Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 236 из 1059 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 21167
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Замечательный праздник, впрочем как всегда. Спасибо всем организаторам. Персональное - Валерию, Светлане Зимовец и их сыну, Марине Гарник, за ее активность, благодаря которой детские праздники приобрели значительность))), хореографу Ирине с ее галантными мальчишками))) и всем, чьи имена не знаю, но кто принял участие. Все прошло на уровне. Довольно серьезное жюри))). А уж девчонки- конкурсантки - просто Супер. Первые места достались достойным, тут я солидарна с жюри. Девочки успехов вам и мои поздравления. Я так понимаю, администрация в стороне не осталась, им тоже выражаю благодарность!!!
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #4702
    Посетитель Аватар для .kuz
    а что сейчас на сосновой происходит? опять кино?

3. Вверх #4703
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    а что сейчас на сосновой происходит? опять кино?
    Ага, вчера в 4 утра все уезжали(((. Весело было, окна спальни как раз на улицу(((. Но ведут себя тихо, только достопримечательность на Сосновой поя вилась - бело- голубой, новенький биотуалет))))))). Это единственное, что остается на улице, когда артисты отдыхают.

4. Вверх #4704
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    а что за загадочный свет голубой такой ? они про инопланетян снимают что-ли?)
    Освещение дополнительное, ... предполагаю, может солнце или луна)))

5. Вверх #4705
    Посетитель Аватар для маринас
    Скорее луна, съемочная группа приезжает последние 3 дня специально ближе в вечеру, и когда стемнеет - начинают снимать, только первый день снимали днем.

6. Вверх #4706
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    На пляже, внизу Колыбы,ограждают кусок моря сеткой,повидимому для скутеров,проката.Чем интерестно это закончится?

7. Вверх #4707
    Японамать

Цитата Сообщение от КСЮША+ Посмотреть сообщение
    На пляже, внизу Колыбы,ограждают кусок моря сеткой,повидимому для скутеров,проката.Чем интерестно это закончится?
    Скорей всего прокатом скутеров.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #4708
    Посетитель Аватар для КСЮША+
    Это очень не весело, после такого громкого дела, на 20 метрах где купаются столько детей заводить скутера!!!!!!!!!!Народ уже ругается и серьезно, будет скандал.

9. Вверх #4709
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    лично мое мнение, что самое место скутерам - на городских отдельных пляжах, в стороне от самого скопления народа. кто хочет покататься и так их увидит в море и найдет куда подойти.
    за городом (чем меньше и меньше стает Совик), хочется тишины, спокойствия, шума волн а не двигателей.
    Скоро бабки с пирожками будут курсировать уже... "Загородный" отдых, блин

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    лично мое мнение, что самое место скутерам - на городских отдельных пляжах, в стороне от самого скопления народа. кто хочет покататься и так их увидит в море и найдет куда подойти.
    за городом (чем меньше и меньше стает Совик), хочется тишины, спокойствия, шума волн а не двигателей.
    Скоро бабки с пирожками будут курсировать уже... "Загородный" отдых, блин
    С кукурузой и рачками )))
    Вообще согласна, не порядок. На размещение скутеров нужно брать разрешение. Кто его дал этим энтузиастам?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #4711
    Новичок Аватар для rukob
    ПОМОГИТЕ!!!! пропала вчера кошка, черно-белая гладкошерстная дворняга,глаза зеленые. одна передняя лапа не функционирует, перебита. кошка домашняя на улицу почти не выходит. пропала в районе коралловой-янтарной в люстдорфе.
    буду благодарна за помощь.

12. Вверх #4712
    Дом советов
    Цитата Сообщение от rukob Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!!! пропала вчера кошка, черно-белая гладкошерстная дворняга,глаза зеленые. одна передняя лапа не функционирует, перебита. кошка домашняя на улицу почти не выходит. пропала в районе коралловой-янтарной в люстдорфе.
    буду благодарна за помощь.
    Желаю найти кошечку..... но есле это гульки вероятность что придет дня через 3........

про скутера...- а разве их не запретили?????? и зачем на бесплатном пляже скутера????????? пусть идут на БОро Боро........ ( хотя наши все недовольства им по барабану....)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #4713
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Желаю найти кошечку..... но есле это гульки вероятность что придет дня через 3........

про скутера...- а разве их не запретили?????? и зачем на бесплатном пляже скутера????????? пусть идут на БОро Боро........ ( хотя наши все недовольства им по барабану....)
    не думаю, что это так сойдет с рук.
    1 необходимо неравнодушным идти в жэк и на местнье тв и писать жалобу
    2 знаю, что несколько активистов взялись за борьбу против оккупации пляжей
    пару дней назад мою малую с подругой не пустили на пляж вечером гулять. я смотрю они вообще о...... говорят частная территория.
    Последний раз редактировалось v2ph7; 07.06.2012 в 08:53.

14. Вверх #4714
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    пару дней назад мою малую с подругой не пустили на пляж вечером гулять. я смотрю они вообще о...... говорят частная территория.
    На общественный? Так туда вечером всегда не пускали, владельцам тамошних строений вечером народ мешает отдыхать.
    А в море тают корабли......

15. Вверх #4715
    Японамать

Народ, чего вы волну гоните раньше времени?
    Кто-то что-то увидел, еще неизвестно что и для чего, а тут уже просто ужас как все возмущаются. Успокойтесь. Лучший способ борьбы со скутерами, если они появятся, - не пользоваться их услугами и бизнес станет нерентабельным.

16. Вверх #4716
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Лучший способ борьбы со скутерами, если они появятся, - не пользоваться их услугами и бизнес станет нерентабельным.
    Ну форумчане не будут пользоваться. А остальные будут, гости их будут, жильцы пансионата и других гостиниц. Не поможет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #4717
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну форумчане не будут пользоваться. А остальные будут, гости их будут, жильцы пансионата и других гостиниц. Не поможет...
    Если будут пользоваться, значит им это нравится и подходит. Народ всегда голосует рублем. Лично я скутера не люблю, ну, в смысле кататься, но меня они абсолютно не напрягают и мне не мешают. На пляже все равно и без них достаточно шумно. А если кому-то хочется не просто лежать вареником, а и активно развлекаться, почему он должен подстраиваться под тех, кому этого не хочется? Здесь нет ни правых, ни неправых. Я, может, хочу чтоб на пляж не приходили стройные девушки в стрингах, они мне мешают чувствовать себя красавицей.

18. Вверх #4718
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    катание на скутерах крайне опасно на пляжах. или вы не помните скольно людей покалечиль и лишило жизни на одесских пляжах в последние годы? вопрос не ставится нравится-не нравится. тем более тут крутеликьв хватает которым все.....

19. Вверх #4719
    Японамать

Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    катание на скутерах крайне опасно на пляжах. или вы не помните скольно людей покалечиль и лишило жизни на одесских пляжах в последние годы? вопрос не ставится нравится-не нравится. тем более тут крутеликьв хватает которым все.....
    Я ж не спорю. Тем не менее, скутера есть на пляжах практически на всех курортах мира. Другое дело, что для их размещения наверняка должны быть специальные условия.
    В любом случае, во-первых, нам пока неизвестно будут ли там скутера, или территорию ограждают для чего-то иного. Во-вторых, если это действительно незаконно, надо обращаться в администрацию.

20. Вверх #4720
    Частый гость
    *мечтательно*
    банан на пляже это хорошо, люблю банан по 20 грн) вот только пусть ставят его справа, где камни...
    а еще лучше на маленьком пляже.....
    _но поставят слева и на большом и по 20 евро)))

Ответить в теме
Страница 236 из 1059 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права