| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Жаль, что аналогично не могу ответить на все твои посты - от твоего словоблудия бестолкового тошнит.
Так как Че Бурашка превысил объём личных сообщений, на вопрос не по теме я вынужден ответить не лично.
Раздел "политика" интересно читать. Увлекательно следить за словестным противостоянием оппонентов. Большинство демонстрирует завидную эрудированность и последовательность в отстаивании своих убеждений.
Ты, Че Бурашка, реально засоряешь тему. Без обид.
Хочешь поговорить не по теме - в личку ( когда почистишь свою).
Вчера в Киеве после событий под Радой и внутри неё (1 и 2) мы с камрадами не спеша шли к метро. Один из местных нациков пребывая в расстроенных чувствах из-за принятия Закона о языковой политике увидев нашу символику (в частности русского орла у меня на футболке) начал сбивчиво голосить про "москалей", которые "понаехали" и что "ваша родина в Рязани".
Мне было лень с ним вступать в дискуссию (ибо бесполезно и скучно) потому я просто сказал ему "Киев - мать городов русских. Так что это такие как ты сюда понаехали - и ты бы лучше не гавкал особо, а то это можно и исправить". Он почему-то завял и отстал от нас.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 07.06.2012 в 01:17.
я БЫ ВЫПИЛ...ЗА вас и за языковую проблемку. Будьмо !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки