|
http://5.ua/newsline/232/20/91706/
рупор правды Света с сахарова
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
и куда это я? ....
[MOD] Реклама и телефон удалены
http://5.ua/newsline/232/20/91706/
рупор правды Света с сахарова
Смотрите сюжет по ТСН с 40 минуты.
http://1plus1.pl.ua/news/tsn_novini_5_06_2012/2012-06-05-3287
Последний раз редактировалось MSYP; 06.06.2012 в 16:55.
Уважаемая инвестор Sm@rty, правда незнаю с какого Вы дома. Отвечаю Вам, раз уж Вы мое имя упоминаете. Вы на собрании были? Думаю, что нет. Дмитрию Алексеевичу предложили поехать и он ответил лично Борису Витальевичу, я подумаю. При этом разговоре присутствовали еще несколько инвесторов. (Это чтобы Вы не подумали, что я придумала). Вы понимаете, в нашем случае обязать никто никого не может. Люди работают. Второе, если это касается меня, то я спросила Б.В. с чем едем, какие требования? Ответ от Б.В. - мы все выложим на сайте. Такой подход к делу не очень нравиться. Приходить на собрание нужно зачитать, что требуем или просим или…Это мое мнение, на него я имею право. Моя семья- деньги сколько могли сдали. Дальше после собрания все желающие собрались и девушка, извините незнаю ее, записывала всех, наверное она и организовывала поездку от наших домов, так как Б.В. не поехал.
Наши инвестора плакаты несли, это видно по фотографиям.
Так почему опять претензии и шквал обвинений.
Последний раз редактировалось goblin_1966; 06.06.2012 в 14:47.
Алла, к вам лично никаких претензий. спасибо за участие в меру сил. эта девушка и есть смарти(Диана).она организовывала и принимала активное участие. давайте прекращать охоту на ведьм, ей Богу, надоело. тут некоторые позиционируют себя как умных людей, так вот докажите это и присоединяйтесь для общей победы.а Д.А по телефону подтверждал что поедет и борис витальевичу, и насколько я поняла Лозенко. БВ ему звонил просил поговорить с Бабинским.а в момент отъезда человек отключает трубку. детский сад. у меня тоже два человека в последний момент отказались, непредвиденные обстоятельства, вы правы, это жизнь. у кого то работа, у кого то здоровье. но люди позвонили и сообщили, что не поедут.и заранее говорили что может сорваться поездка, как и у Д.А.ответ был не точный. но им воспитания хватило отзвонить. а человек трубку отключил.хоть бы вам или лозенко позвонил предупредил. мы в 11 на бочарова стояли всем автобусом ждали его и не знали, что делать.есть понятия этики поведения, по которым воспитанные люди берут время на подумать и потом сообщают о своем решении. к сожалению так не случилось
Коль упомянули моё имя, отвечаю вне очереди. Первое, по требованиям. Да, я сказал - мы выложим требования, А что, Вы уважаемая, сказали? на это? Надеюсь вспомните.
Второе, насчёт как приходить на собрание. Алла, второго "или" (надо пологать: или вообще не приходите) не дождёшься, как бы ты не мечтала об этом.
Третье, ну не пытайся меня обвинить, что я не поехал на митинг - я об этом честно людям сказал на собрании - меня пригласили на совещание к Матковскому (это зам губернатора), где я и был утром 5 июня. И обсуждали вопросы именно по Марсельской, т.к. Матковский предложил такой формат - сначало пообщаться по каждому дому.
А то, что вы напару с Д.А. драли горло и отговаривали людей не ехать в Киеве - это факт. А когда я предложил Д.А., тебе поехать в Киев, ты сразу отмазалдась, твой муж заколебался, а потом сдал двадцатку. А сейчас с гордостью пишешь, что "Наши инвестора плакаты несли, это видно по фотографиям". А на счёт Д.А. люди как раз и говорили - он должен ехать, как же без председателя. И Дима сказал, что поедет. А 4 мая я ему перезвонил, рассказал где будет стоять автобус и он сказал, что поедет. Я даже по этому поводу пошутил: "Бери сало, пляшку водки и вперёд с песнями". А вечером он уже мужественно, по мужски отключил свой телефон.
И после того, как ты пыталась сорвать поездку в киев, удивляешься, почему "такой шквал обинений". Хитрить надо меньше, а то сначала разыграли собрание по своему сценарию, а когда не получилось довести своё чёрное дело до конца, пытаетесь воспользоваться своей любимой тактикой - свалить весь негатив на ОО. Не получится!
