девочки, нм мужской большемерит или нет? на м идет м или s ?
|
девочки, нм мужской большемерит или нет? на м идет м или s ?
А меня еще и женский НМ интересует (немецкий): размер в размер или нет?
девочки,подскажите,в ASOS,на S-ку,какой размер нужно брать 2 или 4?
девочки кто-то брал Qupid c Urbanog, у мея стопа около 25см мне брать 8 или 8.5
http://www.mangooutlet.com/ficha.faces?id=49423926&state=outlet_004_AL
Девочки,подскажите, ношу XS,на НМ 34 размер,а немецкий XXS который на сайте мне подойдет,или все таки мал будет?вообще ничего понять не могу из этой размерной сетки. С меня +++
и вообще как качество от туда,все таки сток....
Девушки, подскажите, как с размерами в сапогах на каблуке UGG ? Хочу купить вот такие.
Обычно ношу 36 размер, длина стопы 23 см. Мечусь между 5 и 6 американской. Там ведь мех внутри, примнется немного, но в длину их никак не растянешь(
Девочки,Холлистер мужские футболки Поло маломерят или идут размер в размер?
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
у меня на 23 см (+- пару мм)есть сапоги в коже, правда без каблука, и сейчас едут другие, тоже в коже, обе пары 6,5
это не уги, мех практически не примялся, единственное что, так кожа слегка растянулась, что нормально+ те, кот у меня и по отзывам те, кот едут, достаточно узкие в районе стопы
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
В этой можели меха внутри по моему нет, там только меховая пятка-хлорошо посмотрите.У меня мама хотела такие. Купили вот такие
http://www.zappos.com/product/783933...d&zfcTest=fw:1
36 (5) и маме с ее 22.5 не комфортно,теперь продаем,а заказали на размер больше-все нормально.
Спасибо, отплюсила
Примерила сапоги в магазине в пер.Маяковского, в 6 отлично, а в 5 даже не влезла! Так что можно сделать вывод что на 36 евро размер брать 6-6,5 (может кому понадобится).
Девочки,кто брал обувь фирмы Tsubo? Хочу их сандалики. У меня стопа - 23,5 см (это если в облипку) и что у них с качеством?
Некоторые посредники сразу предупреждают, что вещь может быть с браком. Я заказывала несколько вещей, все было с ними в порядке, а сестра заказала комбинезон, которых расходился по швам.
Если вы закажите немецкий XXS - придет тот, что в нашем магазине XS
34 - придет 36
(Если вы перейдете на испанский вариант сайта, то будет видно, что и размеры вырастут на один порядок)
Манго слегка маломерит, 34 р. НМ и Манго, мне кажется, слегка отличаются, но тут не угадаешь, я покупала, как 34, так и 36 размер джинс, брюк (по нашей размерной сетке), платья, которые в НМ 34 размера либо XS - в Манго точно S.
качество хорошее, мягкая кожа, удобная колодка, немного пружинящая при ходьбе (у меня балетки-мери джейн).
немного, как по мне, большемерит и хорошо на широкую ногу: на 25, 5 9-ка совсем чуть-чуть болтается.
У меня вопрос по Merrell, верхней мужской одежде. как она? как размерность?
Девочки, подскажите плиз, у VS на наш 36 р-р обуви какой нужно брать?
Социальные закладки