да, нам этот назначили, спасибо!
| ||
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
Когитум вы можете всю упаковку не покупать, мы брали только 10 ампул, это на 200 грн вышло. как раз на 1 курс хватает. А Семакс нам написали просто выкапать один флакон, каждый день по одной капле. Кому как назначат, на столько и хватит.
А где это такой когитум дорогущий? Мы за 560 грн покупали год назад упаковку.
Мы покупали Когитум еще в ноябре. тогда за 600 я нашла его, и нам назначили по 1/3 ампулы два раза в сутки, так что 10 ампул как раз хватало. Но вес маленький, она тогда была 10-11 кг. Сейчас нам 4 года, не разговаривает. Не помогло. Но у всех это индивидуально, кому-то один курс поможет, а кому-то 10 нужно.
Нам когитум давал толчки речи каждый раз.
У семакса крохотная упаковка - его 10 мл всего... Когитум - читала очень много положительных отзывов. Нам вон вообще невролог цереброкурин посоветовала. А он как кортексин - кому-то очень кому-то никак... а стоит больше трех тысяч 10 уколов... и то от представителей а так вообще больше четырех.
А у кого какой эффект от микрополяризации был?
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Сегодня были на первой микрополяризации (т-т-т) вроде спокойно прошло. А вот от ПРЭСТа мы вообще первые 2 дня процедур уписивались днем... А потом день на третий-четвертый проходило... А график центра я за 2 года выучила и про каникулы знаю... к сожалению - потому как мы очень скучаем и всегда когда мимо идем Макс туда бежит. У нас летом не оздоровление а стресс - занятий нет, зато в саду по 2-3 группы объединяют и воспитателей меняют...
Семакса в Одессе пока нет ,нам привезли из России,начала капать и даю Когетум пл 2мл 2 раза в день.тоже только начала.Цереброкурин колола 3 раза и каждый раз что то хорошее было,не значительно,но все таки,а Кортексин нас очень возбудил и мы не докололи.
Семакс появился на прошлой неделе.
А какие положительные сдвиги от цереброкурина? Очень думаем над этим - прописывают, а вот будет ли эффект... А от кортексина был очень хороший - стал намного внимательнее, собраннее, смекалистее - начал выполнять более сложные задания. Допплер тоже лучше, а вот на речи как-то никак не отразилось... Правда перечитала все статьи на эту тему (из базы клинических испытаний) так там пишут что эффект достигался после 3-4 курса....
У меня тяжелая девочка,у нас плюс ко всему еще частичная отрофия и за предмтами не следила после Ц стала смотреть за предметами и головой вертит в ту сторону от куда речь идет))) и стала выражать эмоции я теперь точно знаю когда она например кушать больше не хочет.
а нам цереброкурин на зрение никак не повлиял, мы хоть два курса прокололи, но в этом плане глухо. как не видела, так и не видит. только после каждого курса она начинала лучше соображать и более активной двигательно становилась.
У нас педагоги и логопеды хвалили в момент приема кортексина - говорили очень и очень чувствовалось. В плане речи у нас тоже от него никаких сдвигов. Но у нас последствия нарушения кровообращения, а от них-то кортексин хорошо помогает. Его э при инсультах очень рекомендуют. Когда отважилась колоть собрала обширную базу научных статей про него. Не все лестно отзывались, но положительного больше было.
У нас на доплере было смещение позвонков и как следствие нарушено кровобращение. Одна девочка с форума посоветовала очень хорошего врача мануала он спортсменам вправляет были ровно 2 минуты вправил сделали снимки все отлично и ЭЭГ стало совершенно другим все что сильно беспокоило по ЭЭГ исчезло без следа но пили кавинтон
А дайте координаты врача мануала - мне тоже надо позвонки себе вправить
П.С. допплер показывает сужение артерии в конкретном месте, по этому судят что в этом месте артерия защемлена позвонком, который значит не на месте. А по факту это КТ видит.
Социальные закладки