Ваш Б.В.
А еще люди говорили, что Вы тоже должны ехать....
А Вы в своем репертуаре. Договор подписывайте поскорее, если это в ваших силах, эту страницу мы можем исписать, а толку. Sm@rty - это ВЫ Б.В.?
Последний раз редактировалось goblin_1966; 06.06.2012 в 15:31.
O santa simplicit!!!! (О святая простота!).
Договор я в любом случае не подпишу (лично тебе, по секрету, сколь не знаешь - подписантами будут Ченков и Лунгу(опять же по секрету - директор КП "Одесское капитальное строительство").
Простых вещей не знаешь, а туда же, с указаниями.
Ваш Б.В.
Ваш Б.В.
Я надеюсь он будет на пользу нашим инвесторам, всем инвесторам. Время пройдет и все станет ясно. Самое главное, чтобы лично Вас он устраивал. А то потом неудобно перед соседями будет, если Вы постараетесь его сорвать. Все тайное становиться явным.
Не перекручивайте, я имела ввиду Ченкова. Вы же все переговоры ведете с ним.
Перестаньте втравливать Диану, думаю, что вполне нормальную девушку, в свои игры. Привыкли людей в "темную" использовать. ничего такого в этой истории небыло б. если Вы б в свои игры не играли и ругаться не пришлось бы никому. С людьми так не поступают, бросили ее под танк, а сами как всегда ни при чем.
Да, все кто прилагают усилие для достройки домов - очень нормальные люди. Просто одни больше владеют информацией, другие меньше и только в этом их различие. Но все они хотят жить в своих квартирах.
алла. а можно по факту, кого єто Бв использовал и где єто он играл? в переговоры на разных уровнях да, играет. это действительно игра тонкая и БВ в ней знает.работа у него такая была.а вот чтобы людей использовал...не заметила. мы наоборот его ругаем за то, что он благородно ушел в сторону и не реагирует на ваши поклепы в его адрес(да и в наш тоже).моя позиция что добро должно быть с кулаками и надо уметь отстаивать свое честное имя.а вы его сильно обидели и незаслуженно.какой то период он был вообще не в состоянии что-либо предпринимать,так было обидно слышать незаслуженные обвинения.мы все через это прошли, поэтому знаем,как это неприятно и обидно.вот и решил БВ не разводить базар с выяснениями внутри дома, а тихо делать свое дело, чтобы люди увидели сами и разобрались. и дело начинает вырисовываться...как бы вы этого не хотели и не ненавидели нас(о господи, и за что??),хотя мог же по факту каждому инвестору дать расклад и предложить сделать выводы самостоятельно. на собраниях конечно вы этого сделать не дадите никогда, базар-вокзал сильнее здравого смысла, уж что-что, а кричать вы умеете(только не на тех кричите, Лозенко с Бабинским почему то на кононова не кричали, кишка тонка, а сказали, Валентиныч, если бы мы раньше пришли к власти на доме, ты бы нас уже достроил-это что значит? людей бы убедили денег дать кононову , чтобы он марс. в первую очередь строил?других вариантов не вижу),так вот Бв выбрал более долгий и сложный путь-доказать делами людям, что он не верблюд.но- почему то я уверена, что вашу группу . которые всегда против, не устроит такой результат в виде подписания договора и работ по ТП.как и не устроил сам факт появления Ченкова, а это результат работы всей нашей ОО и БВ в частности. и даже когда дом сдастся и вы получите права собственности на свои квартиры(что на сегодня ксстати тоже проблема. которой надо заниматься,а вы о ней даже не догадываетесь, как впрочем и квартиры УСБ, которые альянс продал, а они проблемные. и одна такая у Бабинского, и этим мы занимаемся)-так вот вы в один момент просто забудете о все трудном пути и о заслугах БВ и сделаете вид, что ничего и не было, и не оскорбляли вы его, и рубашку на собрании не рвали, да и не было проблем то.вот уверена, так люди устроены, а вы уж простите, по тенденции поведения даете не самый лучший прогноз. признавать ошибки , говорить спасибо, да и просто быть приятными и вежливыми людьми-не в ваших привычках. и это проблема. большая.и БВ, и наша, и укса, и фракции партии регионов, и ваших инвесторов....была бы я не права- вы бы в бв и в нас не искали столько негатива, потому что его там нет, ЭТО У ВАС ТАКАЯ КАРТИНА МИРА!!подумайте над этим. позитивное мышление помогает жить и решать проблемы
Социальные закладки