|
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
да. полным составом явилась с повинной.а что должен сделать современный Кремль по поводу голодомора? заплатить тебе бабла, за то, что ты себя считаешь гражданином?Или это как кремль по поводу голодомора... тоже ведь неоднократно приводились свидетельства и факты... "А в ответ тишина... " (с)
да. полным составом явилась с повинной.а что должен сделать современный Кремль по поводу голодомора? заплатить тебе бабла, за то, что ты себя считаешь гражданином?Или это как кремль по поводу голодомора... тоже ведь неоднократно приводились свидетельства и факты... "А в ответ тишина... " (с)
Сливаетесь ?
А чем они лучше любого современного промосковского подпевалы, который истерит по поводу брехни тогдашнего кремля о зверствах и мучениях от ОУН-УПА ?а что должен сделать современный Кремль по поводу голодомора? заплатить тебе бабла, за то, что ты себя считаешь гражданином?
Подпевалы чего хотят ? Грязью измазать ОУН-УПА и ничего больше...
Вот и я хочу, что бы наследники в кремле знали - никто не забыт и ничто не забыто...
А вы всё про бабло да про бабло... Проблемы ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ДГ, сделай себе наколку на ладошке: ты у меня в игноре. если запомнить не в состоянии.
дал ответ, соответствующий вопросу.никаких проблем. просто ваш оголодоморенный брат тут на форуме периодически оговаривается, что ему от Москвы просто и тупо хочется денег поиметь.А чем они лучше любого современного промосковского подпевалы, который истерит по поводу брехни тогдашнего кремля о зверствах и мучениях от ОУН-УПА ?
Подпевалы чего хотят ? Грязью измазать ОУН-УПА и ничего больше...
Вот и я хочу, что бы наследники в кремле знали - никто не забыт и ничто не забыто...
А вы всё про бабло да про бабло... Проблемы ?
У меня нет братьев, увы... Сестра в Питере. И денег от мокрушников мы не возмём...
А вот ярлычок то симптоматический... и весьма... Вы потомок тех самых псковско-рязанских конвоиров, что не выпускали умирающих от голода детей из сёл ?ваш оголодоморенный
До сих пор справедливым полагаете содеянное кремлём ? Оттуда и ненависть такая - наследственная - ко всему украинскому ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
а давайте еще Грузины за Сталина извеняться, и мандаринами заплатят....
Социальные закладки