ерунда какая-то
не торт
Сообщение от Шарки Венера прошла между солнцем и землей в следующий раз пройдет через 100 с чем-то лет Шарки а когда пройдет ремонт у Чуки и вернется Кохашо там звезды говорят
О! Страна знает своих героев
Сообщение от Чука У нее ж центр тяжести нарушен тк фоста нет. Ее не заносит в стороны? а она высоко не летает
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сообщение от Чука Кто не успел сделать ремонт-ну и зря. Началось сезонное подорожание материалов. это в мой огород, ну,что, мечтать не вредно,вредно не мечтать..
Сообщение от Шарки Венера прошла между солнцем и землей в следующий раз пройдет через 100 с чем-то лет седня пропустила. в следующий раз посмотрю
ПАНДЕмия!
Сообщение от iva777 Шарки а когда пройдет ремонт у Чуки и вернется Кохашо там звезды говорят должен был в конце мая
Сообщение от Чука должен был в конце мая Ох ты бл !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ох ты бл ! что это за эмоция такая у тебя? сколько там с того ма прошло? неделька? да и вообще "Ничто никогда не строится в срок и в пределах сметы." (Закон Хеопса)
Сообщение от Чука что это за эмоция такая у тебя? сколько там с того ма прошло? неделька? да и вообще Это у меня алкогольные эмоциии-не обращайте внима............................................. ...................................
Сообщение от Чука должен был в конце мая Банкет будет?,заказывай для меня персональный столик и меню надо проработать
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это у меня алкогольные эмоциии-не обращайте внима............................................. ................................... К тебе Чукина белка пришла в гости,или свою завел
Сообщение от iva777 Банкет будет?,заказывай для меня персональный столик и меню надо проработать банкет в честь неоконченного ремонта?
Сообщение от Чука должен был в конце мая Надо к тебе налоговую отправить, на какие-такие цели уходят деньги предназначеные для сырков, Коху нашу тоже надо проверить на детекторе лжи
Сообщение от iva777 К тебе Чукина белка пришла в гости,или свою завел Хамячка.........
Сообщение от Чука банкет в честь неоконченного ремонта? Ну так отметить можно 1/2 или 2/3 ремонта на какой он у тебя фазе
Сообщение от iva777 К тебе Чукина белка пришла в гости,или свою завел кстати про белку.. сегодняшние фотки. качество плохое, но там сильное приближение, а белка бегала - вот и не смогла резкость навести
Сообщение от iva777 Ну так отметить можно 1/2 или 2/3 ремонта на какой он у тебя фазе ну я так думаю, что уверенные 2\3... ну .. почти уверенные
А що там котэ забыл, бельчатины захотел.
Сообщение от Чука ну я так думаю, что уверенные 2\3... ну .. почти уверенные Чука давай как в советское время к празднику - дню конституции Украины - сдать ремонт и выгнать мастеров
Сообщение от iva777 А що там котэ забыл, бельчатины захотел. кот однозначно гонялся за белкой. но зачем она ему - я так и не поняла Сообщение от iva777 Чука давай как в советское время к празднику - дню конституции Украины - сдать ремонт и выгнать мастеров давай только сомневаюсь я.. при всем своем желании.. сколько пол сохнет лакированный? ой.. я лучше не буду про это думать.. как-то будет
Ну за высахание полов надо выпить...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки