вы знаете креативные сказки про красную шапочку про круты ит.д ит.п.

6. Вверх #30786
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Объясню на пальцах: единственная сила, способная спасти страну от синежопой чумы и вообще от олигархии - это "Свобода". Вот потому мы все будем на неё молиться.
    Фарион в роли Девы Марии!))))
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 07.06.2012 в 01:11.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

7. Вверх #30787
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Каким образом? Чтоб почувствовать разницу, надо иметь с чем сравнивать. Мы в СССР тоже были счастливы, потому что не знали, насколько мы несчастны. Точно так же, как и жители Северной Кореи - им с детства внушали, что их страна - лучшая в мире, а Ким Ир Сен, Ким Чен Ир - великие вожди и учителя, затмившие Солнце! И они верят, потому что проверить не имеют никакой возможности - везде вышки с автоматчиками и колючая проволока под током, 1 национальное радио и 1 ТВканал.
    а если туп, как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. (с)
    задумайся. а то тоже ведь сравнить не с чем будет, счастливый сомалийский парнишка.

8. Вверх #30788
    Посетитель
    с пальцами поаккуратней, и "свобода" не сила, а вот если гипотетически представить что она все таки прорвалась то таки да придется молиться всем не титульным... в концлагерях, пардон, в концтаборах.
    и ругается соответственно он же грамотный, аспирант!
    Последний раз редактировалось @fedor; 07.06.2012 в 01:15.

9. Вверх #30789
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Именно, что патриоты.А не фашиствующие нацики...И заметьте, что среди последних талантливых не наблюдается.
    Видимо это таки генетический дебелизм.См.фото в постах выше
    Вот именно, фашиствующие нацики - ПРдуны - у власти быть не должны. Генетический дебилизм - согласен. Особенно он чётко виден при многократной попытке "увікнути Україну" -

и речах об украинском поэте Чехове:

10. Вверх #30790
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Вот именно, фашиствующие нацики - ПРдуны - у власти быть не должны. Гентический дебилизм - согласен. Особенно он чётко виден при многократной попытке "увікнути Україну" и речах об украинском поэте Чехове:
    Вы еще речи Буша приведите, чтоб уж совсем все сбалансировано было!)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

11. Вверх #30791
    Цитата Сообщение от @fedor Посмотреть сообщение
    не переживай ЧЕ, если опоненту не хватает аргументов он переходит к оскоблениям от бессилия что то доказать
    мы вроде уже разобрались. девушка имела в виду не меня.

12. Вверх #30792
    кто "вы все"?
    да хоть ануслинг "вы все" ему на ночь делайте, мне-то что, г-н аспирант.

13. Вверх #30793
    User banned
    По Вашей наводке я посмотрела и послушала " Свободу слова с А. Куликовым", где вещал тягнибок. Вы, вероятно , слушаете только то, что Вам удобно. И будьте столь же искренне, напишите, пожалуйста, на какую должность расчитываете Вы, в несчастном случае прихода тягнибока к власти?
    Не должность, а достойную зарплату и затем - пенсию. Читайте его программу, там всё чётко, придраться не к чему.

14. Вверх #30794
    User banned
    Бедные студенты. Представляю какие лекции Вы им начитываете.
    Я не преподаватель, хотя иногда на подмене веду практические занятия или семинары. Жалоб на меня у студентов нет. Я всегда объективен.

15. Вверх #30795
    User banned
    Его лекции это продолжение теперишней школьной программы а там как Вы знаете креативные сказки про красную шапочку про круты ит.д ит.п.
    Почти 300 неумелых студентов погибли в морозный день от 4000-го отряда Муравьёва, защищая Киев от Красной чумы. Это вам сказки? Это подвиг во имя Украины. А вы в аду будете кипеть.

16. Вверх #30796
    User banned
    кто "вы все"?
    да хоть ануслинг "вы все" ему на ночь делайте, мне-то что, г-н аспирант.
    Аспирантом я был 17 лет назад.
    Вспомните мои слова, когда вам стыдно будет за вашу демагогию и хамство.

17. Вверх #30797
    Посетитель
    мы вроде уже разобрались. девушка имела в виду не меня.
    и я приношу свои извинения я тоже был не внимателен

18. Вверх #30798
    Посетитель
    Почти 300 неумелых студентов погибли в морозный день от 4000-го отряда Муравьёва, защищая Киев от Красной чумы. Это вам сказки? Это подвиг во имя Украины. А вы в аду будете кипеть.
    аспирант, а кто тех ребят туда послал заведомо зная их участь такие же нацианаляги как и тягнибок желавшие любой ценой схранить власть.
    " лучше всего рассказал о происшедшем там Д.И. Дорошенко, бывший Председатель генерального секретариата Украинской Центральной Рады в своих мемуарах: « Когда со стороны Бахмача и Чернигова двинулись на Киев большевистские эшелоны, правительство не могло послать для отпора ни единой воинской части. Тогда собрали наскоро отряд из студентов и гимназистов старших классов и бросили их — буквально на убой — навстречу прекрасно вооруженным и многочисленным силам большевиков."
    а кроме этих ребят что патриотов больше ненашлось? а в 41-м вся страна поднялась защищать свою, мою родину. а ад помоему альтернатива тягнибоку
    Последний раз редактировалось @fedor; 07.06.2012 в 02:07.

19. Вверх #30799
    User banned
    Вы - это далеко не все.
    Не должность, а достойную зарплату и затем - пенсию. Читайте его программу, там всё чётко, придраться не к чему.
    там много есть к чему "придраться". Но вот вопрос - зачем читать то что заведомо не будет соблюдаться?

больше дураков не нашлось? Хотя я слышал что их было гораздо меньше. И не надо нас пугать тем что происходит лишь в воспаленных мозгах тягныбокосторонников - вы не боги чтоб распределять места в аду и рае, а кипение ваших мозгов лишь забавно, но не заразно.

20. Вверх #30800
    User banned
    аспирант, а кто тех ребят туда послал заведомо зная их участь такие же нацианаляги как и тягнибок желавшие любой ценой схранить власть....а кроме этих ребят что патриотов больше ненашлось? а в 41-м вся страна поднялась защищать свою, мою родину.
    Это старая заезженная пластинка. А кто посылал на вооружённые до зубов войска вермахта народное ополчение с трёхлинеечками, а часто и без них, а сзади ставил заградотряды? Бездарные сталинские сраколизы, ибо лучшие полководцы были расстреляны ещё в 1937-м. Вся "ваша" родина сбежала за Урал, оставив народ наедине с оккупантами, подорвав коммуникации и склады с продовольствием. А когда чекисты вернулись, стали арестовывать переживших оккупацию. Так в Одессе пережило оккупацию 250.000 человек, а пришёл СМЕРШ и 70.000 засадил за решётку - за то, что они выжили!
    А то, что пацаны под Крутами не побежали, а бились до последнего, притом сами! - это ли не был подвиг? Хватит пороть идеологическую чушь. Мы этим сыты по горло ещё при СССР.

Ответить в теме
Страница 1540 из 4515 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 2540 ... ПоследняяПоследняя