|
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ну и что, что им плевать? Они что показатель? Они могут сказать: "Взять всё и поделить!", на то они и работяги.
"Человек по природе своей – существо политическое: кто живет вне государства, тот или сверхчеловек, или существо, недоразвитое в нравственном отношении." (с) Аристотель
Самое отвратительное,что этот случай один из многих..не будь это Евро,кто бы говорил.
И никаким "профукраинцам" до этого дела нет.
Не вижу спину,но то,что у неё открыты колени на такое мероприятие..! Да это просто вызов..)Кстати, как ты считаешь, действительно ли у Кейт Миддлтон такое уж шокирующее платье, которое она надела на шестидесятилетний юбилей правления Елизаветы Второй?)))
91 год. Увы, никто не вечен....
Это был Человек в картинках.
Как мне их описать? Если бы Эль Греко в расцвете сил и таланта писал миниатюры величиной в ладонь, с мельчайшими подробностями, в обычных своих жёлто-зелёных тонах, со странно удлиненными телами и лицами, можно было бы подумать, что это он расписал своей кистью моего нового знакомца. Краски пылали в трёх измерениях. Они были точно окна, распахнутые в живой, зримый и осязаемый мир, ошеломляющий своей реальностью. Здесь, собранное на одной и той же сцене, сверкало все великолепие вселенной; этот человек был живой галереей шедевров. Его расписал не какой-нибудь ярмарочный пьяница татуировщик, всё малюющий в три краски. Нет, это было создание истинного гения, трепетная, совершенная красота.
/* мерзко хихикает */
А я люблю худеньких)))Неестественно худая она какая-та. Голодает что ли перманентно.
Они полезны хотя бы уж тем, что хоть как то противостоят "банде профФессионалов", приберающей все к своим рукам с невиданным доселе цинизмом и беспределом.
Понятно что в большинстве своем не ради нас с вами, или нашей страны, а для того чтобы прорваться к корыту. Но тем не менее...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Герцогиня Кэтрин появилась на набережной реки Темзы, где стартовал парад в честь королевы, в ярко-красном платье от Alexander McQueen и «цветочной» шляпке от Sylvia Fletcher. И все бы ничего (выглядела Кейт отлично!), только модные критики обвинили ее в том, что она «украла у Елизаветы II внимание подданных». «Неужели Кейт и вправду оделась так потому, что хотела перетянуть все внимание на себя? Возможно. Ведь другие члены королевской семьи выбрали наряды приглушенных тонов, стараясь не затмить Елизавету (королева пришла на парад в белоснежном костюме - прим. Woman.ru). Платье Кейт словно кричало: ''Посмотрите на меня!''. Ее наряд был очень неуместен», - возмутилась газета The Daily Mail.
Власти поступают подло, не оплатив труд, но, интересно, будут ли что-то сами рабочие предпринимать?
Спина закрыта, ладонь от края юбки до колена этикет позволяет, красный цвет - цвет британской монархии, юбка-плиссе - самый тренд сезона!))) А вот возмущены модные критики тем, что герцогиня затмила собой виновницу торжества!Не вижу спину,но то,что у неё открыты колени на такое мероприятие..! Да это просто вызов..)![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Значит я не ошибся)))другие члены королевской семьи выбрали наряды приглушенных тонов,
Так именно так и должно быть. Никто никогда не будет "мазать утром бутерброд" и думать "А как там народ". Это дело общества оно должно быть причастно, а не сидеть и надеяться на то что методом перебора рано или поздно выберет "хорошего царя". Активное гражданское общество должно заставить любых подонков работать на благо государства.
Социальные закладки