| ||
-----
Офигеть... Панове спромогся сравнивать Аркадия Северного и Bee Gees,Унижая одно и "ярко" самовыражевываясь на его растоптанном фоне.
Хорошо получается !Очень хотелось бы почитать анализ противоставления Наташи Королевой с Робертом Фриппом...или Валентина Кубы с Брайаном Ино....
Типичнейший образчик полной безвкусицы, которая так свойственна пересичному укронационалисту...
Ок. гимн босячни, так гимн босячни, но тем не менее традиционно одесская вещь и что-то мне подсказывает что на украинский фольклор это никак не похоже.
Это я так, про украинскость Одессы, хотя про популярность украинских традиций и про одессавсегдабылаукраиной здесь уже кривляться перестали...
Последний раз редактировалось Inover; 06.06.2012 в 19:45.
ты даже не в состоянии свой собственный пост перечитать и осмыслить?
ты про себя писал.
а какие там школяры - мне без разницы. я, когда в первом классе читал взапой Шекли и Брэббери (земля ему пухом), не заморачивался на том, чем в это время занимались мои сверстники.
еще раз: ежли у тебя не хватало словарного запаса в какие-то периоды твоей жизни, чтобы что-то там осмыслить, это не ои проблемы, а сугубо твои.
ну, не виноват я, что ты идиот и публично в этом признаешься, честное слово.![]()
Ну что Вы хотите мне доказать?
Что "Семь сорок" Вам идейно близок? То так пусть и остается в веках.
Украинскость Одессы это объективная реальность, и уже ничего не попишешь.
Вам сильно хочется чего-то подоказывать из прошлого, пожалуйста! Но откройте секрет - нафига!
Что Одесса сменит дислокацию? Уплывет в Россию или Израиль(прародина де Рибаса)... Или Вы станете вожаком восстания?
О каких "кривляниях" Вы тут говорите, если сами выглядите глупо, со своими мантрами.
Всё... поезд ушел - Одесса - это Украина. И так будет довольно долго, Ваши внуки и правнуки изменений точно не увидят.
Социальные закладки